ID работы: 8695821

Это всё лунные кролики!

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А ты мне не верил!

Настройки текста
— Тэхён! Тэхён! Нам пора бежать отсюда! Причём срочно! — В зал вбегает парень, который явно не должен здесь находиться — Поверь мне, это в наших интересах! — И что на этот раз? В городе землетрясение, из-за которого погибнет вся планета? Или кто-то обидел твоих кроликов, и они решили отомстить? — Нет! Сейчас всё серьёзно. Через четыре часа наступит апокалипсис. бери Ёнтана и бежим в бункер! -Ты знаешь так много бункеров, что говоришь об этом так просто? К тому же, мой дорогой Чимин, я работаю, в отличии от некоторых. Посмотрим, как ты проживёшь без интернета и еды, если меня уволят. — Когда по Корее будут гулять зомби, никого не будет волновать то, какая у тебя зарплата. Среди твоих знакомых есть люди, которые умеют пользоваться оружием? — Есть. только ты уверен, что-то, о чём ты говоришь — правда? я не могу просто так тревожить офицера полиции. — Ты знаешь кого-то из полиции? Очень хорошо… я уверен в достоверности своих заявлений. Кстати, лучше тебе и в правду уйти от сюда… эти опыты до добра не доведут. — О, да. Я прямо вижу, как директор отпускает меня посреди опасного эксперимента. — А ты скажи, что я пойду с ним на свидание, если он тебя отпустит. — Думаешь, сработает? — Я знаю. Ты бы видел, как он меня умолял сходить с ним погулять, под предлогом, что хочет больше узнать про тебя. — Может, оно так и было? — Ну конечно. Он узнает очень много, ходя со мной в кино, обедая в дорогом ресторане и домогаясь до меня. Естественно, я больше не хочу с ним общаться. Но для тебя это будет хорошим вариантом, чтобы свалить от сюда. — Ладно. Но это последний раз, когда я слушаю твои бредни.

***

— Чонгук, привет. Ты сейчас не очень занят? Ты не будешь против, если я приду? — Тэхён! Конечно, приходи. А что случилось? Ты разве не должен был находиться сейчас в лаборатории? — Это долгая история… Ты где? — А где может быть полицейский в рабочее время? — Вообще-то много где.  — Ладно. Я в участке у меня скоро заканчивается смена. Сможешь приехать за пол часа? Иначе уйду. Я не хочу торчать тут вечность. — Постараюсь. У меня кое-что интересное для тебя. думаю, что ты оценишь. — Отлично. Я как раз закончу отчёт. — Тэхён, на другом конце линии, повесил трубку. Брюнет откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. — Чем удивишь меня сегодня, мистер Ким. Эх, Тоха, что бы я без тебя делал?

***

— Эй, Гук, мы пришли! — Игнорируя то, что Чонгук мог быть занят, или опрашивать кого-нибудь из свидетелей, Тэхён вваливается в кабинет без стука и плюхается на кресло перед рабочим местом офицера. — Я очень рад за вас. только почему «мы»? Я никого, кроме тебя не вижу. Или у тебя теперь биполярное расстройство? — Нет. я не сумасшедший. Со мной ещё Чимин. Но, видимо, он всё же решил поспорить с охранником, и теперь пытается доказать ему, что Ёнтан, которого он зачем-то притащил с собой — человек. — Ну, а что, если это правда? — в комнату вошёл парень, с волосами, цвета сакуры, одетый в голубую футболку и серые шорты. На руках он держал собаку, которая беспорядочно озиралась по сторонам. — Знакомься, Чонгук, это Пак Чимин. Собственно, из-за него я и пришёл к тебе. По его словам, через три часа наступит зомби апокалипсис. — И почему Вы так считаете? У Вас есть весомые доказательства на этот счёт? — Чон с улыбкой посмотрел на парня с собакой. — Мне так лунные кролики сказали! — Очень смешная шутка. Но у меня плохое чувство юмора, уж извините, но я не понял, к чему тут лунные кролики. — Чонгук, он не шутит. — Так. давайте поедем ко мне., а то тут я не могу здраво оценивать то, что говорит твой друг. Выпьем чаю, обсудим ситуацию. — Я думаю, что даже дома ты не поймёшь того, что Чимин пытается нам доказать. Даже я не понимаю… — Я, вообще-то, всё слышу! — Пак надул губы и всем видом показывал, что страшно обижен на друга, что тот не может понять его попыток защитить мир. — Постараюсь вникнуть в эту ситуацию. Я не хочу оставаться в этом офисе вечно. предлагаю отправиться ко мне прямо сейчас. — Мы не против. — Тэхён встал со стула и подошёл к Чимину — Я заберу у тебя Ёнтана. А то съешь его ненароком. — Ким взял пса к себе на руки, и тот сразу расслабился и закрыл глаза. — Давайте быстрее. Я уже успел отчёт сдать, пока вы тут собираетесь. — Всё уже готово.        Они вышли из здания и направились к машине Гука. — Нам тут ехать всего десять минут.- брюнет обернулся к Паку. — Лунные кролики ведь подождут?        Можно было бы подумать, что он смеётся над Чимином, если бы не его улыбка. Такая завораживающая улыбка… Можно смотреть на неё вечно… — Эй, Минни, чего застыл? Пошли уже. Чонгук правда ведь без нас уедет. — Угу — Похоже, что Чимин нашёл того, кто является предводителем лунных кроликов. Иначе нельзя было объяснить то, почему этот офицер так прекрасен, и почему от его улыбки сразу стало спокойно. как будто не надвигается никаких катастроф мирового масштаба, и никакие зомби не собираются захватывать Корею. Так странно…

