ID работы: 8695635

Простое помутнение или?...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная новость - начало нового

Настройки текста
— НЕТ, Я НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУ С НЕЙ ЖИТЬ, ВЫ СОВСЕМ ТУПЫЕ? — Кричала из-зо всей глотки Ксюша, пихаясь и пинаясь, бурча как чай в самоваре. В этот момент Наташа просто ушла из комнаты…

***

Утро.

      Ксюша встала с кровати, немного потянувшись. Она огляделась: Была одна и та же комната, те же стены, та же мебель и компьютер. Девушка уже давно подумывала съехать наконец с квартиры родителей, но поскольку она училась было тяжело. Главное сейчас, она взяла отпуск, а точнее сейчас, чёрт возьми, каникулы! — Наконец-то никуда не нужно идти, я могу немного отдохнуууууть — Снова плюхнулась на кровать Якушева и посмотрела в потолок. На ум приходило лишь зайти наконец в соц.сеть ВК с телефона, а может даже лучше с компьютера?       Ксюша,заглянув на пару минут в сеть и не увидев там ничего полезного,стала одеваться и поплелась на кухню с телефоном в руке. По дороге ей приходили сообщения от подруг,так называемых Кристина и Вика. Эта зёзя(Так у нас называется мем :D) села за стол,попутно разговаривая с мамой и папой о семейных делах и приступила к употреблению пищи.       Завтрак прошёл успешно. После этого,также успешно помыв посуду,Ксюша поплелась в свою комнату за компьютер. Положив свою заднюю часть наконец на стул,зелёноглазая облегчённо вздохнула и попивая чай в кружке,зашла в ВК и пролистала все те написанные сообщения: Виктория Пухова. 10:50.ПРИВЕТ,ХИХИ. Что там как,пойдёшь к нам? Мы уже в скайпе тут сидим,и ещё кстати Наташа сказала что придёт ближе ко дню. Не обращая внимая на упоминание её краша,она кратко ответила что-то по типу "Ок,сейчас приду скоро".

Тем временем в скайпе

Ксюша скоро придёт,чо как думаешь объявлять сейчас или когда Наташа придёт? — задала вопрос Вика Кристине. — Да думаю когда Наташа придёт,будет ещё лучше,они там улетят :D — Смеясь проговаривала Крис — Ну это уж точно! — Последний ответ и звук присоединения к звонку.

***

Так,я тут,ну что,пекисы,что же,Наташа наконец захотела явиться к нам или что? — С неким возмущением,сарказмом и радостью проговорила Ксюша. — Да,она решила сегодня придти. Она кидала мемы,а мы потом решили её позвать сюда,она вроде как согласилась,только сказала,что немного позже, — Разъясняла Виктория — Ага,а ещё Ксюшка,вы столько уже не общались,ну,разговором,волнуешься? — Намёки Кристины посыпались в сторону зелёноглазой — ВОЛНУЮСЬ? ПФ,НЕТ. ВОТ ПОСМОТРИТЕ,ОНА МЕНЯ УСЛЫШИТ И УЙДЁТ КАК ВСЕГДА — Тон повышался,а эмоции злости немного росли — Да ладно тебе,всё будет ок,может она одумалась,вот и увидишь сейчас,и кстати сегодня мы вам кое-что скажем,но только тогда когда вы будете тут обе — Интрига от слов Кристины нарастала. Проходило время,Наташа не появлялась. Ксюша - тот кто ждал её больше всего,начинала иногда спрашивать у двоих где она пропадает и вскоре пошла сама ей написала. — НАТАША,НУ И ГДЕ ТЫ ПРОПАЛА? УЖЕ ВЕЧЕР НАХЕР! — Капсом писала Ксюша Наталии. — Что, в смысле? — Кратко ответила Наташа — ИДИ К НАМ!!! — Ответила на этот краткий ответ зелёноглазая и резко позвонила Наташе       После этого девушки болтали о всяком,а Ксюша всё расспрашивала Наталию о том,что она делала пока её не было в этом чате.

***

Пришло время для сна,и все девушки уже хотели разойтись по кроватям,попутно выключив компьютер,но Вика и Кристина остановили тех с той самой интригой: — Так вот,помните мы вас интриговали? Короче,через 4-5 дней мы соберёмся вместе и поедем в город,а там снимем хаты чтобы потусить вместе!!! — Поясняя с радостью говорила Виктория — Да!! Я Сначала к Вике,потом к Ксюхе,а от Ксюши к Наташе! ХХхихи,мы наконец встретимся,круто да? Даже не вериться — Прыгала от радости Кристина

Долгое молчание...

— ЧТОООООООООО???...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.