ID работы: 8695387

Страстные дневники "Пози"

Фемслэш
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страстные дневники "Пози". Пролог. Глава 1: Чертовка!

Настройки текста
От лица Джози: В один день, в школе Сальваторе, на ступеньках сидела милая и чертовски красивая стерва. На ней был мужской смокинг. Она так хороша в нём и чертовски горяча. Ах, как же она горяча! Она разговаривает со своими подругами, которые сидят на пару ступенек ниже неё. В руках этой горячей красотки стаканчик горячего латте с трубочкой. Она медленно подносит трубочку к своим, таким сладким и накрашенным красной помадой, губкам и немного приоткрыв свой прелестный ротик, медленно отпивает латте, поворачивая свою голову так, что я уже вижу её личико. Она прикусывает кончик трубочки, приоткрывая ротик и начиная своим язычком сладко облизывать трубочку, её уголки губ немного поднялись, а когда она сомкнула губы, я увидела стервозную, но игривую ухмылку. Она продолжала прикусывать трубочку, а после начала медленно двигать ротиком вниз, держа трубочку во рту... Большая часть трубочки то исчезала, то снова появлялась, так повторялось снова и снова, пока стервочка то брала трубочку глубже в свой ротик, делая медленное движение своей прекрасной формы головкой вниз, а потом вверх, освобождая трубочку. Изредка можно было видеть, как она своим язычком всё так же водит по трубочке и спустя пару таких чудесных мгновений она выпустила окончательно трубочку из своих губ, наклонив голову и проведя трубочкой по щеке, широко открыла рот, а на весь коридор послышался еле слышный стон. - Смотрите, как она покраснела!-Прокричала одна из девушек на лестнице. Я вдруг поняла, что стою на самой верхней ступеньке лестницы уже около 5 минут, а может и дольше. Я чувствую как мои щёки всё сильнее краснеют. Но осмелившись посмотреть на шикарную брюнетку, я вижу, как её голова поднимается и её глазки смотрят прямо в мои, выглядывая из под длинных ресниц. Она хитро, игриво, стервозно и в какой-то степени злобно улыбается. - Чёрт...-Шепчу я, тут же разворачиваюсь и убегаю в свою комнату. Я хлопаю дверью со всей силы и по коридору ещё проносится этот пронзительный звук, закрывающейся двери. Я ложусь на ковёр, притягивая к себе чистый лист бумаги и краски, начинаю рисовать портрет этой "чертовки", сама того не понимая. Спустя пару минут я слышу скрип двери и поворачиваю голову, поднимая взгляд... Я встречаюсь взглядом с этими холодными, бесчувственными, цветом "лесного ореха" глазами. "Чертовка!"- Промелькнуло в моих мыслях. И вот я уже забыла как дышать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.