ID работы: 8695267

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Так как наша Маринетт новенькая , то эти два урода сразу начали к ней приставать . Вернее только Агрест . Но Маринетт умная девочка(нет), быстро его отшила . И тогда Агрест решил отомстить . И на завтраке перед физкультурой , облил ее компотом . — Ну все Агрест , ты напросился . Рычала Аля, оттирая Мари. — Аль успокойся , спорим я ему так отомщу что это будет страшнее облитого компота . Спокойно ответила Маринетт. — Ну попробую , раз такая смелая . Вмешался Агрест. — Окей. Слушайте все , я Маринетт Дюпон Чен вызываю Адриана Агреста на армрестлинг. Сказала Мари решительно . — Хорошо . Буду рад победить . Казалось что все ученики собрались чтобы посмотреть на бой Маринетт и Адриана. — Три , два , один . Я победила . Крикнула девушка , когда рука Агреста упала на стол. — Пойдем подруга . Нам еще переодеться надо . С этими словами девушки ушли. — Бро , тебя уделала девчонка . Искренне поражался Нино . — Да и сам в шоке . Ответил Агрест . Прозвенел звонок . Пора идти в спортзал . — Здравствуйте дети . Поздоровался учитель . — Здравствуйте . — Сегодня у нас будет бег парами . Итак: Роуз и Хлоя , Джулека и Маринетт , Натаниэль и Иван, Алия и Адриан, Нино и Макс, Ким и Алекс, Милен и Сабрина. Первые пошли. — Удачи , Аль. Растопчи Агреста . — Окей . — Вторые пошли . — Третьи пошли. — Четвертые пошли. Наконец настала очередь Альи и Агреста. — Ну привет , красавица . — Пока , чудовище . — Ну посмотрим как ты меня обгонишь . — Легко и просто. — А давай поспорим. Если я выиграю ты меня поцелуешь . А если ты ..... — А мое желание услышишь после забега. И вот начался забег . Сначала Аля отставала но потом все же вырвалась вперед и победила. — Ну что "победитель" готов услышать мое желание ? С издевкой спросила Аля — Какое желание ? О чем ты ? Попытался выкрутиться Агрест. — Вот запись , на диктофоне . — Ну и какое же у тебя желание ? — - Ты должен пробежаться по школе в нигляже крича :Утки рулят — Обойдешься — Как знаешь . Но тогда вся школа узнает что : Адриан Агрест трус. И вот через несколько минут вся школа могла наблюдать как Адриан Агрест бежит по школе в чем мать родила , крича при этом : Утки рулят. На этом и закончился учебный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.