ID работы: 8695647

Начало или конец

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Я

Настройки текста
Я — Анита Кортес. Мне 16 и сейчас яркий свет не даёт мне открыть глаза. Кажется, я проснулась. Рядом никого, оно и понятно. Я опять в рехабе. Во второй раз, кстати ;)). Сейчас придёт врач и я узнаю, что отдыхать мне тут ещё три месяца. И да, нужно спросить сколько я спала. Выспалась, мне кажется, на век вперёд. Хоть и доживу я лет до пятидесяти. *спустя три месяца* Это снова Анита. Я дома, рядом со мной Мами и я счастлива. Впервые за долгое время я счастлива и мне не нужны таблетки, курево или снежок. Я СЧАСТЛИВА И БЕЗ ВАС, МАТЬ ВАШУ! Но всё как-то странно затихло... Эта тишина меня испытывает на прочность... Кажется, нужно хоть что-то рассказать о себе. Живу я в Париже, с Мами и Федерико, это ее парень. Ещё есть моя любимая бабуля, но она сейчас редко с нами живет. Личная жизнь бабули налаживается и поэтому она уже второй месяц со своими новым женихом где-то в Каннах. Эх... Канны... Я бы сейчас душу продала за обычную прогулку с семьёй. Но, к моему великому сожалению, мою жизнь сейчас образует три составляющих: дом, школа, мамина работа. Раз уж я сказала про мамину работу, то нужно всё рассказать. Она у меня журналистка. Очень модная и знаменитая не только в Париже, но и во Франции. Раньше она была самой известной в Буэнос-Айресе, но не важно. Федерико, то бишь, мой будущий отчим, известный шеф-повар, но известным он стал после маминой рецензии (ну не только из-за её... нужно признать, он талантлив). У него есть свой ресторан в самом милом районе Парижа (на мой скромный взгляд) и скоро мы откроем второй! (Hell Yeah!) Но про Федерико и мамину работу поподробнее позже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.