ID работы: 8695296

ВКУС ПОСЛЕДНЕЙ ЖИЗНИ

EXO - K/M, Lee Jong Suk (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
lezni_menya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 Интересное знакомство

Настройки текста
- Айщ, ты что, совсем глупый? - раздался звонкий голос. Кёнсу испуганно дёрнулся, оглядываясь на предмет звука. - И какой же придурок обратил тебя?- возмущённо восклицал незнакомый мужчина. До Кёнсу с ног до головы оглядел мужчину стоящего в метре от него. Тот был очень красивым. Дорогой костюм идеально облегал  подтянутое тело, а шелковая рубашка обнажала молочную кожу. Но больше всего притягивали глаза незнакомца, их металлический блеск словно светился в темноте, предупреждая об опасности. - Надеюсь, ты не собирался оставить его тело прямо здесь? - Я..я.. - Кёнсу, наконец, начала отпускать истерика, и осознание ситуации накрывало, как снежный ком. - Я не хотел, он подошёл и... - на выдохе протораторил До - Йа! И что мне с тобой делать? - озадаченно спросил мужчина. Он склонил голову на бок и задумчиво окинул Кёнсу взглядом. И только сейчас Кёнсу понял, что все это время беспокоило его. Мужчина не был удивлен наличием трупа, он его будто совсем не волновал, куда больше его интересовал сам Кёнсу. И тогда до него дошло. Незнакомец был не человеком. В этом До был уверен на все сто процентов. Все его недавно пробудившиеся инстинкты вопили, что он столкнулся с опасным хищником, таким же как и он сам. - А ты красивый, - вынес вердикт незнакомец. - Из тебя может получится отличный вампир, если постараться конечно. - Что? Вампир? - произнес Кёнсу. - Да, вампир. Только не нужно истерить, наоборот, ты должен радоваться, что жив остался. Таким подарком направо и налево никто не раскидывается, - с гордостью проговорил незнакомец. - Радоваться? Чему? Что теперь я стал каким-то монстром? Я убил человека. Я слышал как бьётся его сердце, а потом оно перестало стучать навсегда. И всё из-за меня! Я УБИЛ ЕГО! Я убийца! МОНСТР! - Первое убийство. Все через это проходят, - мужчина только пожал плечами. Кёнсу отвернулся от незнакомца. Его грудь часто вздымалась, ему казалось, что он сейчас задохнётся от того, что ему говорил мужчина. Но и что делать дальше он совершенно не понимал. - Как я уже сказал, такими подарками не раскидываются. Тот, кто обратил тебя, знал, что ты справишься, в тебе есть внутренний стержень, только одно не могу понять, почему он тебя бросил, ничего не объяснив. Очень безответственно с его стороны. Мужчина выпрямился и внезапно приблизился к Кёнсу. Высунув свою руку из кармана брюк, он ловко схватил парня за подбородок, заставляя того поднять голову и посмотреть в упор. До смотрел хмурым взглядом, уголки губ незнакомца поползли вверх. Большим пальцем он очертил контур пухлых губ, и приподнял верхнюю губу обнажая ряд зубов. Подушечкой пальца надавил на острый клык, и тот сразу же стал длиннее. Губы незнакомца изогнулись в довольной улыбке. Он поднес палец к своим губам и с удовольствием слизал алую каплю. - Не хочешь стать моим учеником? - произнес мужчина. - Я стану твоим покровителем. Ты будешь под защитой моего клана. Я научу тебя всему, что знаю сам. Научу контролировать жажду. Научу развивать свои способности. Соглашайся. - Я смогу контролировать себя? - Конечно, не сразу, но да, сможешь. Я научу тебя, - голос мужчины был полон серьезности. - Без помощи ты пропадешь. Как только найдут труп парня, что ты убил, полиция начнет расследование. Скажу больше, полиция пол беды, а вот охотники, которые пойдут по твоему следу, куда серьезнее. От этих ребят сложно скрыться. Кёнсу прикрыл глаза и задумался. К сожалению, правда была такова, До понятия не имел, где он, ему совершенно некуда было податься, он в незнакомом городе или даже стране, или даже мире. Глупо отказываться от помощи, которую ему предлагают. Тем более он уж точно не хотел умирать от рук каких-то там охотников. Глубоко вздохнув, он открыл глаза и посмотрел на незнакомца. - Я согласен, - твердо произнес До. - Вот и чудненько, - улыбнулся мужчина. - Кстати, я ведь так и не представился. Ким Чондэ, - мужчина протянул руку для рукопожатия. - До Кёнсу, -пожал руку в ответ. Он даже не обратил внимание, какое имя сорвалось с его губ. - Ну что, горе-ученик, следуй за мной. - А как же... - Кёнсу бросил взгляд на бездыханное тело. - Ах, об этом не беспокойся. Мои люди разберутся с телом. Можешь не волноваться на счёт охотников, теперь ты под защитой клана. *** Кёнсу сидел в дорогой машине вместе с мужчиной назвавшимся Чондэ. Они ехали уже около часа, проезжали по широкой дороге, но, вот, машина свернула на узкую улицу, проехав километра два, транспорт затормозил у огромных ворот, пара секунд и, они открываются, пропуская внутрь. Мужчины проезжают ещё немного и останавливаются прямо у входа в шикарный двухэтажный коттедж. До даже не заметил, как вампир покинул водительское место и открыл пассажирскую дверь. - Ну и чего застыл? Выходи. Это наш дом на несколько недель, пока я не разберусь со своими делами в американском клане. Кёнсу отмер, и они направились в дом. По пути Чондэ коротко рассказывал, что где находится. Поднявшись на второй этаж Ким прошел по коридору и открыл третью дверь с лева. - Это теперь твоя комната. Располагайся. Я бы посоветовал принять душ. Вещи можешь смело отправлять в мусорку. Пока будешь в душе, я принесу чистые, - на этом Чондэ покинул комнату. До оглядел свою спальню. Она была просторной, в светлых тонах. Из мебели здесь находилась огромная кровать, тумбочки по бокам и шкаф из светлого дерева, у окна стояли стол и стул, на этом все. На самом деле, было уютно. В комнате была ещё одна дверь и, судя по всему, - это была ванна. Кёнсу решил сразу отправиться туда. Зайдя, первое на что он обратил свое внимание - это зеркало. Подойдя, он посмотрел на своё отражение и вздрогнул. Этого не может быть. Его глаза в шоке распахнулись ещё шире. Не веря себе, он потёр их руками, но ничего не изменилось. До не мог поверить, судьба будто смеялась над ним. Кёнсу думал, что больше никогда не увидит это лицо в отражении. Свое первое лицо. То, кем он был когда-то давно, так давно, что казалось, будто это, он сам себе придумал.  Осторожно прикоснулся пальцами, но и они не обманули, - это был он. Он и никто другой. Вспомнив, каким именем парень назвался Чондэ, все оканчательно встало на свои места. Он назвал свое первое, настоящее имя. Открыв кран с холодной водой, он набрал полные ладони воды и брызнул себе на лицо. Подняв голову и посмотрев в глаза своему отражению, Кёнсу понял, что это конец. Его последняя жизнь. Его последний шанс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.