ID работы: 8695512

Тварь, поникшая в любовь

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег от банды Кости

Настройки текста
Н: Тебя как зовут? Я: Ян Н: Меня Саша , приятно познакомиться. Я: Взаимно. (Саша - С) С: Так ты мне расскажешь что у тебя случилось? Я: Я первым встречным о своей жизни не рассказываю. С: Так давай знакомиться поближе! Пойдём в парк? *А почему нет , мне все равно нечего терять* - подумал я и сказал "да". Парк находится в 20 минутах ходьбы от озера. С: А сколько тебе лет? Я: Шестнадцать. С: О , мы с тобой ровесники. Я: Ага. С: Слушай , ты такой неразговорчивый. Я посмотрел на Сашу , тот засмеялся.Последующие минут 15 Саша мне что-то рассказывал , что-то спрашивал , но я его не слушал. Я думал о моих одноклассниках , о Крисе, о Тоше и Владе.Тут мои раздумья прервал Саша начав трясти меня. С: С тобой всё в порядке? Я: Да , я просто задумался... С: Слушай, если ты расскажешь , станет легче. Я: Ну... И тут я заметил их. Костю и как я полагаю его банду. *Так , пока они меня не заметили надо сматываться* - подумал я и сказав Саше лишь одно "прости" начал в спешке удаляться. С: Ян! Я: Не кричи пожалуйста, я должен уйти сейчас. Они услышали крик Саши и ищут кого-то глазами. Меня. Я должен бежать.И я побежал. Заметив меня они побежали. И Саша тоже. Я побежал вглубь парка , где был лес. В этот лес давно никто не ходит. Я знаю что там есть заброшка и почему-то побежал именно туда. Вот же дурак. Костя догоняет меня. Саша за Костей. Я спотыкаюсь, падаю, разбиваю колено и обдираю локоть. Невыносимо больно. Тут подбегают Костя и Саша. Костя заносит надо мной руку, но Саша останавливает его. Тут подбегают участники банды Кости и накидываются на Сашу. (Костя - К) К: Ну что-ж , теперь нам никто не помешает. Тут он поднимает меня , а я нашёл в себе силы и оттолкнул его так что он чуть не упал. К: А вот это ты зря... Я думал мы поговорим по хорошему. Он резко толкает и прижимает меня к стене. Но тут в стену прилетает камень. Я поднимаю голову и вижу Влада и его банду. В: Отпусти его. К: С чего бы это? В: С того что я так сказал. Или ты хочешь драки? К: Ну нам терять нечего , всё равно мы сильнее. В: Это мы ещё посмотрим. Тут Алан, Стас и Тоша кидаются на помощь Саше а Влад на Костю. Я теряю сознание. Когда я очнулся , первое что я увидел это взволнованные лица ребят вокруг меня. Кости и его банды уже не было и мы были в другом , незнакомом мне месте. В: Всё хорошо , они ушли. Тебе плохо? Я сел и оглянулся. Я: Нет , все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.