ID работы: 8695821

Это всё лунные кролики!

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решающий шаг.

Настройки текста
       Зомби… Теперь они повсюду. Ходят по улицам Кореи и днём и ночью. Интернет не работает, солнечные батареи, установленные на крыше бункера, недавно поломал один мертвец. Юнги и Джун пытались их починить, но каких-то запчастей не хватало. Теперь даже холодильник работал через раз. Продуктов критически мало. Сейчас не то, что за ресурсами, на разведку страшно выходить. Рядом с районом бантан ситуация немного получше.        Тэхён с Сокджином придумали какую-то смесь, по их словам «помогающую от любых мертвецов». Но по мнению Ёнтана эта гипотеза не доказана. А как доказать — не понятно. Пульверизатора нет. Шлангов — тем более. Вот Чимин и придумал решение. Он ночью и без оружия в темноту, вышел на улицу и притащил какого-то судьбой побитого зомбака. Перепугал всех. Джин со страху вылил на беднягу-мертвеца всю жидкость, которая предназначалась на месяц активной «дезинфекции» территории во всей округе. Как Тэ на него тогда кричал… А потом проснулся Мин. И все крики разом прекратились.       К слову: на людей эта жижа никак не действует. Разве что слабонервным лучше не видеть это зелёное, склизкое «чудо». Зато зомби начинают рассыпаться. Не быстро, конечно, но стаканчика хватит, чтобы расщепить половину тела зомби за пол часа.

***

 — С этим надо что-то делать. — Ёнтан вновь вычёсывал из волос Чонгука какую-то странную субстанцию. Это являлось аналогом людской крови у мертвецов. Он аккуратно собрал «нечто» в пробирку и отдал Тэхёну. Тот запихнул её во внутренний карман халата. — Хватит на ещё одну порцию? Я тут подумал: а не смазывать ли нам этой смесью пули?  — Я уже отправил Чимина с Хосока развлекаться с этим делом.  — Как бы они нам не разнесли бункер…  — Надеюсь, справятся. Кстати, что с тобой будем делать? — Чонгук хотел развернуться, но Ён не дал, ловко сняв очередной кусочек грязи, застрявший среди чёрных прядей Гука. — Что будет, если мы сумеем остановить этот кошмар? Тыже стал оборотнем из-за… Кстати, из-за чего? Не уверен, что причиной тому является придурок, решивший увеличить своё состояние, вливая живым людям химикаты, превращая их в зомби.  — Сам не знаю. Может, от безграничной любви к моему прекрасному хозяину? — Ёнтан подмигнул Киму.  — Я думаю, ты просто съел какую-то просрочку со стола " любимого хозяина ". А просрочка оказалась не простой…  — Мне моя версия больше нравится!  — Да ну вас. Шуток не признаёте…

***

— Ну что, ребята! Мы на месте.       Они стояли у огромного здания. Путь сюда был не прост. Зомби, будто чуя, что кто-то приближается к их территории, стекались к мальчикам со всех сторон. Защищаться с таким наплывом противников было сложно. Бантаны чудом остались живы. Можно даже сказать, что «хорошо сохранились» для данной ситуации.  — Как же нетерпится увидеть папу Джина! Он, наверное, тоже очень красив! — Чимина абсолютно не волнует тот факт, что повсюду опасность. Ему бы ерунду сморозить, а дальше — как пойдёт. Собственно, так оно всегда и происходит.  — Предлагаю зайти внутрь. — Сокджину было неприятно видеть, как здесь всё поменялось. Когда он уезжал отсюда, он видел прекрасный сад, ухоженные дорожки, мраморные фонтаны и множество людей, снующих туда-сюда. Но сейчас от растений осталось одно лишь название. Все цветы завяли, а пололи здесь как минимум год назад. Фонтаны, потерявшие всю свою белизну, давно уже не работали. На их бортиках виднелась плесень.       Здание сохранилось лучше: в некоторых окнах были выбиты стёкла, со стен потихоньку слезала выцветшая краска, но, в целом, выглядел дом прилично.  — Как можно жить в такой грязи? Это же кошмар! — Юнги поморщился, берясь за ручку входной двери.  — Давайте побыстрее зайдём. От наших возмущений пыль с грязью не исчезнут. — И Мину пришлось открыть дверь.        Внутри, как не странно, всё было очень даже чисто. Стены были обшиты коврами преимущественно красного цвета.Справа и слева от ребят были лестницы, ведущие на второй этаж. Они блестели и отливали золотом. А у стены напротив стояла ещё одна лестница. Она вела вниз.  — Похоже нам туда.        Спустившись в подвал, мальчики увидели странную картину: в помещении было темно. Лишь зелёный свет, лившийся не пойми откуда, позволял разглядеть обстановку. На простом белом столе лежали какие-то шприцы, щипцы и куча скальпелей. Рядом стоял шкаф со стеклянной дверцей. Точнее, если судить по шуму, что издавал этот предмет мебели, это был холодильник. В нём были пробирки с той самой жижей, что Ёнтан сегодня вычищал из волос Чонгука.        Как только все зашли, за их спинами, с жутким грохотом, захлопнулась железная дверь.  — Что ж, ребята! Поздравляю. Мы в ловушке.  — Какой же ты догадливый, мой мальчик! — Из темноты вышел мужчина. Он был одет во всё чёрное, а на голове у него красовалась чёрная шляпа. Именно его Чимин видел, сидящем в кресле в центре зала из сна. — Я — тот, кто устроил весь этот хаос. И да. Вы Всё правильно поняли. Теперь вы в ловушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.