ID работы: 8695647

Начало или конец

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Федерико

Настройки текста
Как вы могли понять, Федерико испанец. Познакомились мы втроём на открытии его ресторана два года назад, когда мама только начинала свою карьеру во Франции. По иронии судьбы, больше всего она умеет описывать атмосферу. Моя мама, как настоящая писательница, умеет всё приукрасить до размеров мегалодона. Но, стоит сказать, что в свои 14 я уже активно похищала сердца парней и мужчин (и также активно поглощала кокс, «спасибо» тем же мужчинам). Мы с вами знаем, что судьба, она умеет подшутить. И тут она не осталась в стороне. Первая женщина, которая заставила Федерико желать большего была не моя мама, а я. Да, это в меня, а не в маму влюбился Федерико. И именно я стала посредником в их отношениях. С помощью меня они живут сейчас вместе. Важно упомянуть, что мы с Федерико ужасно близки. Близки как брат с сестрой, как отец с дочерью, как ментальные любовники. Однажды, мы чуть не перешагнули грань ментальности. Федерико чуть не стал моим первым мужчиной. Но мы смогли сберечь грань интимности, смогли ее не перешагнуть. За что я ему очень благодарна. Шли дни, недели, я начала замечать взгляды моих голубков. Сразу стало понятно, что меня ждёт гормональный взрыв двух взрослых людей. Я была очень рада, когда Федерико сделал маме предложение. Она станет Мадам Фернандес!! Боже, я не могу вам описать, как сильно люблю Федерико. Я люблю этого мужчину, как отца. Сейчас он самый главный в моей жизни, ведь именно он меня поддерживает, когда мама не может. Он мне помогает советом и помогает мне бороться с зависимостью. Надеюсь, он всегда будет с нами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.