ID работы: 8695647

Начало или конец

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Началось?

Настройки текста
Утром воскресенья я проснулась в своей кровати. Как помнится мне, заснула я внизу в объятиях мсье Леруа и на его же груди. Значит, меня сюда принесли. Не сложно догадаться кто. Ну вы поняли. Поднимаю одеяло и нахожу себя во всё том же платье, но сверху него надет мой любимый, мягкий и ооочень тёплый махровый халат с овечками. Аах... Прекрасно. Значит, он меня ещё и одел. Двойной улёт. Ладно, надо подниматься. Преодолев расстояние от кровати до письменного стола, я нахожу увлекательную записку. « Доброе утро! Да, донёс тебя я. Нет, ты не тяжелая, ты словно пушинка. Честно говорю. Я подумал, что в этом аксессуаре (извини, но по-другому клочок ткани висевший на тебе, я назвать не могу. Но да, клочок этот красивый и ты в нём самое прекрасное создание) замёрзнешь ночью от холода. Ночью был мороз, все же не лето на дворе. Ну так вот, я хотел тебя попросить приехать в редакцию помочь мне по хозяйству. В воскресенье никто из работников не хочет, а другого свободного дня я могу не найти. Поэтому, жду тебя в редакции к одиннадцати. Только надень, пожалуйста что-то более похожее на одежду. На улице ноябрь, не хочу чтобы ты болела. Твой J. L.» Вот оно, ДОБРОЕ УТРО!!! Нужно ли говорить, что я сразу же побежала в ванную? Нет? Ну вот и я так думаю. Без особых пояснений и не вкусив воскресный завтрак, я оставила родителей и быстро вызвала такси. Естественно, я спешила из-за того, что проснулась в половину одиннадцатого. А не из-за того, что хотела его скорее увидеть. Нет, я просто опаздывала. И вот, в 11:01 я влетаю в его кабинет. Все же я послушалась мсье Леруа и надела бежевый свитер в паре со светло-голубыми джинсами. Всё спокойно и довольно буднично. Никакого вызова, сегодня я тихая и спокойная девочка. Даже из макияжа на мне только тушь для ресниц. — Я вас приветствую! — влетаю я, открывая дверь с ноги и чуть ли не падая к его столу. Да, мисс грация на месте. — Доброе утро, соня. Не думал, что ты приедешь вовремя, ну или приедешь вообще. — говорит он со сдерживаемой радостной улыбке, но его глаза раскрывают все эмоции. Я знаю, что он рад. Я тоже рада. — Как же я могла оставить друга в беде?! Конечно я не могла! Да и тем более, работа мне сейчас не повредит. Теперь мне нужно искать разные занятия, чтобы не вернуться к наркотикам. Так говорит мой врач. Ну, я с ней согласна. — И я с ней согласен. Я помогу тебе всем, что только в моих силах. Только приди и скажи мне, чем нужно помочь. Кстати, хочешь побыть моей помощницей? — выходит из-за стола и опять подходит вплотную ко мне, обожаю моменты близости, хоть какой-то, — О зарплате я поговорю с твоей мамой, естественно я тебя не обделю, милая. — Я готова вам помогать и без денег. — поднимаю голову, смотрю ему в глаза. Вижу, он почти готов сорваться. — Хорошо, как скажешь. Всё будет так, как ты хочешь. — и сейчас он сжимает меня в объятиях и целует в макушку. Честно вам скажу, мир ещё ни разу не видел момента милее этого. Естественно я обняла его в ответ. Так мы простояли минут пять. Но пришлось работать, ведь мы здесь для работы. А вы что думали? За пустой болтовней и уборкой офиса я не заметила, как часы простучали шесть часов после полудня. На улице уже стемнело. Мама звонила несколько раз, ведь завтра в школу и мне пора домой, но я никак не могла уйти отсюда, уйти от него. Кажется, мама это понимает. — Мне пора домой. — с досадой говорю я. — Хорошо, сейчас поедем. Я тебя подвезу, не переживай ни о чем. Мы ведь теперь друзья. — последнее