ID работы: 8695320

Три слова

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

память, сладкое, листья

Настройки текста
      Под шелест листьев было приятно засыпать – и именно этим был занят Зоро, когда Луффи плюхнулся задницей на прохладную землю в тени клёна и пихнул ему под нос мороженое.       – Я не люблю сладкое, – напомнил Зоро, поморщившись.       Луффи нисколько не расстроился, кивнул:       – Я знаю, – и сам вцепился в пломбир на палочке зубами.       Зоро подозрительно прищурился, наблюдая за ним. Луффи с пугающей жадностью отгрызал холодные куски и проглатывал их, даже не пытаясь распробовать. Но рожа у него была счастливая – как будто он и впрямь успевал наслаждаться.       – Брр! – вздрогнул Луффи и замотал головой: видимо, дошло, наконец, что он не горячий сэндвич схомячил. Он тщательно облизал оставшуюся от почившего мороженого палочку и: – На, лови! – кинул её Зоро.       Зоро фыркнул, но палочку поймал.       – Зачем мне это?       Луффи пожал плечами.       – На память.       Зоро недоумённо повертел бесполезный артефакт между пальцев и перехватил изучающий взгляд Луффи. Луффи прищурил глаза и вызывающе облизнулся.       – Было вкусно.       Зоро хмыкнул и послушно высунул язык. Луффи замер, уставившись на его рот, но Зоро, демонстративно поперекатывав палочку на языке, сомкнул губы.       – Ну как? – в полголоса поинтересовался Луффи, не отрывая острого взгляда от его лица.       Зоро почувствовал только привкус дерева и поэтому честно сказал:       – Я ни черта не понял.       Луффи нетерпеливо заёрзал и вытянул шею. Зоро крепко стиснул палочку зубами, оскалился и приподнялся, примяв ладонями колючую траву.       – Объяснишь? – пробормотал он сквозь зубы в тут же приблизившееся лицо Луффи.       Тот молча вытащил палочку из его рта, и Зоро знал: ему будет, что запомнить, и без всякого сувенира. Сломав палочку пальцами пополам, Луффи приник ещё прохладными губами к его губам.       Зоро сделал два важных открытия: под шелест листьев было приятно не только засыпать, но и целоваться. А сладкое иногда ему очень даже нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.