ID работы: 8695267

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

22

Настройки текста
На следующий день после шопинга девушки решили никуда не ездить а побыть дома с любимыми. Но парни предложили съездить на Палеокастрицу . Палеокастрица - это пляж в Греции , одно из интереснейших мест . Парни собрались быстро , а девушки (ну а что девушки , девушки они такие меееедленные как улитки ) понятно не очень . Тем не менее ребята собрались и поехали на пляж . Приехав туда все понравились красоте того места . Раздевшись до купальников и плавок они побежали прямо в воду . Пацаны решили немного поиздеваться над девушками . Они решили их потопить . Как говорится месть сладка , и поэтому решили на следующий день разыграть парней . После того как все накупались ребята поехали домой . Парни сели играть в приставку ,а девушки готовить обед . Приготовив его девушки позвали парней обедать . Тут не обошлось без жертв , девушки подсыпали парням возбудитель . Пообедав и загрузив грязную посуду в посудомойку , девушки удалились спать. На следующее утро все ещё спят хотя времени уже много. Дело в том,что девочкам не удалось заснуть до 03:00 ночи.То что парни издавали звуки плохие.Поэтому все спят как сурки.Вот через несколько минут проснулись парни.Оделись и пошли на кухню завтракать.Готовить не хотелось поэтому сделали-хлопья с молоком.Потом через пять минут проснулись девочки.Так же как парни оделись,причесались и пошли на кухню.Перед тем,как зайти на кухню.В гостиной через проем они заметили парней.И у девочек осенила идея,как еще разыграть парней.Они проходят мимо и как будто парней нет. —Аль,что это такое было,что мы до трех ночи не могли уснуть.-Спросила Маринетт подругу идя к холодильнику. —Не знаю.Такое ощущение групповушка у кого-то была.-Сказала Аля доставая из холодильника яйца с беконом. После этих слов девочки засмеялись.А парни над этим злились,то что они про них говорят. —Нет это не парни-это возбудитель в них,который мы им подсыпали.-И после этого опять засмеялись.Адриан разозлился и стукнул кулаком,что парни не много испугались.-Ты что-то слышала?-Спросила Маринетт оглядывая кухню не замечая парней. — Нет. Не отвлекайся бекон сгорит. После завтрака девушки, по прежнему не замечали парней отправились на прогулку. —И так они совсем страх потеряли.-Сказал Адриан ударив очередной раз кулаком по столу. Я хочу им отомстить,за то что назвали нас групповушкой,и то что подсыпали возбудитель в чай. —Сделаешь пакость,будет хуже.Или ты не помнишь? Сказал Нино. — Помню но отомстить то хочется . Как же нам быть. — О поверь у меня есть план, но выполнять его лучше утром когда девочки спят. — Окей. Так прошел день. Девушки не замечают парней, парни обдумавали план мщения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.