ID работы: 869575

Розово-голубая свадьба

Смешанная
R
Заморожен
156
автор
Эйсуза бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Ну, а если честно, Редфокс, чего ты на самом деле бегал от меня? Стоило мне только посмотреть на тебя, и ты сразу старался ретироваться. В чём дело? – недовольно спрашивал внук мастера. - В чём дело? А ты себя со стороны видел? Ты смотришь на меня, как на добычу. Во всех смыслах этого слова! И в том самом... – щёки юноши снова заалели. – ...в том самом смысле тоже. Когда до громовержца дошла суть претензии, он мысленно чертыхнулся. Оказывается, Редфокс понимал, что Лексус заинтересован в нём. Но, видимо, сам мужчина вёл себя так, что помыслить о том, что он хочет хотя бы просто встречаться и уделять панку должное внимание, даже можно добавить своеобразной романтики, Гажил почему-то не мог. Видимо, сразу заподозрил определённого рода желания во взглядах и намёках, посылаемых в его адрес. «Вот я дебил!» - То есть, ты подумал, что я хочу тебя… - Нет, сначала я подумал, что мне показалось. Потом, что я просто тебя бешу, и во взгляде была жажда крови. После, что ты прикалываешься. Затем, что издеваешься. Ну, и под конец, до меня стало доходить. - Это радует. Значит, не такого уж ты плохого мнения обо мне. - Ещё скажи, что я не правильно подумал! - Да ё-моё! Не совсем. Я, знаешь ли, ещё не докатился до такого, чтобы в каждом человеке видеть того, кого можно затащить в койку! - И кого же ты тогда во мне увидел, раз терроризируешь своим поведением? - Не терроризирую, а проявляю знаки внимания, – возразил блондин, затем хитро улыбнулся. – А ты сам-то подумай. Машинально последовав совету, Редфокс стал медленно, но верно догадываться, что же имел в виду Дреер. По мере осознания лицо парня меняло цвет и выражение. Остановилось на помидорно-красном румянце. - Нееет. - Неужто, наконец, дошло? - Ты ведь пошутил, да? - Ещё чего?! Такими вещами не шутят! Кстати, больше бегать безнаказанно я тебе не позволю. - Чего? - Что слышал. - И как же ты собрался меня наказывать? - Буду целовать тебя на глазах у всех. - А по роже получить не боишься? - Не боюсь. Это ты боишься, раз так тикал. - А если бы на тебя мужик заглядывался, ты бы что, обрадовался?! - Если бы это был ты… - Я понял! Можешь не продолжать. - Давай встречаться! - А ты не охренел?! - Может быть. - Я отказываюсь! А если я ещё раз услышу что-то подобное… - Не железному дракону пугать дракона молнии. - А меня это не колышет! - А мне твой отказ не помешает. Ты мне нравишься. И с этим ничего не поделать. - Найди себе девушку! - Это ты говоришь тому, кому нравится парень. Знаешь, такие советы бесполезны. - Тогда, найди себе парня! - Я уже нашёл. - Найди другого! - Я другого не хочу. Я хочу тебя! - Чего, вот так сразу?! - Придурок, встречаться с тобой хочу. Хочу, чтобы ты был моим. - Тьфу ты, не пугай так! Я уж грешным делом подумал… - Даа? Как интересно. - Пошёл в задницу! - В твою с радостью. - Драки хочешь? - Я обещал деду, что не буду распускать рук. Но если ты хочешь смахнуться, то я только за. - Отлично. Пошли, а то здесь места маловато. Сами понимаете, чем всё закончилось. Нет, не дракой. Кулаком Эльзы и выговором Макарова. Зато поведение железного мага раззадорило громовержца, и тот приступил к более решительным действиям. Ибо как бы стыдно не было подобное признавать, но Лексус грезил присутствием Редфокса в его объятиях и не только присутствием. И не только в объятиях. Эх, молодёжь! А если быть точнее, больше всего сделала любовь. Правда, сам объект симпатии теперь подозрительно сердито косится. Честно говоря, это забавляло Дреера-младшего, и теперь, замечая на себе такой взор панка, мужчина либо дразнился, якобы чмокая его, либо с жадным взглядом облизывался, намекая на все возможные перспективы и то, что ждёт железного убийцу драконов в будущем. На проявление подобного внимания к себе красноглазый жутко бесился и рычал, матюгался сквозь зубы и проклинал наглеца. Всё это, как не удивительно, не мешало им помогать нашим женихам и невестам подготовиться. Ибо намёки намёками, а Эльза бдит, и дедушка Макаров не оставляет своих детей без присмотра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.