ID работы: 8695316

Где ты - там сердцем я

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Фредди возвращался из магазина, когда это произошло. Он купил себе пару новых томов комиксов, после чего, довольный, забежал в магазин продуктов и взял чипсов. Когда он наконец направился домой, уже темнело.       Проходя по улице, не сильно освещенной фонарями, он глубоко задумался и не заметил идущих навстречу двух старшеклассников. Это были те самые парни, которые его задирали и периодически били. Правда, обычно это происходило перед школой, и они боялись как следует разойтись. Здесь же — в безлюдном темном месте, они могли дать волю фантазии.       Фредди поздно их заметил, а если бы сделал это раньше, то все равно вряд ли бы что-то изменилось — он бы от них далеко уковылять не смог бы.       — О-о-о, Фриман! — заметили, улыбаются злорадно. Черт бы их побрал.       — А что это ты здесь делаешь совсем один? Где твой драгоценный братец?       — А что, вы ему отсосать хотите?       — Больно бойкий ты на язык, Фриман, — один из них схватил Фредди за ворот футболки, легко приподнял и с силой вдавил в дерево, приложив об ствол головой. Костыль со стуком упал на землю.       — У тебя должок еще, помнишь? — злорадствовали они.       — Так я вам еще в прошлый раз сказал — средними пальцами все отдаю. — и он действительно показал им средний палец.       Вы видели, как звереют люди? Фредди много раз видел. Увидел и в этот — все как всегда, зато его слова и действия вызывают у них реакцию. Его повалили и начали пинать. Парень лишь старался прикрыть голову руками.       — Что здесь, черт возьми, происходит?! — резкий окрик. Голос женский. Два урода прекратили пинать Фредди и обернулись.       — О-о-о, какая красотка, — сказал один из них. Фриман четко уловил в его голосе злобную ухмылку. «Черт, девчонки еще тут не хватало!» — подумал он. Парень услышал, как один из нападавших сделал пару шагов навстречу проходящей девушке. Услышал, что она бежит к ним. Но что произошло потом, он слышать отказывался.       Она на секунду замерла, будто перед прыжком, потом резко рванулась вперед — и послышался смачный хруст костей. Удар, удар, удар — Фредди уже приподнял голову — обидчики валялись на земле, в руках у защитницы был его костыль, который она поочередно опускала на головы валявшихся парней, попутно добавляя удары ногами. И била она как-то не насмешливо, без издевки, как это делали они, а вполне себе расчетливо, без жалости, зло и технично. Парни попытались отползти, что она позволила им сделать, наградив напоследок смачными ударами под зад. Они вскочили и помчались, визжа на ходу.       — Пфф, — сообщила о своём отношении к ним девчонка. — герои нашлись… ты как? Встать сможешь? — это она уже ему. Наклоняется, протягивает руку. Фредди осторожно садится, морщась от ощущений. Определённо били сильнее, чем обычно. Тело ноет, в ногу отдаёт острой болью. Он берется за протянутую руку, опирается на неё, старается встать. Девушка подставляет ему костыль, поддерживает под локоть.       — Спасибо, — говорит Фредди, — но я и сам бы справился.       — Да уж, не сомневаюсь, — фыркает она, — Фред, верно?       Парень удивленно поднимает на неё взгляд. До этого он был сосредоточен на том, как себя чувствует. Поднимает взгляд и челюсть непроизвольно падает вниз.       — Ты же… ты же…       — Я же что?       Фредди начинает тараторить, выдавая свои знаменитые 100 слов в секунду. Девушка смотрит на него, подняв брови. Видимо, не ожидала такого напора.       — Подожди-подожди. Я не успеваю за тобой, — хихикает она. — Я в курсе, что я учусь в классе с твоим братом. Меня зовут Лилит.       — Я знаю, Билли рассказывал.       — Вот как? Что ещё он рассказывал? - девушка добродушно улыбается.       — Чего только не рассказывал. Как ты их прогнала!       — Ненавижу таких, — внезапно став серьёзной, говорит она. — думают, что лучше всех, а сами ничего из себя не представляют. Ну да ладно. Тебя подбросить до дома? У меня тут железный конь рядом.       Фредди удивлялся все больше и больше. Мало того, что он лицом к лицу столкнулся с одноклассницей брата, она отбила его у хулиганов, разговаривала с ним совершенно нормально, еще и предложила до дома подвезти. Он точно не спит?       — Какой железный конь?       — Мотоцикл. Я мимо ехала.       Глаза у паренька загорелись.       Прокатиться на мотоцикле он всегда мечтал, пусть даже в роли пассажира. Только вот с девочкой из его школы, где его все презирали и ненавидели, кроме семьи… точно не сон? Или это шутка такая?       — Ты сейчас издеваешься?       — Боже, Фриман, да что с тобой такое? — настала её очередь удивляться. — Пошли уже. И Лилит, пользуясь тем, что все ещё поддерживала его за локоть, потащила за собой.       В конце концов, парень все-таки вернулся домой на мотоцикле. И был в совершеннейшем восторге. Весь путь от болтал не переставая — о супергероях, о своих ощущениях — обо всем, что приходило в голову. Ему пришлось ехать, обхватив девушку за талию, сидя практически вплотную к ней и почти положив голову на плечо. Он чувствовал приятный запах, и её выбивающиеся из прически волосы щекотали ему лицо. Когда он вернулся домой, то получил от Билли всего один вопрос: «Это как тебя угораздило?» — и тут же восторженно все ему рассказал. Брат усмехнулся, но с интересом выслушал его. Фредди ещё немного потрепался, эмоции от всего произошедшего никак не могли угомониться. Наконец, зашла Роза и велела им укладываться спать, тогда Фредди направился в ванную.       Зайдя туда, он начал медленно раздеваться, раз за разом вспоминая все, что произошло за вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.