ID работы: 8695512

Тварь, поникшая в любовь

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где Саша? И поход в школу с Владом и Тошей

Настройки текста
Придя домой я вспомнил о Саше. У меня как-будто был какой-то провал в памяти. Я начал звонить Владу , но он не отвечал. Тогда я позвонил Тоше. Т: Алло? Я: Тоша привет , это Ян. Т: Привет, что-то случилось? Я: Я просто хотел спросить кое-что. Т: Слушаю. Я: Во-первых , почему Влад не берёт? Т: Он спит. Я: Хорошо. И ещё кое-что... Где Саша? Т: Какой Саша? Я: Помнишь парня с ярко- рыжими волосами? Т: Ааа, помню. Так он сказал "спасибо" и ушёл. Мы решили его не останавливать. Я: Ясно, спасибо. *Вот же я дурак, не надо было его втягивать, я во всем виноват* - думал я. С этими мыслями я рухнул на кровать. Когда я проснулся было 23:15. На улице шёл ливень. Я посмотрел на телефон и увидел 20 пропущеных с незнакомого номера.Как только я зашел в сеть , мне сразу начал писать какой-то парень. Это оказался Саша. С: Ян! Я: Да? С: С тобой всё хорошо? Я: Да. С: Слава Богу. Как ты себя чувствуешь? Я: Нормально. А ты? Тебе не хило досталось... И всё это из-за меня... Я втянул тебя во всё это... С: Не вини себя! Ты не виноват. Я побежал на помощь тебе , помоему каждый должен был так поступить. Я: Но поступил бы далеко не каждый... С: Да , со мной всё хорошо , пара синяков и царапин. Я: А откуда у тебя мой номер? Я тебе его не давал... С: Я попросил твой номер у Тоши. Я: Он мне ничего об этом не говорил... Он сказал что ты сразу ушел... С: Если честно... Это я его попросил. Я: Но зачем? С: Чтобы ты не волновался. Я: Ясно... Ладно , я пойду спать С: Спокойной ночи. Я: И тебе. Я сразу же заснул. Утро , 7:00. Я проснулся от звонка. Это был Тоша. Я: Алло? Т: Доброе утро , ты же не забыл что ты теперь в нашем классе? Я: Конечно же нет. Т: Тогда собирайся , мы зайдем за тобой в 7:30. Я: Уже бегу. Я кинул телефон на кровать и побежал собираться.Ровно в 7:30 ко мне в дверь постучали Тоша и Влад. Я схватил рюкзак и вышел из квартиры. Тоша и Влад одновременно оьняли меня и я засмеялся. Внизу нас ждали Алан и Стас. Мы шли в школу навеселе , рассказывая веселые истории из наших жизней. Когда мы зашли в школу , я увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.