ID работы: 8695759

Will you love me in the morning?

Слэш
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Лукас развернулся к Уиллу, едва тот переступил порог. — Эм… Слушай, насчёт вчерашнего… мне… — начал Байерс. — Дастин! У тебя есть какая-нибудь фигня от разбитого лица? А то у нас тут… неординарный случай нарисовался. — Что? — Говорю: иди учебной практикой позанимайся! — Лукас закатил глаза. — Лечи его! Тот раздражённо фыркнул.

***

— Ау, — Уилл воскликнул, недовольно глянув на Дастина. — Слушай, тебе знакома фраза «бережное отношение к пациенту»? — Лучше заткнись, а то по башке надаю. Уилл вздрогнул. — Тебя и по голове били? — Дастин начал осторожно перебирать волосы в поисках возможной раны. — Это я боднул Тео, — признался Уилл. Лукас фыркнул. — Молодец, Уилл! — усмехнулся он. — А что случилось потом? — Да, ничего такого… — он пожал плечами. — Позвонил брату Бориса… — А-а… какому из? — Майку конечно же! — О, ну тогда это всё меняет! — Ага, — прозвучало не очень уверенно. Уилл был уверен, что поступает правильно, когда звонил Майку, потому что по другому быть и не могло. Он знал, что у них натянутые отношения, по крайне мере Борис их натянул до предела, но не думал, что настолько. После того, как он услышал небольшую часть их диалога он понял, что и у Майка есть свои скелеты в шкафу. Кто такая Джейн? Хотя какая разница? Это не его дело, как и в принципе весь их разговор. — У тебя тут шишка, — Дастин осторожно коснулся затылка Байерса. — И стоило оно того? — Удар? Не знаю, — Уилл дёрнул плечом. — Хотя… я ему нос сломал, так что… да! Думаю да! — И наконец-то его кровать была использована по назначению! — Лукас поднял руки в благословительном жесте. — Ага. Последовало долгое молчание. Уилл понял, что что-то не так только через минуту. — Боже… Вы серьёзно думаете, что-то было? Вы только посмотрите на меня! Парни одновременно закатили глаза. — Я же говорю, он— идиот!

***

Месяц спустя Потому что ты всё испортишь сам. Вздрогнув, Уилл проснулся и теперь лежал, уставившись в стену. Через несколько секунд он понял, что в постели больше никого нет. Борис. Насколько Уилл помнил они засыпали вместе. Неужто ушёл? Выпутавшись из одеяла, он, ещё сонный, вышел в гостиную и нахмурился, увидев, что Павликовский прожигает внимательным взглядом злополучный холодильник. — Эй, всё нормально? — У тебя совсем нет еды, — на лице его не читалось ни одной эмоции. — По крайней мере, той, которая без шерсти и не дышит. — Здорово же? Уилл подошёл достаточно близко и неожиданно почувствовал непривычное смущение. Они с Борисом действительно вместе! Это почему-то казалось удивительным. Улыбнувшись, Уилл похлопал Бориса по руке. Борис наклонился к нему за поцелуем.

***

— Знаешь, мне как-то Лукас рассказал про три золотых правила, — отложив книгу Уилл посмотрел на Бориса, который сидел на противоположной стороне кровати и очень усердно печатал что-то в своем телефоне. — Я удивлён, что у него есть правила. И что же там? — не отлипая от телефона спросил Борис. — Эм… Уилл на самом деле не знал к чему он это вспомнил. Неделю назад Лукас решил поделиться с Уиллом своими правилами, так сказать предостеречь от беды. Правила тогда показались Уиллу довольно глупыми, но с тех пор они не выходили у него из головы. Уилл считал, что они им с Борисом не нужны, у них и так все нормально. Нормально настолько, насколько может быть. Но странное чувство его всё же не оставляло. — Первое, — Лукас глубоко вздохнул. — Никаких свиданий. Не покупать друг другу выпивку или обеды, никаких подарков и никаких свечей. — Второе, — не заставляй своего партнера ревновать. — Третье, — защита. — И это всё? Это довольно… ненужные мне правила, Лукас. Мы с Борисом… — Подожди! Четвертое самое главное, мы его с Дастином придумали специально для тебя. — Воу, это… — Уилл замялся. — Странно-мило? — До поры до времени, Уилл. Я понимаю, это больно, но… Не принимай это за нечто большее. У вас что-то вроде секс по дружбе, понимаешь? Не влюбляйся в него. Это не те отношения, которые тебе нужны, Уильям. — Уилл? — Что? — придя в себя Уилл глянул на Бориса, который с обеспокоенным лицом смотрел на него. Телефон лежал на тумбочке рядом с кроватью, сам же Борис находился около Байерса, очевидно забеспокоившись запинкой Уилла Борис отложил своё устройство и пододвинулся к нему. — Все нормально? — Да, да, конечно. Не влюбляйся в него. Это не те отношения, которые тебе нужны, Уильям. — Так… что за правила? — Что? Какие правила? Борис скептически посмотрел на Уилла. — Передумал рассказывать, так и скажи, не строй из себя дурака, — поднявшись с кровати Борис взял свой телефон и вышел из комнаты.

