ID работы: 8695647

Начало или конец

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Старшая мисс Кортес

Настройки текста
Мою маму зовут Альта. Меня Анита. Бабушку Анхелика. Мы все Кортес. Если спросят, в чем особенность моей семьи, то я отвечу так — женщины в моей семье, ещё те приколистки, три «А» это вам не шутки. / Из предыдущих глав вы знаете, что мама моя — журналистка. Очень серьезная и преданная своей работе женщина. В офисе компании она появляется чаще, чем дома, кажется. Поэтому ее работа является важной частью моей истории. Важнейшей. / Из кровных родственников у меня есть лишь мама и бабуля, но так было не всегда. У меня был дедушка, за полгода до моего четырнадцатилетие его не стало. После этого жизнь в Аргентине для мамы не имела смысла, ровно как и для бабушки. Она очень любила деда, он был первым и главным мужчиной в ее жизни. Я ни разу не видела любовь такой силы. В Буэнос-Айресе у нас была семейная мини компания. Мой дедушка и ещё пара наемных мужчин добывали рыбу, а бабуля продавала. Мы были главными поставщиками рыбы во многие рестораны Аргентины. Но случился шторм, после которого мы не нашли ни лодку, ни дедушку. Это был самый ужасный год для нас. Мы потеряли главного человека в нашей жизни. Я потеряла главного человека в своей жизни. Мой дед — это мой папа. Так уж вышло, что мой кровный «отец» улетел когда я ещё не появилась на свет. Больше этого героя моя мама не видела. Единственное, что я о нем знаю, так это то, что он немец и зовут его Ганс. Да, сказочник ещё тот... К слову, я ни разу не пожалела, что не знакома с этим мужчиной, мне без него было замечательно. Мои родители старались устроить для меня самое лучшее детство и у них это получилось. У меня было всё и я ни в чем не нуждалась, и не нуждаюсь до сих пор. Моя мама вкалывала за двоих, хоть в нашей семье и были деньги. Мы не нуждались, но ее отговорка была стабильной: «Это деньги для твоего будущего, чтоб ты смогла устроиться как хочешь.». Так что, теперь вы знаете почему я в Париже. Дедуля умер и мои женщины решили сменить обстановку. Но они не знали, что ещё в Айресе я начала курить и нюхать. Се ля ви... И вот, спустя три месяца после моего второго пришествия, я иду помогать маме в её офисе. Работает она в центре, найти не сложно. Это, наверное, самое красивое здание в Париже. </b>Я в него влюблена.</b> Как только я зашла на их этаж меня сразу же узнали. Мда... сплетни в этом клоповнике передаются со сверхзвуковой скоростью. Столько сочувствующих и осуждающих взглядов я давно на себе не ощущала. Некоторые даже отворачиваются и скрючиваются в гримасе отвращения. Ну-ну сучка, я то знаю, у кого ты берёшь снежок. Я всех вас знаю. Мы одинаковые, мы равны. Так что я поднимаю нос повыше и проплываю мимо, грации мне не занимать. — О, дорогая, ты быстро! — вот и Ма берет меня за руку и уводит в кабинет — ты не смотри на них, они ничего не знают о тебе настоящей. — Мам, они знают, что я чуть не откинулась. Лучше пусть они знают меня такую. Будут бояться... После этой моей искромётной фразочки Мама как всегда закатывает глаза и ухмыляется. О да, мы те ещё сучки! Знаете, я в мамином кабинете уже не в первый раз, я знаю тут всё и всех. Я знакома с директором журнала, знаю его секретаршу и ее дилера. Я, мать вашу, знаю всех в этом грёбаном городе. Вот я сижу на мамином месте, за маминым столом, а она стоит напротив двери, колдует возле принтера — этот гад опять не хочет работать... — Ма, давай я — лениво протягиваю, но энергично встаю с кресла. — Ой солнышко, спасибо — как всегда чмокает меня в щёчку, это уже наш ритуал, ведь каждый раз я помогаю ей с этим дьяволом. — Альта, да у вас опять появилась секретарша! Поздравляю вас! А она хорошо квалифицирована? — вот и он, мамин начальник, приходит всегда не вовремя и всегда с шуточками-издевками — Анита, прекрасно выглядишь! Рад, что с тобой всё хорошо! — подходит и сжимает меня в объятиях. Проклятье! — И вам здрасьте мсье Леруа — всё ещё лениво протягиваю в ответ, теперь я нарочно буду такой, пусть бесится. — Жак, я только хотела к тебе зайти! Мы, то есть Я, Федерико и Анита, приглашаем тебя к нам в субботу на приём. Ну, то есть не совсем прием, там будут все наши, ну и парочка новых для тебя людей. В общем, думаю будет не скучно! Ну как, придёшь? — выливает на него весь этот поток информации моя мама, как всегда довольно импульсивно. — Конечно, дорогая, обязательно приду! Ты же знаешь, я всегда предан вашей семейке. Тем более, я давно не виделся с Рико. — в момент секундного раздумья он, взглянув на меня, сразу ответил. — Ну всё дамы, мне пора. Пока, Ани! Ждите меня с объятиями! И вот, настал тот момент которого я так ждала! Пора вам рассказать о нем, О месье Жаке Леруа! Внешне, это мужчина невозможной привлекательности. Я готова была ему отдаться в первый день нашей встречи. Его обаяние, красота и манера речи меня поразили. Я без ума от этого мужчины. Сложён идеально, широкие плечи, на три головы выше меня (во мне 170 сантиметров и я не жалуюсь). Волосы... за его волосы я готова отдать душу. Для меня его волосы и прическа — идеальны, как и он сам. Черные, средней длины блестящие локоны... ах... однажды я смогла дотронуться до них. Это был момент настоящего экстаза, ни одни таблетки не смогут повторить это. На протяжении года, когда я вижу его руки, я хочу чтобы они были моими. И только моими. Чтобы они касались только меня. В общем да, мужчина мечта, отдамся при первой возможности. Какие у него отношения с моей семейкой? Замечательные! Моя мама понравилась ему с первого рабочего дня. Ему нравится её честность и неподкупность. Он ее уважает, как и мы его. Месье Леруа — лучший друг Федерико (папы). Даже наша бабуля стала ему лучшей подружкой на свете! Все уши мне про него прожужжала, всё-таки хорошо, что она в Каннах, хоть отдохну. В общем да, Жак Леруа — лучший друг моей семьи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.