ID работы: 8695512

Тварь, поникшая в любовь

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот так встреча

Настройки текста
Когда мы зашли в школу, я увидел Криса. Но не просто Криса. Я увидел его с бандой Кости. Они так разговаривали как-будто сто лет общаются. Мы прошли мимо и я сделал вид будто не заметил Криса. Краем глаза я заметил, что Костя пялится на меня с ухмылкой. Мы поднялись на третий этаж и зашли в класс. Когда прозвенел звонок Влад вывел меня на середину класса и сказал: В: Минуту внимания. Все сразу обернулись на нас. В: Это Ян. Он теперь будет учиться с нами и если его хоть кто-то , хоть пальцем тронет , сами знаете что с вами станет. Все кивнули и в этот момент зашли Костя и его банда. К: Опа, вот так встреча. В: Ян теперь учится с нами. Только посмей его тронуть , я тебя... Но Костя перебил Влада. К: Зачем же мне его трогать , он же такой лапочка. В: Смотри мне. Учитель немного опоздал. Когда он меня увидел он сказал: (Учитель - У) У: Так , надеюсь Влад представил всему классу Яна. (Весь класс - В К) В, К: Да. У: Ян , садись с Костей Осенним. В моих мыслях было только "НЕТ" , я чувствовал как быстро бьется моё сердце и как трясутся мои колени , но я сел с Костей. К: Ну привет, сладкий. Я: Виделись уже. К: А что так грубо? Я: А что я должен тебя по милому прозвищу называть? К: Ну я же называю тебя сладким. Я: Я не ты. У: Осенний и Лис, я вам не мешаю? К: Мешаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.