***

— И так, Ричи и Эдди, из-за чего по вашему мнению, у вас проблемы в отношениях? — Стэн стоял напротив двух парней, которые малость поднадоели ему со своими ссорами за сегодняшний день. День, чёрт возьми! По этому, как самый мудрый и отчаянный человек Урис решил сыграть семейного психолога. И сейчас стоя перед этими двумя идиотами, да простите, чёрт возьми его, он пытался разузнать, что же случилось. — Из-за того, что я не Гарри Поттер, — поправляя очки ответил Ричи. — В смысле? — Эдди недоумённо посмотрел на балабольного придурка (своего минуточку), после перевёл взгляд на Стэна, который сжал губы в тонкую линию, ожидая, когда Ричи пояснит суть своего ответа. — Ну если бы я тоже понимал змеиный язык, то хоть знал бы что тебе от меня надо! — воскликнул он. — Ты совсем что-ли?! Идиота кусок! — подойдя к Ричи Эдди зарядил тому подзатыльник, после развернувшись он отправился в книжный клуб. — А, что я сказал? — Ничего хорошего. — Эй! Повернувшись на крик Ричи и Стэн увидели чью-то фигуру, которая в быстром темпе приближалась к ним. — Надеюсь эта хрень не из фильма «оно», а иначе не знаю, как от этого сбежать. — Сомневаюсь, Ричи. Те люди были в белом. Чуть приглядевшись Ричи в незнакомой фигуре, узнал знакомую фигуру Майка. — А, отбой, это всего лишь Майки-бой. — Он не выглядит особо довольным, ты что-то натворил? — Стэн глянул на Ричи. — М-м, нет? — Я тогда пойду, не буду мешать. Майк быстрым шагом приближался к одиноко стоящему Ричи, настроение у него было ниже некуда, да и выглядел он немного разорено. Не каждый день такое увидишь. — Ричи! Ты почему телефон не берёшь? — Майк нахмурив брови гневно смотрел на своего брата. Брюнет неопределённо пожал плечами. — А что? Случилось что-то? Приубавив свой гнев Майк качнул головой положительно. — Мама приехала. Удивленно открыв рот Ричи не знал, что сказать. Они не видели маму очень долго. Карен была слишком занята, чтобы приезжать к парням, зато звонила один раз в неделю, и по возможности высылала деньги. Но сейчас… сейчас что-то просто невообразимое произошло. Ричи вспомнил, как они поругались в последний их телефонный разговор. О чём именно Ричи уже и не помнил, но после этого он больше с ней не разговаривал. За телефонные звонки отвечал теперь Майк. И богу только известно, о чём они разговаривали. Майк пошёл полностью в мать, так что, было не удивительно, что они спелись. В принципе, как и Нэнси. — А Нэнси? Она тоже приехала? — затаив дыхание Ричи ожидал, что скажет Майк, но в ответ тот опустил взгляд на землю. — Значит нет. Ну и ладно, одним больше — одним меньше! — он развел руками. — Ты Борису звонил? — Да… Но он как и ты решил не брать трубку, видимо вы меня уже чисто из принципа игнорируете, — грустно улыбнувшись Майк опустил голову вниз, будто ища что-то там. — Что? Нет! Я не слышал! — запихав руки в карманы Ричи почувствовал, как его сердце сделало сальтуху. Телефона там не было, за то была записка, и очень знакомый почерк: «Балабол. В следующий раз лучше смотри за своими карманами. P.S. Люблю тебя. Эдди.» — Вот же… — смяв бумажку Ричи обратно запихнул её в карман шорт. — Домой? Майк улыбнулся. — Домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.