ID работы: 8695821

Это всё лунные кролики!

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместе веселее!

Настройки текста
      Ночную вылазку наши дорогие, любимые, ответственные мальчики проспали. Тэхён с Ёнтаном под боком, Чонгук с подушкой, а Пак с планшетом. Интернет работает, связь есть, вот наш Чимин и решил отдохнуть перед экспедицией…       Но их беззаботный сон прервал телефонный звонок. — Чей это телефон? — Тэхён вышел в коридор. У него был очень сонный вид. Видимо, он правда пол ночи ждал поход. — Мой. Но какой идиот звонит в шесть утра. — Чон недовольно вздыхает и нехотя поднимается с кровати. — Ну у тебя и мелодия — Чимин подходит к Киму. — Ничего по громче поставить не мог? — Monsta x — святое. — Ладно. Не знаю, как вы, а я в ванную — Пак с гордым видом потопал в сторону душевой.        Тем временем, телефон всё продолжал звонить, и Гук всё же решил ответить. — О! Джун! Сколько лет, сколько зим! Какими судьбами? Да. А куда мы могли ещё деться? Да. Места ещё есть, а что? Конечно! Думаю, не будут против. — Против чего? — Тэ с непонимающим видом посмотрел на Чонгука. — Помнишь, я рассказывал про моего друга — Намджуна? Он работает следователем в криминальном отделении. Так вот, он и его… Как это сказать? — Чон начал делать какие-то странные движения руками, которые, естественно, никак не помогли объяснить, того, что хотел сказать Гук. — Вообщем, Намджун будет жить у нас с его парнем. Я думаю, вы не откажетесь от вкусного, полезного завтрака каждое утро, так что они приедут где-то через час. — Твой друг — не натурал? Хорошие у тебя знакомые… — Из ванной выплыл Чимин. Его волосы были ещё мокрые, и капли стекали по телу, делая полупрозрачную майку ещё более прозрачной. Но Пака это не очень волновало, в отличии от Чонгука. — А кто из них готовить будет? — Сокджин. А какая разница? — Да вот, думаю, кого себе забрать можно. Я готовить не умею, так что разумнее будет взять Сокджина. — Ты, конечно, привлекателен, но, боюсь, что Джун-а меня к тебе не отпустит. — Парень с, как показалось Паку, идеальным лицом, очень широкими плечами, на которых могла бы уместиться вся вселенная, красивой улыбкой и розовыми волосами вошёл в бункер. — Я — Джин. А это мой молодой человек. — Приятно познакомиться. Я — Ким Намджун. — За широкоплечим красавчиком показался высокий парень, который всем своим видом излучал счастье. Его ямочки на щеках это идеально подчёркивали. — Джин-а, ты опять выражаешься как бабушка. Простите его. — Они меня поняли, и это главное. Кстати, у вас есть какие-нибудь продукты, из которых можно приготовить что-нибудь? Я не ел со вчерашнего ужина. — Тут нету ничего, что могло бы подойти для готовки. — Чимин знает это. Потому что вчера вечером ему очень хотелось есть. И когда он открыл холодильник, ему на голову упали три коробки картошки фри, а дальнейший осмотр дал понять, что кроме фастфуда у них ничего нету. То, что взял Тэхён из дома Гука не уцелело. Это съели ещё вчера.       В итоге решили идти в магазин. Ну как магазин… Это бронированное помещение, в котором раздают продукты. Находится это место очень далеко, и до него ещё надо идти. Ты получишь продукты, если доберёшься до туда живым. А поэтому всё в этом магазине — бесплатно. Но так как среди наших мальчиков есть те, кто умеет обращаться с оружием, и тот, кто знает много про зомби, то выжить — не самое сложное, что может быть в этих условиях. Но Чимина решили оставить дома. А то подойдёт к какому-нибудь мертвецу и начнёт ему таблицу умножения рассказывать. Тэхён очень не хотел оставлять Пака с Ёнтаном, но что поделать. Придётся. Пса с собой не возьмёшь, а Чима — тем более.  — Чтобы Ёнтан был в целости и сохранности, а не пущен на котлеты. Ты понял меня?  — Конечно, Тэ. Я постараюсь.  — Ладно. Мы ушли. Придём, Джин приготовит ужин. Ничего без нас не есть. И не пить. — Добавил Ким, когда Чимин потянулся за бутылкой с вином. — Мы скоро будем.       Как только все ушли, Чим начал доставать бедную собаку.  — Я же знаю, что ты не просто пёс. Я уверен, ты всё понимаешь и смеёшься над нами, так как мы — всего лишь люди. — Пока Пак говорил, он отчаянно пытался достать плед с верхней полки. Всё-таки помещение не до конца прогрелось. — На самом деле, я удивлён тому, что Тэхён ещё не догадался. По моему, то что я не обычный — очевидно. А может быть, и нет. Я не уверен. — Чимин чуть не свалился со стула. Это явно не был голос кого-то из их компании. Но откуда этот человек?       Пак медленно повернулся и увидел парня. На вид ему где-то двадцать. Он высокий, выше самого Чима.  — А ты кто? — Минни осторожно слез со стула. Про плед он уже забыл и готовился в любой момент запустить в этого странного человека тарелкой, взятой со стола.  — Я? Ёнтан. А это — мой человеческий облик. — Он указал на себя. — Как видишь, я вынужден носить одежду Тэ, и она мне маловата. — И правда. Спортивные штаны были ему по щиколотку, а свитер был растянут до безобразия и еле закрывал живот парня. — Самое подходящее, что я нашёл среди его барахла.  — Ты и правда оборотень?  — Да. Но так было не всегда. Как только началась вся эта муть, а точнее за день до неё, я вдруг почувствовал, что расту и как-то меняюсь. Тохи не было дома, по этому он ничего и не знает. Всё вокруг стало меньше и ниже. И я увидел себя в зеркале. и скажу, что это тело шикарно. Я думаю, если Тэхён меня увидит, ему понравится мой образ… Но, думаю, лучше не рисковать.  — О, боже! Это круто! Может выпьем?  — Я смотрю, ты любишь алкоголь? Нет. Ну вообще хорошая идея.  — Просто обычно я не пью. Но раз так получилось, можно и выпить немного.

