ID работы: 8695316

Где ты - там сердцем я

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последствие

Настройки текста
      Фредди медленно раздевался, раз за разом вздрагивая при воспоминаниях о поездке на мотоцикле. Это было… волшебно. И неожиданно. Парень облизал сухие губы и улыбнулся. Раздевшись, так же медленно начал включать воду. Приятные мысли не оставляли его. Ровно до тех пор, пока взгляд случайно не упал на зеркало.       Собственное отражение, взглянувшее Фриману в глаза с блестящей поверхности, будто насмехалось над ним. Улыбка на губах паренька померкла. Он не любил смотреться в зеркало, а сейчас взгляд притягивался будто магнитом. Узкие плечи, худое тело, ребра и живот, покрытые проходящими и появляющимися синяками, шрамы на коже, ноги, не дающие ему возможности нормально ходить. И куча шрамов на той самой ноге. Сколько было операций? 10? 15? Он не помнил. Фредди ненавидел свое тело, свои ноги, свое лицо и волосы. Вечно спутанные кудри, торчащие в разные стороны, подозрительный вид, веснушки — парень сжимал зубы все сильнее в попытке справиться с нахлынувшими эмоциями, губы превратились в тонкую белую полоску, а по щеке сбежала одинокая слеза. Потом еще одна. А за ней еще. Сейчас парень был один в ванной, никто к нему не войдет, так что почему бы не дать волю чувствам? Но Фриман не хотел давать никакую волю всяким чувствам. Упорно старался взять себя в руки, чтобы хотя бы внешне не выражать того, что он чувствовал на самом деле. И постепенно у него получилось.       Парень забрался в ванну и начал поливать себя водой. В конце концов, какая к черту разница? Его брат — супергерой, чего ему еще нужно?       Однако Фредди чувствовал, что его попытки откинуть мысли о том, что ему достаточно крутизны Билли-Шазама для счастливой жизни, скоро потерпят крах. Почему? Он пока не понимал.       Может, то постоянное чувство отчаяния, которое он испытывал, начало подтачивать его. «Но раньше же все было нормально. Почему сейчас?» — думалось Фредди. Что-то послужило катализатором и ускорило приближение срыва в душе парня. До которого, впрочем, все еще было далеко.       Он снова задумался о том, что произошло. Почему она его спасла? Почему вообще рванула на помощь? Девушка точно не могла знать, что это именно он. И в школе она никогда не вставала на защиту. Правда, если верить Билли, она никогда и не присутствовала при всех этих отвратительных сценах. Интересно, она в курсе вообще, как к нему относится вся школа? Хотя было бы странно, если нет, она же из газеты. Они там все про всех знают, опасные ребята. Зачем тогда она заставила его согласиться на такую «доставку» до дома? Если бы кто-то из школы увидел, ей бы это с рук не сошло.       Фредди снова представил перекошенные, смеющиеся лица людей в тот момент, когда они становятся вокруг него в плотное кольцо, зажимают его, и он вынужден обороняться как умеет — с гордо поднятой головой, хамством и дерзостью. Его, конечно, всегда потом бьют, ну да и ладно.       Паренек вздохнул и провел рукой по непослушным волосам. «Интересно, они могут кому-нибудь понравиться? Ей?..» — рассеянно подумал он, но тут же спохватился. Затем он намылился, вымыл голову и принялся просто поливать себя водой, чтобы немного успокоиться. Перед глазами стояла девушка, и парню казалось, что он чувствует ее запах. Он наскоро сполоснулся и вылез из ванной. Когда Фредди начал вытираться полотенцем, его взгляд снова упал на отражение. В этот раз мальчик не стал отворачиваться, а прямо взглянул другому себе в глаза. — Ну и что ты мне сделаешь? — спросил он у отражения. Оно лишь молча, но крайне насмешливо скалилось в ответ. «Да ничего, собственно. Ты сам себе все испортишь, и я здесь ни при чем. Ты и без меня дурак!» — будто говорило оно. Фредди не сомневался в этом. Он наскоро вытерся, оделся и вернулся в спальню. Билли уже лежал, и, пожелав спокойной ночи, отрубился. Фриман залез под одеяло. Ему было страшно неловко, но девушка упорно не хотела покидать его мысли. Она была такая… красивая, милая, очаровательная. Парню казалось, что она должна быть еще и заботливой, и доброй. Фредди постарался себя остановить. «Вспомни, с каким видом она по школе ходит — надменным таким, ужас» — однако что-то внутри отказывалось в это верить. Что-то шептало ему, что она лучшая. И что-то добавляло еще тише, но эти слова звенели в голове и вставали перед глазами: ты ее недостоин. Такая, как она, никогда не посмотрит на тебя, как на парня. И подвезла она тебя только потому, что ты брат ее друга. Можешь думать о ней сколько угодно, она и дружить с тобой не захочет. «А если вдруг захочет, то ты получишь очередной удар в спину. В итоге она посмеется над тобой вместе с остальными».       Парень лежал, смотрел в темноту и старался не забывать дышать.       На следующее утро Фредди встал, как всегда. И будто бы ничего не поменялось. Однако Билли спросил: — Хей, чувак, ты что, влюбился?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.