ID работы: 8695267

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

21

Настройки текста
На следующий день девушки решили устроить шоппинг . Проснулись, позавтракали , оставили записку парням и собравшись поехали по магазинам . Сначала ювелирный,Аля купила запонки с символикой Гарри Поттера, для Лео , для сестры ободок с ТАРДИС, для парня значки с его любимым сериалом– Сверхъестественное. Маринетт же купила для брата, кольцо с символикой Дневников вампира, для Ксандры кулон с Энтерпрайз, для Адриана мужскую брошь с любимой сагой блондина– Голодные игры. Для себя Сезер купила браслет с Шерлоком, а Маринетт купила светящиеся брелок с надписью" Попс". Далее пошли магазины косметики, одежды, обуви ... Через пять часов шопинга девушки немного выдохлись и поехали в кафе обедать. Заказав комплексный обед, девочки стали обсуждать подарки и парней. Еду принесли , девушки подкрепились, и пошли дальше по магазинам. Уже вечером достаточно поздно девушки поехали домой. По дороге Алья позвонила Ксандре по видеосвязи. —Сегодня лучший день в моей жизни.-Говорила Аля счастливой улыбкой до ушей —-А ты как Маринетт?-Но она не отвечала,когда Аля заглянула,она увидела,что Маринетт спит на заднем сиденье. — Ксандра она уснула. Набегалась по магазинам и уснула. Пока сестры болтали, машина доехала до дома . — - Ладно, спокойной ночи Ксандра. — Спокойной. — сказала старшая сестра и отключилась. Вот Аля подъехали к дому и вышла,оставив Маринетт.Она из багажа взяла свои сумки и пошла в дом.Парни в это время играли весь день в приставку.В Mortal Combat.Они даже не заметили,что Аля пришла, отнесла покупки в комнату, вышла. —Да кто так бьет?!-Кричал блондин на Нино. —Я нормально бью,в отличии от некоторых.-Говорил не отводя глаз от экрана. —Как вы думаешь ,как там наши девочки.-Говорил Нино рубясь в джойстик. —Девочки нормально,прям позади вас.-Сказал голос позади парней.Они обернулись увидели Алю которая сложила руки на груди.-Вы хотя бы ели или все время играли в приставку?-Спросила Аля —Ели,мы пиццу заказывали.-Сказал Ким показывая а коробки из под пиццы —Как съездили?-Спросил Нино Алю —Съездили отлично,много по накупили всего,даже вам купили.А теперь Адриан Агрест будь любезен.Вытащи свою спящую красавицу из машины. —Бедная Маринетт.Ты что там с ней сделала?-Сказал возмущенный Агрест пошёл к машине. Взяв сонную Маринетт на руки парень отнес ее в комнату, где девушка очень быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.