***

Как и обещал полицейский, через пятнадцать минут парни сидели в квартире и пили чай. Чонгук включил телевизор, остановившись на каком-то канале, по которому крутили новости. Тэхён настороженно следил за Чимином, который подговаривал бедного Ёнтанчика стать кормом для голодающих, если вдруг закончится вся еда. Бедный пёс уже не знал, куда деться, чтобы не превратиться в какую-нибудь котлету.  — Эй, ребят, идите сюда. Я думаю, вам понравится эта новость. — Все посмотрели на телевизор, на экране которого высветилась надпись «срочно».  — Внимание. всем жителям Кореи. По улицам Сеула ходят зомби. Их уже более двадцати, и они очень быстро размножаются.  — Их можно убить только выстрелом в голову, с пробиванием мозга насквозь. — Ким вдруг посерьёзнел, поднялся с места и быстро подошёл к холодильнику. — Не думаю, что нам понадобятся скоропортящиеся продукты, но молоко пожалуй возьмём. нам нужны овощи, в которых много витаминов групп B и C. Неплохо было бы взять картошку. В ней много крахмала, на случай цинги.  — Тэ, что всё это значит? Ты говорил, что Чимин не может быть прав! Какого здесь происходит? Что ты вообще несёшь?!  — Мы проводили опыты, в ходе которых должна была подтвердиться гипотеза о том, что если добавить в ДНК человека обработанные химические, радиоактивные элементы, можно получить оружие. Но видимо что-то пошло не так. И теперь по стране гуляют зомби…  — А я вам говорил. — Пак, с Ёнтаном на руках, осуждающе посмотрел на парней, а затем убежал в комнату. Через минуту он выволок от туда какой-то пакет, целиком набитый одеждой. — Вот. Прихватил на случай, если лунные кролики окажутся правы. — он ухмыльнулся и потащил пакет дальше к выходу. — Где у вас тут ближайший бункер?  — В подвале этого дома есть проход к внутреннему двору. Там стоит что-то на подобии. — К удивлению Тэхёна, Чонгук поднялся с места и взял пакет у Чимина. — В тумбочке под телевизором лежит оружие. Возьмите, что понравится, и будет эффективно для уничтожения зомби. Кстати, есть ли какие-то противоядия?  — Да. Алкоголь. — Ким посмотрел на шкафчик с бутылками. — Смотрю, этого добра у тебя предостаточно…

***

Когда всё было перенесено в бункер, ребята уселись за стол и решили осмотреть помещение, что можно было сделать не вставая с места. Четыре маленьких комнаты расположились полукругом. в центре стены на против было нечто на подобии кухни, чуть подальше — душевая с туалетом. Входная дверь находилась рядом с кухней. В бункере было электричество, которое вырабатывает солнечная энергия.  — Я даже не подумал, что такое может случиться…  — А ты мне не верил! — Чимин гордо задрал голову.  — Раз мы попали в такую ситуацию, то надо попробовать разобраться — Чонгук задумчиво посмотрел на холодильник. — Может, пива?  — Не трать лишний раз противоядие. Я предлагаю пойти спать, так как ночью мы пойдём на разведку. Надо узнать, что, да как. Я, пожалуй, займу крайнюю комнату.  — Тогда я в ту, что ближе к кухне! — Чимин радостно подпрыгнул и побежал к двери.  — Эй! Положи на место Ёнтана! — Тэхён побежал за Паком, дабы спасти свою собаку, которую наш любимый Минни хотел отправить на котлету.        Все знали, что им предстоит тяжёлая жизнь, потому что зомби — это не шутки. Но одно ясно точно: их приключения однозначно будут интересными. Ведь кто знает, что ещё захотят сделать лунные кролики, чтобы разнообразить жизнь Пак Чимина и его друзей в этом странном апокалипсическом мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.