ID работы: 869575

Розово-голубая свадьба

Смешанная
R
Заморожен
156
автор
Эйсуза бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вызвав Драгнила и Хартфелию к себе в кабинет для личной и очень важной беседы, мастер позаботился о том, чтобы никто не мог подслушивать их разговор. - Итак, дети мои, у меня хорошая новость. Я поговорил с Полюшкой, и она сварила вам зелья. Вот! – старичок извлёк заветные пузырьки из выдвижного ящика и передал их жениху и невесте “в белом”. - Синее для Нацу. Розовое для Люси и Эльзы. Полюшка сказала, что Нацу должен выпить всё содержимое пузырька. А своё Люси и Эльза должны разделить пополам. Выпить нужно за двенадцать часов до таинства брака. Вы всё поняли? - Окей, дедуля! - Нацу, ты точно понял? - Да, понял я, понял. - Спасибо, мастер. - Не за что, дети мои. Окрылённые полученной радостью, заклинательница и убийца драконов спрятали пузырьки в карманах и отправились к своим любимым. - Эх, влюблённые. Надеюсь, Грей и Эльза выдержат такой удар Судьбы, когда узнают, чего хотят их вторые половинки. Дай Ками-сама, а то опять придётся восстанавливать гильдию. – Ещё раз тяжко вздохнув, богоизбранный решил продолжить уделять внимание поведению внука. Мало ли, что он опять выкинет. *** И не зря… Не зря дедушка боялся, что его кровиночка чего-нибудь начудит. Чуяло сердце дедушки – не к добру все эти взгляды в сторону панка, мечтательные вздохи и витание в облаках. Макаров давно просёк, что это были за облака. Его внук влюбился. А любовь… Любовь не приемлет условий и законов. Она сама всё решает, нет ничего и никого, способного приказать ей. Поэтому мастера Макарова не удивляло поведение Лексуса. И он принимал его выбор. Но вот поведение блондина по отношению к Редфоксу беспокоило богоизбранного. Так ведь и до нервного срыва довести можно. Первым, так сказать, решительным шагом Дреера-младшего в желании добиться расположения железного дракона, был, как ни банально, букет цветов в подарок. Записочка с указанием отправителя и его же пожеланиями прилагалась по умолчанию. Сей дар, мягко говоря, привёл панка в шок. Осмыслив содержимое записки, юноша покраснел и разозлился от смущения. - Ах, он скотина блондинистая! Я ему что, девица, что ли? Ну я ему устрою! – взбешённый красноглазый демон пулей выскочил из дома. Злосчастный кусочек картонки он взял с собой, чтобы тыкнуть носом, а то ещё отнекиваться начнёт. Скажет, что никакого отношения к этому не имеет. - Бл*!!! – матюгнулся сын Металликаны, не вписавшись в дверной проём, ведущий в здание Хвоста феи. - Ой, смотри, Лексус, твой мальчик. – хихикнула Мира, заметив появление бывшего фантома. Но тут же отвлеклась на свои дела. Нужно же быть бдительной, весёлая шайка может напортачить что-нибудь ещё на подготовительной стадии. Это всё-таки свадьба. - Мой мальчик? – в шутку переспросил меломан. – “А почему бы и нет? К этому всё и идёт. Я того и добиваюсь”, – но отвлекаться было нельзя, ведь взбешённый дракон уже приближался к нему с явным желание убить. - Лескус, – прорычали ему на ухо. - Что такое? – с самым что ни на есть невинным видом поинтересовался даритель. - Это я у тебя хочу спросить. Вот это что такое? – в руки ему всучили его же открыточку. - Гажил, ну ты же взрослый человек. Я думаю, что ты прекрасно всё понимаешь. Похоже, это было последней каплей. С воинственным криком и кулаками маг металла накинулся на мага молний. Дреер этого ожидал и, легко увернувшись, скрутил дракошу в бараний рог. Гажил матюгался, вырывался и пытался навешать звездюлей внуку мастера. - Не бушуй. Я тебе просто подарок сделал, а ты бесишься, будто тебе на хвост наступили. Реакция и поведение Редфокса только забавляли. При слове “подарок” красноглазый покраснел. Блондин посчитал это милым. Коварно улыбнувшись, мужчина отпустил объект своих мечтаний, но только для того, чтобы притянуть его к себе и задорно чмокнуть в губы. Конечно, хотелось поцеловать его грубо, но такое проявление внимания могло только напугать мальчишку. Мальчишка охренел, уставившись на “ухажёра”. - Тебе не понравился подарок? - Ты… - Хочешь, я в следующий раз тебе железяку подарю? - Какую железяку? - Ну, какая повкуснее. - Хватит надо мной издеваться! – снова взорвался панк. – Это для тебя шутки, что ли? – затем уже тише добавил: – Не играй со мной! Лексус не понял, почему вместо того, чтобы устроить драку, парень ринулся домой. Видеть эту наглую морду мальчишке хотелось меньше всего. - Мира! - Что? – отозвалась девушка, не отвлекаясь от какого-то списка. - Он сказал, чтобы я не играл с ним. Честно говоря, я ничего не понял. - Лексус, – Штраусс вздохнула. – Он боится, что ты так шутишь. Он боится, что влюбится в тебя, а когда ты добьёшься своего, то всё прекратится. - Ни фига себе, шутки?! Нет, я, конечно, многое натворил, но до такого ещё не докатился. Он мне правда нравится. - Ну, вот и объясни ему это! После этого, ничего не сказав, Дреер отправился на поиски Редфокса. Действительно, стоило всё объяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.