ID работы: 8695512

Тварь, поникшая в любовь

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужто спалились...

Настройки текста
Мы с Тошей догнали ребят и я включил телефон. Т: Кто будет мороженное? В, А и С: Я! Т: Ян? Я: Нет , спасибо. Т: Ну ладно. Каждый взял по мороженному и мы направились к берегу озера.-------- За всё время когда мы гуляли я чувствовал , что за нами следят. Чуть позже я позвонил Косте и уговорил его, что я буду ночевать у себя дома. Он спустя долгие уговорю согласился. Когда я пришел домой я первым делом написал Косте. Я: Привет. К: Привет. Я: Я уже дома. К: Хорошо лисёнок❤ Я: ❤ К: Иди спать , ты вымотался за сегодня❤ Я: Хорошо❤ К: Спокойной ночи❤ Я: До завтра❤ /конец переписки/ Я переоделся и рухнул на кровать. /7:25/ Я проснулся от звонка. Это был Влад. В: Ян! Я: Да? В: Спишь до сих пор что-ли? Я: Да... В: Через пять минут! Я: Ок. Я нехотя собрался и на удивление вышел раньше чем надо. В: О. Мы опоздали что-ль? Т: Нет , ровно 7:30. В: А чего это так рано , Ян? Я: Не знаю... А где Стас и Алан? В: Алан болеет , Стас присматривает за ним. Я: Понятно.Когда мы пришли в школу ко мне с недовольным видом подошла классная руководительница. КЛ: Ян , здравствуй. Почему тебя не было на уроках? Я: Я болел. КЛ: А справка? Я: Я сам лечусь. КЛ: Завтра не будет справки, пойдешь к директору! Я: Боюсь , боюсь. /В классе/ Так как Кости сегодня не было , я сел с Владом. Я: Блин, я сейчас приду. В: Ок. И я забыл взять с собой телефон... Только я вышел из класса , как на мой телефон пришло смс. Оно было от Кости и когда Влад его прочитал , пришел в ярость. Там было написано : .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.