слово он произносит с усмешкой. Да, значит не одна я называю наши отношения «дружескими». — Мне нужно вещи забрать у мамы в кабинете. Если что, я там. — Окей. Ну, в кабинете у меня лежит лишь пальто цвета карамели, чёрный шарф и такого же цвета рюкзак. Нужно ещё бумаги забрать, мама просила. Стоя спиной к двери, я даже не заметила того, что он стоит и наблюдает за мной. Как всегда бесшумный, словно он не в тяжёлых ботинках, а в танцевальных чешках. Надо попросить его научить меня этой стелс технологии. — Я готов. Ты всё собрала? Ничего не забыла? — я все ещё стою к нему спиной, он подходит ко мне и кладёт свои ладони на мои плечи. — Да, я тоже готова. Можем ехать. — близко, опять слишком близко. — Ну тогда пойдём. И вот он берет мой рюкзак в правую руку, а мою ладонь в левую. Прекрасно, он ведёт меня за ручку. За руку он привёл меня к своему C216 мерседесу. Ах... AMG купе это то, что надо. Неописуемой красоты машина. Как вы могли понять, я люблю машины. Если честно, мне бы хотелось получить права на вождение, но к сожалению, пока что это невозможно. По известным нам причинам. Меня почти не отпускают одну куда-то. Меня всегда привозят в школу и забирают из неё. Ну, это временно, пока мы все не поймём, что я стабильна и могу жить спокойной жизнью. Интересно, почему люди, которые близки к сорока годам, или чуть старше сорока, особенно мужчины, так стремятся получить самую крутую тачку? Статус? Интерес? Внимание? Думаю, все и вместе. Мсье Леруа, скорее просто любит все новое. И тем более машины. — Скоро Новый год, когда будете продавать? — спрашиваю я, уже сидя в машине. — Эх.. не знаю, она мне так нравится, что даже хочется оставить. — стоп что? Оставить? Поворачиваюсь к нему и вытаращиваю глаза. В рот мне ноги, это говорит Леруа?? — Ахахаха, успокойся ты, а то глаза на лоб скоро полезут. Да, я хочу ее оставить, но при этом купить что-то новое. Ну, может к весне... — Фух... я-ясно, а то я уже подумала, что вас подменили. — он смеётся своим самым красивым и искренним смехом. Я уже даже смех научилась различать. Со мной он всегда был искренним. После короткого разговора в машине, я заснула. Да, кажется я всё-таки устала. По большей части в своей утомляемости я виновата сама, мало сплю, да и после пришествия нужен покой и отдых, а я стараюсь везде и повсюду успеть. Вот поэтому и засыпаю в машине самого сексуального мужчины Парижа, по мнению одного из модных журналов. С мнением этого журнала я безусловно согласна. — Ани, просыпайся, мы приехали, — сквозь сон я слышу его голос но пытаюсь не реагировать, посмотрим, что он будет делать, — Ани, детка, пора вставать, — трогает меня за руку, гладит по колену, но я не сдамся, я не открою глаза. — Эх.. ну ладно. — тяжело вздыхает и выходит на улицу, слегка хлопнув дверью. И вот, открывается моя дверь. Леруа аккуратно отстёгивает мой ремень безопасности, стараясь меня не разбудить. Я же стараюсь не шевелиться и не выдать себя. Мне это успешно удаётся, ведь теперь он подхватывает меня на руки и несет меня домой. Я же из последних сил пытаюсь не обнять его за шею. Не получается, я все же обкатываю его шею. Слышу тихий вздох, схожий с легким стоном. Он такой тёплый, мне хорошо. Сейчас уже я чувствую спокойствие. Мсье Леруа, вы один из тех людей, с кем мне спокойно. Возможно, даже единственный. Слышу, как Федерико открывает дверь и что-то бормочет. Но я уже не слышу, так как уже по правде заснула. Больше информации о вечере я не помню. Всю ночь я спала крепким сном и лишь утром, с трудом, меня разбудила мама.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.