ID работы: 8695427

Неловкая встреча

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздник ради рожек

Настройки текста

На улице, рядом с домом

После рассказа историй о своем появлений в этом месте, Ралзей стоял, сложа руки за спину и смотря на Твайлайт, которая виновато почёсывала затылок Твайлайт-Даа..прошу прощение за..кхем..обвинение в воровстве Козлёнок поправил свою шляпу Ралзей-Нет, что ты..я-я..сам должен был давно уйти вместо..просиживания..в ванне... Твайлайт-Ну...зато..мы бы не смогли сделать...ЭТО, хе хе..~ От этих слов, он покраснел и поправил очки Ралзей-Так..вас зовут.. -Твайлайт..а тебя? -..Ралз-зей.. Твайлайт-Ну. Если ты вернёшься вновь, то..заглянешь ко мне? Ралзей-Хорош-шо.. Он начал уходить, задумываясь пока пони помахала вслед и заходила в дом Ралзей-Фух..вот и "доброе утр..! Не успев закончить мысли вслух, он ударился об другую пони, из-за чего он отошёл, а она упала на пятую точку Ралзей-ай! Пинки-ауч.. Ралзей-Я..мн-не очень жаль, простите! Пинки-Ой..да ничего... Она взглянула и удивилась тёмному принцу Пинки-Уааааа!.... Ралзей-аа...чт.. Она поднялась и положила ЛАПКИ на его щёчки и затискала Пинки-Утиииийи! Какой же ты милый! Ты обязательно должен быть у меня на вечеринке! Ралзей-Простит-те, я.. Она взяла его за руку и "потащила" того в дом Пинки-Другие поняши сильно удивятся, когда они увидят такого милашу, как ты!! Ралзей-*..спасите..* Праздник обещает быть чудесным. Но лучше будет, если они останутся одни, не так-ли?~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.