ID работы: 8695296

ВКУС ПОСЛЕДНЕЙ ЖИЗНИ

EXO - K/M, Lee Jong Suk (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
lezni_menya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 ПОСЛЕДНЯЯ ЖИЗНЬ

Настройки текста
Дата: 28 октября 2013  Время: 00:45 Место: New York city ,USA. С трудом разлепив отяжелевшие веки, Кёнсу, наконец-то, смог осмотреться вокруг. Он совершенно не понимал, где находится, ночь застилала все вокруг, и едва мигающий фанарь совершенно не спасал ситуации, а наоборот усугублял, его мигание раздражало и так воспаленные глаза. В горле зудело неприятное чувство, хотелось расчесать нежную  кожу. Чуть приподняв голову, Кёнсу попытался пошевелить конечностями, но те словно одеревенев не желали слушаться хозяина. Когда получилось сесть, До огляделся ещё раз, единственное, что он разглядел - это пустынный переулок, ни единой души, даже попросить помощи не у кого. Тяжело вздохнув, мужчина поднялся, опираясь о стену, и медленно побрел вперёд. Он не знал, как долго шёл, когда, наконец, свернул за поворот и увидел оживленную улицу. Облегчённо выдохнул и набрал полные лёгкие воздуха, как вдруг в голове что-то запульсировало, а живот схватило спазмом от боли. Первой мыслью было: "Неужели я умру так быстро". Редко проходящие люди даже не обращали внимания на согнувшегося пополам мужчину. Конечно, они торопились скорее попасть домой, не нарвавшись на неприятности в виде украденного кошелька или убийства в худшем случае. Но, как говорится мир, не без добрых людей. - Эй! Вам плохо? - крикнул парнишка лет двадцати. Кёнсу поднял голову и увидел, как к нему стремительно приближается парень. Сердце от чего-то сильно забилось в груди, и стук звенел в ушах. - Вам плохо? Отвезти Вас в больницу? Мужчина?! - Я..я - Кёнсу не знал, что сказать. Он почувствовал, как заныли десны, и что-то пульсирующее раздавалось в голове. Тем временем, парень перекинул одну руку Кёнсу через плечо и помог встать ровно. Распахнутая осенняя куртка совсем не скрывала оголенную шею и то самое место, где так сладко пульсировала жилка. Взгляд До как примагниченный сверлил ее. Внезапно он почувствовал такой прилив сил, что сам испугался. Он ловко обнял парня за шею и посмотрел ему прямо в глаза. Какое-то внутреннее чувство подсказывало, - чтобы он не сказал, парень непременно подчинится ему. - Ты не будешь кричать и вырваться. Ты пойдешь за мной и сделаешь всё, что я скажу. Понял?- с предыханием произнес Кёнсу. - Да, - взгляд парня потух, став словно не живым. И он, как кукла, пошел следом за хозяином. Кёнсу завел его дальше, в темный безлюдный переулок, и сильно впечатал спиной в бетонную стену. Парень даже не пискнул. Кёнсу лихорадило, он чувствовал боль в дёснах, их разрывало. Что-то выталкивало его зубы и заменяло их чем-то другим, новым, опасным. Он поднес ко рту дрожащие пальцы и нащупал острые кончики, удлинившиеся, стоило только коснуться тех подушечкой пальца. Парень чувствовал, как его тело содрагается, требуя чего-то незнакомого. Сопротивляться древнему инстинкту было невозможно. Кёнсу осторожно отвернул голову жертвы в сторону, оголяя беззащитный участок кожи, приблизился ближе, биение чужого сердца отдавало в ушах все громче и громче. Алые губы прижались к пульсирующей жилке, клыки выступив, оцарапали нежную кожу. Несколько долгих минут Кёнсу все ещё боролся с собой, но жажда была сильнее. И вот, острые, словно иглы, зубы впились в шею беззащитного парнишки. Кёнсу замер, стоило первым каплям попасть на язык. Вкус был непривычный и насыщенный, его опьяняло будто от наркотика. Редкие рубиновые капли стекали по подбородку.  До понял, что сделал, только тогда, когда перестал слышать биение сердца. Он оторвался от кровоточащей раны и встряхнул парня, но тот совершенно не реагировал и смотрел в сторону своими уже пустыми, стеклянными глазами. До резко отшатнулся, и парень сразу же упал, соприкасаясь с холодным асфальтом. Кёнсу только и мог стоять, и смотреть на свои трясущиеся в следах крови руки, содрагаясь всем телом от рыданий, понимая, что ничего уже не изменить...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.