ID работы: 8695635

Простое помутнение или?...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то вместе

Настройки текста
Долгое молчание... — ЧТООООООООО? — Послышалось от обоих девушек — Так вот,да! Мы всё решили,а еще у вас к сожалению будет хата на двоих,потому что только двое человек может быть в одной! — говорила Вика — Да,так что готовьтесь встречать!! — Проговаривала Крис Наташа и Ксюша были в шоке,но быстро опомнились Ксюша радовалась и прыгала,приговаривая к этому:"ЧТО,ПРАВДА?!" А Наташа сказала "Хорошо" и чем-то зашубуршила — И когда же мы все поедем на хаты? — С заинтесованностью сказала Якушева — Ну,мы сначала приедем друг другу, а потом уже да,может дней через 4 где-то. Ты кстати тоже собирайся если что — сказала красопетка Кристинка — Ок,а куда поедем хоть??? — вопрос за вопросом задавала Ксюха,на что услышала, — Ну скорее всего в Питер? После этих слов все четверо еще обсуждали эту тему по разом причинам,по типу таких:"Куда пойдем первее?","Сколько вам денег дать?" и т.д Ксюша была рада такому,да и тем более если делить всю сумму на четверых,то не так уж и дорого обходиться. Только вот одно но,в глубине души и всего своего тела была мысль о том,то что она с НАТАШЕЙ будет В ОДНОЙ Хате. Это же ужасно! Так она думала и говорила,но её сердце то точно знает,что это лишь ложь. Дни проходили очень быстро,вот вроде смотришь,только ты встал с уютной и тёплой кровати,пошел покушал,сел играть,а время не стоит на месте и двигается дальше и дальше,и так до вечера-ночи,когда ты идешь и снова ложишься в кровать...Все эти дни повторяются и лишь некоторыми моментами отличаются,но бывают и такие когда всё меняется. Настал как раз тот день,когда должны были приехать за Ксюшей Она тем временем стояла уже на остановке и поглядывала по сторонам. Минут через 10 девушки-подружки были на месте и уже радовались тому,что они наконец встретились. Они обнимались,болтали и обдумывали то,во сколько следующий поезд поедет,ведь ещё один участник был забыт. Вскоре все трое сняли небольшую гостиницу и заночевали там.

***

      Тем временем Наташа сидела и думала об этом событии. "Правда ли то что они реально собрались? И когда они приедут? Зачем они вообще хотят приехать?" - Все эти вопросы крутились у неё в голове,как торнадо над городом,но она ждала,а точнее пыталась ждать,из-за того что была не уверенна. Девушка листала ленту в вк и смотрела мемы,пока ей не написала Ксюша: — Ну что,мы скоро к тебе кстати поедем,за мной уже тут приехали!!! На что ей написали ответ: — В смысле???? Вы уже встретились??? А ко мне когда,чтоНу,мы сейчас смотрим когда поезд поедет,скорее всего завтра рано,или сегодня очень поздно,а на следующий день будем там,точнее утро,нам не долго ехать Ответом было лишь краткое "Окей",на что Ксюша начала задавать некоторые другие вопросы,но уже не о поездке. Так время и проходило,пока Наташа уже перестала отвечать Ксюше и легла спать в кровать,углубившись в царство Морфея.

***

      На часах 10:23. Девушки всё же сели на вечерний поезд,который был не 12 часов вечера,а в час. И как раз сейчас наступило наконец то время,когда им предстоит выйти с облегчением с чемоданами и пойти к дому и подъезду 4-ой подруги. Красивый солнечный свет,остановка с поездом,топлы людей вокруг и красивые деревья и здания в дали - всё это окружало троих человек.       Вскоре после этого,выйдя на чистую местность,девушки созвонились с Наташей и уже та, сонным голос сказала куда им направляться. Тем временем Ксюша была очень взволнованна,хоть и не показывала это,хотя это можно было понять по её гиперактивности. Она то прыгала,то издавала смешные звуки радости и носилась вокруг. Ксения спрашивала постоянно что где,хотя Вика и Кристина сами-то не знали этот город. Немного походив,и поставив на навигаторе направление которое Кристина указала,они все шли,да даже не шли,а быстрым шагом двигались к указанному месту.       Минут 5-10 ходьбы все три девушки были на месте. Ксюша боялась и мялась звонить или стучать в дверь,которую наконец должна была открыть Наташа - та,кого она больше всех желала увидеть и услышать. И вот,те секунды которые наконец должны произойти...1...2...3... Дверь отворяется,а перед всеми тремя девушками появляется силуэт,явно принадлежащий Наташе. В этот момент Ксюша стоит как вкопанная в землю... — Привет,девочки!! — Как всегда свою коронную фразу произносить Наталия, — Быстро вы кстати добрались,а у меня ничего не прибранно да
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.