ID работы: 8695427

Неловкая встреча

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блаженство

Настройки текста

Pov Ралзей

Вот-т ж-же.. -А-а..я-я сам см-могу!.. Твайлайт-Не стесняйся, я лишь хочу тебе помочь~ Она дотронулась своей лапкой до моей щеки -Нн.. Затем, пони дотронулась носом до моей шеи, поглаживая торс, отчего я приподнял голову -ххх.. Твайлайт-Тебе нравится?~ Обвив меня крыльями, она начала дышать в сторону моей шеи Потом, я почувствовал как её язык коснулся шеи, отчего я задрожал -А-а-а-ах-х..~ Она улыбнулась Твайлайт-Как мило~ Я пытался расслабится, но она обняла, прижалась ко мне и начала облизывать мою шею, отчего я не мог терпеть.. -Гха-ах!..~ Затем, она укусила за шею -А-ах!~ Твайлайт-Мхихи~ Потом, она почувствовала, будто её живот стал каким-то вязким Твайлайт-у?.. Приподнявшись, она заметила, что по её животу и моему органу стекалась моя жидкость, отчего она смутилась и посмотрела на меня Твайлайт-М..ф..прости, что перестаралась..~ -Н..нхах..из-звин-ни.. Твайлайт-Мм.. Затем, она чуть-чуть подползла ближе и я почувствовал, как мой орган дотронулся до её уже мокрой промежности Твайлайт-ох.. -гх..м-мож-жет н-не н-надо?.. Твайлайт-фф.. Она прикусила нижнюю губу и потёрлась промежностью с органом Твайлайт-Я хочу твою "магию"~ Она медленно опустилась на орган -А-ах!~ Твайлайт-ах~ Она немного сдавила крыльями меня Твайлайт-Ммх~ твой "рог" т-такой скользкий~ Её голос начал тоже немного дрожать Пони медленно поднялась и опустилась, тяжело выдыхая воздух Твалайт-Хах~ Она продолжила медленно двигаться, чувствуя как её стенки сдавливают мой орган, отчего он стал пульсировать и извлекать жидкость, которая только смягчала толчок и делала его более приятным -а-ах~ Я обколотился на стенку ванны, из-за чего моя шляпа упала на пол, но я этого не заметил. Пони неторопливо продолжала двигаться, прижимаясь. Затем, я взял её за бёдра и ускорил темп, отчего та приподняла крылья и начала стонать громче Твайлайт-ах!~~ -М-мах!~ Держа её, я укусил пони за шею, отчего она ахнула Через время, она начала подниматься и опускаться быстрее, стискивая зубы как и я -Нхх..~ Твайлайт-Агх~ Тут же, я поцеловал её в губы, прижав всю её к себе, она в свою очередь прижалась сильнее, обвивая крыльями и полностью опустившись Во время поцелуя, мы чувствовали, как орган быстро пульсирует, полностью заполняя живот пони. А оставшаяся жидкость стала вытекать наружу. -Нгхх!!~~ Твайлайт-Мх!!~~ Мы перестали целоваться, тяжело дыша ~ф~фух.. Твайлайт~ох~х.. Пони медленно поднялась, высовывая орган, который жидкостью был "соединён" с промежностью и нехотя вылезал Твайлайт~ах~х.. ~Эт~то..б~было уж~ж.. Твайлайт~К~круто!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.