ID работы: 8695821

Это всё лунные кролики!

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Враг найден!

Настройки текста
       В здании темно, несмотря на большие окна, через которые в комнату заглядывает огромная жёлтая луна. Шаги отдаются громким эхом, разнося звук по всему особняку. Тяжёлая дубовая дверь со скрипом отворяется, и в зал заходит мужчина в строгом костюме.        В центре зала, рядом с камином, сидит человек. его лица не видно, но Чимин понимает, что где-то он его уже видел.  — Я уж думал, что ты не придёшь.  — Простите, что так долго не появлялся. Двадцать шестой район не справляется. Зомби исчезают слишком быстро, а на создание новых особей уходит три дня, Они справились даже с Джунъяном, который, при жизни, был боксёром.  — Так ускорьте процесс. Не вижу в этом проблему. Разве я дал вам недостаточно денег?  — Нет, просто чтобы создать ещё больше, нам нужно больше жертв. мы уже загубили тысячу граждан Кореи. Как такие потери могут принести пользу республике?  — Увидишь. — Мужчина загадочно улыбнулся. — А теперь, ступай. — Он махнул рукой по направлению к выходу.       Человек в костюме поклонился, развернулся к двери и быстрым шагом пошёл на выход. Как только за ним захлопнулась дверь, сидящий в центре зала поднялся со своего места. Он приблизился к стене, на которой висела фотография Сокдина. Ким стоял рядом с какой-то женщиной, и ярко улыбался.  — Я сделаю так, чтобы ты никогда не смог разбогатеть. Ты, и твой «дружок» будете жить в нищете всю оставшуюся жизнь! — Отец Джина сорвал фото со стены и кинул в догорающий камин.

***

 — Чимин! Мне же больно! — Чонгук поднялся с пола и укоризненно посмотрел на Пака. Тот опять скинул его с кровати.  — Прости. — Даже не посмотрев в сторону бедного Гука, терпящего падения на жёсткий холодный пол почти каждый день, Чимин прошёл мимо и направился в кухню.       Сокджин стоял у плиты и готовил завтрак. Рядом бегали Тэхён и Ёнтан. За столом сидел Намджун, читающий какую-то книгу с очень яркой обложкой. Юнги выглядел так, будто не спал трое суток. Хосок пытался развеселить его своими танцами, но Мину это не сильно помогло.  — Джин, нам нужно поговорить.

***

      В последнее время творится нечто странное. Эти зомби с самого начала казались какими-то необычными. Но Сокджин никак не ожидал, что это дело рук его отца. Серьёзно? Он хочет прославить Корею, при этом поубивав половину её жителей?       Парень вошёл в комнату и с тяжёлым вздохом опустился на диван. Среди всего хлама, что Намджун навалил на бедную тумбочку лежала одинокая пыльная фотография, которую Джин захватил с собой, когда уезжал из дома. На ней улыбчивая девушка и сам Ким стоят на фоне моря. В закатных лучах блондинистые волосы, развевающиеся на ветру, похожи на золото, а в голубых глазах отражается заходящее солнце. Мать Сокджина здесь счастлива и здорова. Эта поездка была последней. после неё Ким Минсу заключила какую-то сделку с ненадёжными партнёрами. С тех пор она погрязла в долгах, а отец Джина, не захотев разбираться с проблемами супруги, потребовал развод. Что теперь происходит с матерью — неизвестно. Она сменила номер телефона, переехала в другую страну и удалилась из всех социальных сетей. Только один раз Киму пришло письмо от неизвестного адресата, в котором была открытка с видами на вечерний Мадрид и подпись: «Я люблю тебя так же сильно, как сияют эти огни. Ким Минсу.»  — Эй, Джин, ты в порядке? — К задумавшемуся парню подсел Джун. — Я понимаю, то, что сказал Чимин, должно быть, ранило тебя. Никто из нас не предполагал, что так произойдёт. Но мы всегда поддержим тебя! Выше нос, Джинни! — Намджун крепко обнял Сокджина. Да так, что аж кости затрещали.  — Задушишь же!  — Вот переломаешь ему кости, а кто потом готовить будет? — На соседний край дивана присел Юнги. На его голове красовалось нечто, похожее на косичку. Правда, «это» сложно было назвать косичкой.  — Позволь спросить… Что это? — Джин посмотрел на новую причёску Юна.  — Это моих рук дело! — Гордо прошествовав мимо трёх парней Хосок сел позади Мина и начал закалывать его чёлку невидимками.  — Извини меня. Я не хотел тебя шокировать, или что-то ещё, но я подумал, что будет лучше, если я расскажу вам про это… — Пак нерешительно присел рядом с Намджуном.  — Ничего страшного, Чимин. Правда, всё в порядке.  — Зато, мы знаем врага в лицо. Тоже хорошо, не так ли?  — Иногда мне кажется, что Ёнтан — самое умное существо в нашей компании. — Чонгук с задумчивым видом вошёл в комнату. В этот момент, невесть откуда взявшийся Тэхён вовремя подставил подножку, и Чон свалился на пол. — Второй раз! За что мне это!        Пак подошёл к Гуку и присел на корточки.  — За то, что ты есть.  — Так. Только давайте без этих ваших «гейских штучек» — Юнги закатил глаза и демонстративно отвернулся.  — Да ну тебя!        Джин уверен, у них всё будет хорошо. К тому же, Ён прав. Знание о том, кто является их врагом — и правда очень полезно. Даже если противник — отец Кима.  — Давайте же спасём Корею!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.