ID работы: 8695647

Начало или конец

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Друзья, парни, наркотики

Настройки текста
После переезда в Париж из друзей у меня остались мои женщины и Мартина в Буэносе. Мартина Гарсия — моя лучшая подруга детства. С ней я шла в за ручку в школу, с ней мы впервые готовились к свиданиям с главными красавчиками города, с ней мы впервые попробовали наркотики. Мама Марти, Росси, также подруга детства моей мамы. Так уж получилось, что все мы росли на одной улице. Наши квартиры разделяли всего два этажа. Мы всегда были вместе, как сиамские близнецы. Но, так как Марти осталась в Аргентине, я была вынуждена искать себе помощников здесь. Не долго я была одна в чужом городе, так как в первый же день в новой школе я познакомилась с прекрасной девушкой Кейрой. Фамилия у неё Грей, и легко догадаться, что она англичанка. Родилась в Лондоне, но с пяти лет живет в Париже. К слову, наши родители тоже подружились. Это какой-то магнетизм, честно. Но, с друзьями я нажила себе и врагов в лице главной красавицы, а точнее стервы, с именем Карла Стефано. Та ещё сучка, пронюхала, что я нюхаю и решила, что может мной манипулировать. А нет, не на ту нарвалась. Стефано и ее свита, состоящая из двух девок, имён которых никто и знать не знает, получили от главной грозы нашей школы, а также и нашего с Кейрой друга, Жан-Поля. Жан-Поль Сент-Пьер это такой огромный, темнокожий парень бейсболист. По сравнению со мной и Кейрой, он как скала. Но за этой суровой внешностью качка скрывается милейший парень, готовый всегда придти на помощь. А ещё, ему нравится наша мисс Грей. Ну, это к слову. Кейра не может не нравится. Ее безупречные белые волосы, струящиеся нежной волной по ровной спине... её тонкие ручки и хрупкие плечики... идеальный рост, чуть выше моего и длинные стройные ноги, вкупе с милым лицом и острым умом создают атомную смесь. В эту смесь невозможно влюбиться. Ну, это я и сделала в первый день знакомства. Я, на фоне Кейры выгляжу, как слуга. Из-за смешанной крови, маминых кудрявых шоколадных волос и отцовских блондинистых, я имею шоколадно-рыжие кудрявые волосы и смуглую кожу. В придачу от моих южных предков, мне достались довольно объемные бёдра и грудь больше средней. Типичная латиноамериканка. Ничего не скажешь. Если смотреть статистически, то в моей параллели не так уж много «цветных» ребят. Из ста человек, только 20 «цветных» включая меня. Так что, я являюсь редким, но не блестящим экземпляром. Южная кровь здесь— не такая уж особенность. Парни... С парнями у меня всегда были особые отношения. Начались они ещё в Буэносе. Первый парень у меня появился в двенадцать лет, а ему было шестнадцать. Да, такая я проказница. Но, это были не отношения, а скорее его попытка защитить меня. Вот второй парень, Пабло, появился когда мне стукнуло тринадцать. Он был старше на четыре года и учился в выпускном классе. Тогда я была самой значимой девчонкой в школе. Именно Пабло дал мне впервые косяк, именно Пабло впервые дал мне понюхать, и у Пабло также были таблетки. Да, Пабло это причина моей зависимости. Но несмотря на это всё, несмотря на моё первое пришествие, мы остались очень хорошими друзьями. Пабло знает обо мне все и желает мне только лучшего. Я знаю, это правда. Он хороший парень, хоть и дилер. Он действовал по схеме «Лучше я дам тебе эту гадость, но я хоть буду знать, что она не перемешанная». И в этом я ему очень благодарна. Запрещёнка... Ну, мои отношения с наркотиками, как вы поняли, начались ещё в Аргентине, когда мне было тринадцать лет. Да, начала я рано, надеюсь и закончу с этим раньше. Почему я начала употреблять, решительно не знаю. Ну или не помню. Но я знаю с чего я начала. Я начала вместе с Пабло, выкурила свой первый косяк. Это было в новогоднюю ночь. До моего первого пришествия осталось полгода. До смерти деда три месяца. Да, смерть деда определённо повлияла на меня. После его смерти, когда мои женщины были заняты домом и бизнесом, а также переездом, я начала активно есть таблетки. Но главные тут не они. Не из-за них я попала в рехаб. Уже будучи во Франции, когда Пабло и Мартина — мои главные «собутыльники» остались за одиннадцать с лишним тысяч километров от меня, и когда я уже нашла нового дилера в Париже, под кличкой Лётчик (да, с ним все летают), я упоролась по жесткому, что называется. В один прекрасный вечер, будучи дома, я решила догнаться окончательно. До этого, я курнула в школе в начале дня, занюхнула в конце. Приехала к маме на работу, нюхнула и «выпила» пару таблеток. Потом приехала сама домой на такси и вот, наконец решила догнаться. Мой коктейль состоял из: снежка, травы и таблеток. Как вы понимаете, я вырубилась и чуть не померла. Спасибо маме и бабушке, что вытащили меня. Спасибо врачам, которые помогли. Но даже после таких событий, в пятнадцать лет, за неделю до шестнадцатилетия я сидела в школьном туалете укуривалась и унюхивалась вместе с Джастином Стефано, братом Карлы, да. Ну вот, теперь вы знаете моего третьего дилера. Джас... он тайно любил меня, он тайно защищал меня от своей сестры. Милый парень, жаль, что он всё это пережил из-за меня. Джастин был первым, кто пришёл ко мне во второй раз в рехаб. Именно он и вызвал мою маму, когда пришёл в гости. Мне жаль, что он видел как я валялась на полу с пеной у рта. Мой коктейль был неизменным. Это была моя вторая клиническая смерть. Но стоит рассказать и о моей Мартине. На ее счету одно пришествие. Она тоже лечилась от зависимости. В четырнадцать лет. Чуть раньше меня. Естественно, наши мамы уже догадывалась, что мы не пай-девочки. Моя мама заметила что я курю травку, где-то за неделю до первого пришествия. Скажем так, не рекордный срок. Естественно о моих проблемах с веществами знает и мсье Леруа. Но он никогда меня за это не осуждал. И не осуждает. Он меня понимает и принимает, как и мои родители, как и мои близкие люди. Никто из моих близких друзей не отвернулся от меня. Все они были рядом и я счастлива.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.