ID работы: 8695793

Моё спасение...

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Леви проснулся ранним утром, солнце освещало комнату. Боль слегка отступала, и Леви повернул голову и посмотрел на мирно спящую около его кровати Ханджи. Её голова лежала рядом с его здоровой рукой. Леви осторожно провёл по волосам девушки. Он был благодарен ей за спасение и уход за ним. Она буквально вернула его с того света, без неё он уже давно бы умер. "Спасибо, Ханджи..." - мысленно проговорил Леви, гладя девушку по голове.       Ханджи проснулась от прикосновений капитана. - Как ты, Леви? - с волнением спросила девушка, - Ты что-нибудь помнишь? - После взрыва ничего... - тихо ответил капитан, - Расскажи, что произошло и как мы здесь оказались?       Ханджи рассказала Леви всё, что с ними произошло, стараясь ничего не упустить. - Как долго я спал, - капитан пытался осознать всё услышанное, - ...спасибо тебе за всё, Ханджи, - эти слова последние пару дней крутились в голове Леви, и вот сейчас он смог наконец сказать это.       Ханджи не смогла найти слов для ответа, она просто молча улыбнулась. От счастья слёзы вновь потекли по её щекам. В этот раз она не смогла сдержать своих эмоций и поцеловала Леви в лоб, еле коснувшись его губами. - Отдыхай и набирайся сил, я скоро приду, - прошептала девушка и вышла из комнаты.       Мысли капитана крутились в голове одна за другой. Он осознал, через что прошла Ханджи, чтобы спасти его. Обычно Леви выступает в роли спасителя, но недавно его жизнь была в руках одной девушки, вернувшей его к жизни. Перед его глазами промелькнули годы общения с Ханджи. Она всегда была весёлой и чересчур активной, немного со странностями, но при всём этом в нужный момент проявляла стратегическое мышление и ум и становилась абсолютно другим человеком. Её странности раздражали Леви, но он понимал, что такие люди, как Ханджи нужны в условиях постоянной войны. Своим жизнерадостным настроем она часто разряжала подавляющую обстановку в разведкорпусе. Это качество в ней Леви очень сильно ценил и уважал её за позитивное отношение к жизни. Без неё жизнь разведчика была бы невыносима. С этими мыслями Леви упал в царство Морфея.       Вскоре Ханджи вернулась в комнату, чтобы в очередной раз сменить повязки и обработать раны. Леви уже крепко спал, набираясь сил.       Закончив все хозяйственные дела, уставшая Ханджи вернулась в комнату. Леви лежал и смотрел на неё пристальным взглядом. Она улыбнулась и подошла к кровати. - Как твоё самочувствие? - спросила девушка. - Уже лучше, - ответил Леви. - Прекрасно, ты совсем скоро поправишься, - Ханджи улыбнулась ещё шире и присела на край кровати, - я так рада, что ты идёшь на поправку...       Леви медленно, через ещё не до конца отступившую боль, поднялся на здоровой руке и сел на кровати. - Тебе лучше не двигаться сейчас, - взволнованно проговорила Ханджи.       Леви проигнорировал её слова и заключил девушку в крепкие объятья. Девушка вспыхнула от смущения, но обняла капитана в ответ. Она не сдержала слёз радости. Услышав всхлипы, Леви крепче обнял девушку. Они так просидели, пока Ханджи не успокоилась. Капитан выпустил девушку из объятий и их взгляды пересеклись. Молчание повисло в воздухе. Ханджи благоговейно смотрела на живого Леви и всё ещё свыкалась с мыслью, что он выжил, не оставил её одну, что всё будет хорошо. Теперь она не под каким предлогом не оставит его и защитит любой ценой. Одним решительным движением Леви прикоснулся губами к губам Ханджи, чем прервал все её мысли. Девушка была шокирована происходящим, но она не прерывала поцелуй, а сильнее прижалась к капитану. Леви здоровой рукой обнял Ханджи за талию и углубил поцелуй. В этот момент капитан понял, что ради этой девушки он готов отдать всё, что угодно. Он никогда не забудет того, что она сделала для него и будет защищать её до конца. Через силу разорвав поцелуй, Леви прошептал Ханджи на ухо: - Ты моё спасение, Ханджи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.