ID работы: 8695355

Мы

Джен
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лишний (Брейни, 200)

Настройки текста
Примечания:
      Брейни очнулся у школьной медсестры и проверил очки — все в трещинах. Видимо, в этот раз Хельга была на взводе даже больше, чем обычно. И Брейни догадывался, из-за чего.       Вскоре в кабинет зашла леди-психолог. От неё вкусно пахло духами, и она заботливо спросила, как его самочувствие. Брейни ответил, что всё хорошо.       Она уточнила, как часто такое происходит.       Брейни замешкался.       Она это заметила и сказала ещё мягче, что ему нечего бояться.       Брейни вспотел.       Она сообщила, что с Хельгой уже всё обсудили и предприняли меры.       Брейни захрипел.       И выдавил лишь: «Хельга не виновата».       Леди-психолог наконец его отпустила, и он вышел из кабинета под её внимательным взглядом.       Брейни добрался до дома, по пути врезавшись в столб, почтовый ящик и гидрант. Родители, как всегда, были ещё на работе. Он зашёл в свою комнату, открыл нижний ящик стола и взял одну из дюжины пар запасных очков.       Похоже, у Хельги теперь будут проблемы. Наверное, заставят ходить к леди-психологу, и от этого она разозлится только сильнее.       А может, с помощью леди-психолога Хельга поймёт, кто всегда рядом и готов ради неё пожертвовать всем, даже очками?       Может, она согласилась бы…       Брейни, хрипя от волнения, потянулся в средний ящик. Там лежало его сокровище — выигранное в автомате пластмассовое кольцо.       Брейни хотел рискнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.