***

      Пока парни ходили за продуктами, они подобрали двух очень интересных людей. Один из них — популярный танцор, а второй — его фанат. Не безумный, конечно, но танцы Джей хоупа любит.       Когда ходившие в магазин вошли в бункер, они обнаружили Чимина, сидящего в телефоне. Рядом стоял наполовину пустой бокал.  — Я же говорил тебе. Ну почему ты меня не слышишь? Кстати, где Ёнтан?  — В комнате. Я его не трогал. Признаю, он только твой. Теперь я даже пытаться не буду.  — Молодец, что одумался. А у нас тут новые люди. И один из них — твой кумир. Знакомься! Это Чон Хосок. А по другому — Джей Хоуп. — Из-за спины Кима вышел рыжеволосый парень и ярко улыбнулся. Казалось, его улыбка может ненароком сжечь глаза. Настолько она яркая.  — Хосок! Ты — тот самый танцор?! Я тебя обожаю! Твои танцы — это нечто!  — Спасибо! — Парень заулыбался ещё шире. — Я счастлив, что у меня есть так много фанатов.  — А ещё Мин Юнги. Про него ты тоже слышал. Он продюсер одного очень популярного агенства.  — Привет. Я — Шуга.  — Ого! Ещё одна знаменитость! Может нам надо как-нибудь назваться? Может тоже популярными будем…  — Предлагаю «Bangtan boys» — Сокджин поставил принесённые пакеты на стол. — По мне, для зомби апокалипсиса — самое "то"  — Может отметим это событие? — Чонгук с улыбкой поставил бутылку на стол. — Никто не против? — Ответом ему послужил дружный звон стекла.

***

      Через два часа все уже были полны алкоголя. Намджун и Сокджин не выдержали криков обезумевших друзей и ушли спать. По крайней мере, так было сказано. Что они на самом деле делали — никто не знает. Чимин начал домогаться до Гука, и тот был не особо против. Они уже раздевали друг друга взглядом, но Чон вдруг заявил, что им ещё рано, но вот когда они провстречаются хотя бы сто дней, он подумает. Пак был обижен до глубины души, поэтому отобрал у Чонгука одеяло, и бедному парню пришлось упрашивать Чима спать с ним. И в этой борьбе Пак потерпел неудачу.       А вот с Юнги и Хосоком всё не так просто…  — Слушай, а ты хорошо выглядишь. Я бы сказал «сногсшибательно». — Шуга облокотился на стену и без стеснения пялился на переодевающегося Хосока.  — Что? Уже слюньки текут?  — Ага. Не знаю, как бог создал такого идеального парня, как ты? — Мин подошёл к Хосоку.  — Ты мне тоже понравился. Ножки у тебя шикарные.  — И что делать будем? Может переспим?  — Я не против. — Чон заговорщически улыбнулся.

***

 — Даже дверь за собой не закрыли. — Тэхён неодобрительно покачал головой. Он единственный в этом доме, кто не пил сегодня. У него нету пары. Знаете, это обидно. Все вокруг вместе, а ты… Обидно, в общем.  — Ладно, чего я теряю? — Ким подошёл к шкавчику и достал от туда бутылку — Пить вместе — веселее. И отходить от похмелья — тоже. С богом — Тэхён приложился к бутылке.       Это была не очень хорошая идея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.