ID работы: 8695267

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

24

Настройки текста
На следующее утро парни вышли на поиски своих девушек . Они нашлись в беседке , повезло что ночь была теплая . Парни задумали еще один хитрый пранк: — так как Мари лежала в обнимку с Алей , мальчики решили подложить под них воздушные шарики . Для ускорения процесса они кинули камешек в Мари . Маринетт просыпается и тут же взвизгивает от ужаса , под ней лопнул шарик . От этого визга проснулась Аля . Через несколько секунд визг повторился . Девушки окончательно проснулись и решили мстить . Но мстить было некому , парней не было дома . Зато в комнатах девушек лежали подносы с завтраком : блинчики , нутелла , клубника , и какао с зефирками . Также там лежали по одной розе и записками от парней . Девушки дулись но уже не так сильно . Через полчаса пришли парни : Нино в костюме кота , а Агрест в костюме зайца . В руках Нино был торт , у Адриана шарики . Девушки в это время сидели в гостиной в пижамах . Мальчики неловко потоптались , потом решились и запели : ""Я котик обормотик , а это мой друг зайчик побегайчик .для наших любимых дам подарки мы приготовили . С этими словами парни протянули торт и шарики . Девушки уже лежали от смеха . Подарки они естественно приняли , но оказалось что это не все . Потом парни вручили девушкам приглашения на ужин. Девушки взвизгнули от радости , обнялись и поцеловались с парнями пошли кушать торт . После того как все покушали , девушки умчались собираться на ужин. К восьми вечера все были готовы. Ровно в 20:00 наши пары поехали в ресторан . Их провели к столу на четыре персоны , девушки сели напротив парней и ним подошел официант . — Что будете заказывать ? — Мне пожалуйста , Лосося под соусом и бокал белого вина. – Аля — А мне пожалуйста( селедку с лимоном ) спагетти болоньезе и бокал шампанского. – Маринетт Парни заказали тоже что и девушки . Официант записал заказ и ушел. Пары разговаривали до того момента как им принесли заказ пары покушали ужин.Некоторые кормили с рук любимой или любимого. После ужина пары отправились домой . Там все сразу пошли спать со своими половинками .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.