ID работы: 8695759

Will you love me in the morning?

Слэш
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Было так уютно; то самое ощущение, которое заставляет по утрам лежать, не шевелясь, и пытаться уснуть снова. Стало ещё лучше, когда обнаружилось, что он лежит щекой на ком-то тёплом. Улыбнувшись сковь сон, Уилл потёрся носом о гладкую кожу, пытаясь сообразить, что это за часть тела. Больше напоминает плечо. Рука, которая до этого невесомо поглаживала его спину, переместилась выше, теперь несмешно перебирая волосы. Уилл пододвинулся ближе, втягивая восхитительный аромат кожи. Пахло Борисом… Моментально распахнув глаза, Уилл уставился в изгиб шеи и на тёмные кудри. — Ты проснулся, — пробормотал он. — Как себя чувствуешь? — Могу сказать одно: Майк зря переживал, — спокойно отозвался Борис. Уилл нахмурился. — Не он один переживал, — под нос пробормотал Байерс. — Ты был совсем плох… Уилл замолчал, потому что Борис убрал руку и перекатился на кровати, нависнув над ним и глядя сверху вниз. После упёрся локтями в подушку по обе стороны от головы Уилла, сверля внимательным взглядом. — Он тебя дважды ударил, — в голосе Павликовского слышалась такая ненависть, что Уилл лишь удивлённо моргнул. — Я его тоже ударил, — через пару секунд заметил Уилл. — Постарался… Борис молча лёг обратно на спину и уставился в потолок. Н-да… Уилл конечно не рассчитывал на извинения, Борис не выглядел виноватым ни за то, что обдолбался вчера до бессознательного состояния, ни за то, что чуть не довёл себя до смерти. Но всё же… Кое-как Уилл сел, пытаясь уговорить себя встать и добраться до ванной. — Он ушёл… — собственный голос прозвучал, словно со стороны. — Я о Тео. Он ушёл… Борис никак на это не отреагировал. Будто это информация ничего не значила для него. Кивнув самому себе, Уилл уже собирался встать как его остановил вопрос Бориса: — Зачем ты вчера пошёл в клуб? Уилл замер. — А почему бы и нет? — неуверенно ответил он. — И? — Что и? — он повернулся к Борису, который так и смотрел в потолок. — Я там был один раз. Что я должен тебе сказать? Что мне понравилось? Да! Мне понравилось… Всё? Доволен? Что-нибудь ещё? Может быть я недостаточно унижался? Ладно. Я хотел узнать, как это — быть с парнем! Господи, какой же он идиот. Уилл отвернулся и уставился на свои носки. — Ты рассчитывал на отношения? — Нет. Послышался долгий вздох. — Уверен? Байерс пожал плечами. — Уилл! — Да! Я… я просто устал от этой серьёзности во всём, ясно? Я просто хотел развлечься… Господи, как же это всё жалко звучит. Сжавшись в комок, Уилл обнял колени и уткнулся в них лицом. Матрас качнулся, Уилл понял, что Борис решил подвинуться, и в конце концов тот оказался у него за спиной. — Я уже однажды предлагал, — прошептал Борис ему на ухо. — Что… — он чуть повернулся, и все слова вылетели из головы. — Тебе интересен опыт без привязанностей, а я в этом очень хорош. О, нет. Это очень плохая идея! Но… Уилл моргнул, ни одной связной мысли в мозгах не осталось, и он медленно кивнул. У Бориса моментально засветились глаза, он потянул футболку Уилла, стаскивая её через голову, и подтолкнул того лечь на кровать. Чёрт, неужели это и в самом деле происходит? Уилл несколько раз моргнул, почти надеясь, что вот-вот проснётся и обнаружит, что ему просто всё приснилось. — Ты… — Байерс! — Борис поднял на него взгляд. — Перестань думать. Уилл кивнул, приподняв бёдра, он позволил Борису стянуть с себя джинсы и боксёры одним движением. Чёрт! Чёрт… чёрт… чёрт… Байерс запаниковал и, не зная, куда деваться, закрыл лицо локтём. Борис потянул его на себя. — Ноги, — прозвучало, как приказ. Позабыв о смущении Уилл положил Борису на плечи сначала одну ногу, затем вторую. После же Борис скользнул ладонями под ягодицами к бёдрам, в буквальном смысле взяв контроль над ситуацией. Борис наклонился вниз. Уилл едва слышно вскликнул. Это было просто потрясающе: губы, язык и обжигающее влажное тепло. Он повернул голову к подушке, чтобы заглушить стоны. Байерс позволив себе дёрнуться навстречу очередному движению языка, за что был вознаграждён поглаживанием по бедру. Потянувшись к Борису Уилл зарылся пальцами в его мягкие волосы, стараясь не давить. — Почти… — едва слышно прошептал Байерс, отпуская волосы Павликовского, чтобы не помешать ему прекратить. Но тот не останавливался. Твою ж… Уилл еле, но сдерживался, чтобы дать Борису время отстраниться. Он попытался отодвинуться сам, но хватка на бёдрах стала стальной. Мысленно извинившись, на Уилла тут же обрушилось удовольствие. Это было просто потрясающе! Он ещё никогда ничего подобного не испытывал. Борис моментально навис над ним, наклонившись вперёд, будто для поцелуя, но тут его взгляд скользнул на разбитую губу Уилла. Покачав головой, он всё же поцеловал того, почти невесомо коснувшись губами виска. Уилл окончательно расслабился рядом с шатеном.

***

Незаметно для себя они снова уснули. Уилл это понял, только проснувшись, недоумённо моргая от раздававшихся в комнате голосов. Напялив на себя вещи Уилл вышел из комнаты. — Уилл не согласится. — Своими идиотскими предположениями ты заставил его волноваться. — Он мне позвонил, а не я ему. — Мне всё равно. — Неудивительно. Тебе наплевать на всё, кроме своих наркотиков! У меня такое чувство, будто у тебя мозги совсем атрофировались! Раньше-то хоть что-то было, а теперь вообще пусто! — Майк завались. Тебя это вообще это не должно касаться. — Ты ведёшь себя, как полный мудак! — О, правда, Майки? Единственный кто здесь мудак так это — ты! Тебе напомнить? Майк опустив глаза в пол замолчал. — Я так и думал. Ты тот ещё трус. Неудивительно, что Джейн бросила тебя. — Заткнись! Тебя это вообще не должно хоть как-то касаться! — Тогда и ты не лезь туда, куда не просят, — твёрдо произнёс Борис. — А теперь будь добр… свали нахуй. Майк неодобрительно покачал головой. — Ты всё потеряешь, Борис… Хотя… — он развёл руками. — Если уже не потерял, — Майк повернулся спиной Борису. — И Уилла ты тоже не удержишь рядом с собой… и то, потому что ты всё испортишь сам, — тихо сказал он и вышел из гостинной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.