ID работы: 8695512

Тварь, поникшая в любовь

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коварный план

Настройки текста
К- Ян! Сколько раз я говорил тебе, что курение это вредно! Я- Но из-за одной сигареты ничего не случиться! К- Ты портишь своё здоровье, я не хочу этого, ты мне дорог, и меня расстраивает что ты куришь... Я- Ладно я не буду курить... К- Вот и хорошо, а сейчас давай смотреть фильм. Я- Давай. Мы сели смотреть фильм, на половине фильма я начал сильно возмущаться. Я-Почему именно его убили, ну блин, это был мой любимый герой. К- А то есть ты его любишь больше чем меня? Я- Нееет, ты намного лучше. К- Так я тебе и поверил... Я- Что мне сделать чтобы ты поверил? К- Поцелуй, тогда поверю. Я- Какой хитрый, ну ладно. У меня был план. Я начал целовать Костю и незаметно взяв подушку ударил его. К- Ну всё держись.. Я- Ой.. Он взял подушку и как только хотел меня ударить, я убежал. Мы начали бегать по дому с подушками в руках. Я спрятался от Кости на балконе. Пока он меня искал, я сидел в уголке и тихо хихикал. Вдруг мою идиллию прервал Алекс. Он зашёл на балкон чтобы покурить, но увидев меня, он отложил сигарету и подошёл ко мне. А- А чего ты здесь сидишь с подушкой? Мой братец обидел? Я- Нет, у нас просто бой подушками, вот я и прячусь. А- Ясно. Вдруг на балкон залетел Костя. К- Ага, попался! Я- Ой.. К- Иди сюда Я- Не-а К- Значит я подойду к тебе сам. Он подошёл к Яну и подняв его на руки поцеловал. Я ответил на поцелуй. Подушка выпала из моих рук. А- Кхе кхем Я- Упс К- Что такое, братец? А- Да нет, ничего, я лучше пойду... Костя опустил меня на землю, и мы пошли в дом. К- Может.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.