ID работы: 8695387

Страстные дневники "Пози"

Фемслэш
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страстные дневники "Пози". Пролог. Глава 2: Чудилка!

Настройки текста
От лица Пенелопы: Я сидела на ступеньках школы, как тут мои подруги, сидящие чуть ниже на пару ступенек, говорят, что на меня смотрит та странная "Ботаник-Чудилка" уже несколько минут. В моей голове промелькнула мысль о том, что она стоит там на самом верху лестницы в своём чёрном свитере с эмблемой школы красного цвета. Ох уж этот свитер, который связала она сама себе. Я сразу представила, как она его вяжет, медленно проделывая своими умелыми длинными пальчиками быстрые движения, умело связывая ниточку с ниточкой, а на её шейке виднеется белый воротничок рубашки на пуговицах. И тут я снова представляю, как она своими умелыми пальчиками расстёгивает пуговицы, медленно и верно идя сверху до низа рубашки, оголяя своё тело и снимая с плеч эту рубашку и остаётся в нижем белье... Хм. А интересно, какое у неё нижнее бельё? Наверное такое же милое, как и вся её одежда. Как и она сама. А что же может быть сегодня на её чудных ножках? Конечно же красные колготки. Эти раздражающие красные колготки, прикрывающие её длинные худые и жутко соблазнительные ножки. Зачем она их прячет? Зачем она прячет всё своё тело? Не уж то от меня? Ха! Не надейся Пенелопа! Для неё ты лишь самая известная, богатая, высокомерная и стервозная шлюха, которая берёт всё, что хочет и отдаётся, кому захочет. Не более... Так. Что же поверх этих чудовищных колготок? Ох, да! Я знаю! Та, обтягивающая её прелестный зад, жёлтая коротенькая юбочка, которая сковывает движения её ног и выделяет её бёдра, и её тощий, но жутко привлекающий зад! Так. Стоп. Соберись, Парк! Ты же не хочешь кончить прямо на свои полосатые штанишки? А я тебе говорила, что надо было надеть трусики сегодня! Но кто же знал, что она придёт именно сегодня поглазеть на меня и подумать о том, какая же я гадкая тварь?! А так на тебе только эти "полосатики". А если все заметят пятно на штанах, то подумают, что тебе эта чудилка нравится. Но это же абсурд! Я бы её только трахнула! Ничего больше! Её одежда вообще полный отстой! Она же зубрила! А мне не нравятся странные ботанички! И тут, я вспомнила о том, как однажды она сидела за одной партой со мной, поскольку свободных мест не осталось, и когда я назвала её "милой мордашкой", она так покраснела. Это было мило и раздражало до жути, но так же это было слишком сексуально! Её щёчки окрасились в ярко-красный цвет, а её глаза опустились и лишь изредко поглядывали на меня из под длинных и прямых, как крылья бабочки, ресниц. У меня появилась идея. Я хочу смутить её. Хочу поиграть с ней. Как хищная и хитрая лисица с милым и маленьким зайчонком! Я решила принести удовольствие трубочке. Я называю это "Страстная выпивка". Глупо, не правда ли? Но мне нравится. Я повернулась к ней и принялась сводить её щёчки с ума. Вскоре задание: Возбуждение, путём "Страстной выпивки". Было выполнено. Но подняв взгляд, я увидела её ошарашенный и испуганный взгляд. А её щёки в этот раз горели ярко-красным пламенем. Настолько "горящими" я их ещё не видела. "Боже! Что я наделала?"-Пронеслось в моих мыслях. Я увидела, как она резко развернулась и убежала к себе, так сильно хлопнув дверью, что я с лестницы слышала этот звук и чуть не оглохла. У меня ещё пару минут звенело в ушах. Я прикрывала их руками. Но спустя две минуты я повернулась к подругам и увидела, как они смеются, шатаясь из стороны в сторону, как деревья на ветру, чуть ли не падая с лестницы. Одна из моих "подруг" стукнулась головой об соседнюю ступеньку. Её видимо это так насмешило, что она больше не смогла себя сдерживать. Я не знаю почему, но меня это дико взбесило! Они ведут себя как свиньи! - Эй! Гадкие и жирные свиньи! Свои грязные ротики позакрывали и заткнулись! Живо!-Я не знаю зачем я это всё сказала, но я это сделала. Я чуть ли не кричала на них. Это всё было слышно в любом конце зала и по коридору, что находился над лестницей. - Что с тобой, Пенелопа?-Удивилась одна из этих Куриц. Я написала слово "курица" с большой буквы, потому что тут у каждой из них это не только псевдоним, но и имя. Я не смогла сдержаться и всё им высказала! -Вы свиньи! Жалкие и жирные свиньи! Вы так горды своей уродливой мордашкой и жирным телом, что кроме своего превосходства ничего не замечаете! Вы здесь все весите больше 60 кг и считаете себя красивыми моделями! Упсик! Мне придётся вас разочаровать! Вы очень далеко от моделей! А может всё потому, что в голове у вас пусто?! Вы не можете понять одну простую истину: если вы едите только по утрам, а остальное время пьёте воду и при этом каждую ночь после полуночи, в тайне от меня съедаете всё, что найдёте в МОЁМ холодильнике и говорите, что это всё съел мой новый ухажёр, чтобы я не узнала сколько вы съели за день, то это не значит, что я не вижу ваши жирные бока и вываливающиеся из штанов и юбок животы, которые, между прочим, намного жирнее и хуже, чем у беременных! -А ты что вообще на нас кричишь, жалкая анорексичка?! Мы едим по ночам, чтобы не обижать тебя! Чтобы тебе не было так тяжело видеть, как мы едим! Мы же знаем, что ты вообще ничего не ешь и пьёшь только воду без газа, всегда холодную! Тебе ведь холодная вода и жажду убивает, и голод приглушает! А ещё мы едим только у тебя, потому что часто остаёмся у тебя дома на ночёвку, и шумом холодильника пытаемся приглушить твои страстные, такие громкие стоны и крики о том, как ты хочешь грубее, сильнее и быстрее! Так что прости, что мы такие кошмарные и жирные!-Они высказали всё это мне в лицо. Я запомнила их каждое слово. Даже не знаю почему и зачем. Но эти слова всё крутятся у меня в голове. Дальше я помню только то, как я прокричала им убираться с моей лестницы, как их туфли сверкали на солнечном свету, исходящем из огромного панорамного окна, которое находилось вдоль стены в читальном зале, на лестнице которого мы и сидели, помню, как я сорвалась с места... Через одно мгновение, я уже открываю дверь "Чудилки" и встречаюсь взглядом с ошарашенными, полными задумчивости, любви и доброты, очаровательными глазками, смотрящими на меня. Ох, нет. Я в ужасном логове, главного ботаника школы! Какой кошмар! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.