ID работы: 8695826

Родители и дети

Гет
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Я беременна!

Настройки текста
Типичное утро Готэм-сити. Однако, для одной девушки оно не очень обычное. Харли проснулась от жуткой тошноты, которая поступила к её горлу. Королева Готэма пулей метнулась в ванную, чем разбудила своего Короля. Её очень сильно рвало. Она начала думать что она чем-то отравилась, но чем? - Тыковка, что с тобой? - Джокер голантно постучался в дверь ванной комнаты. - Ты в поряд..ке? - Он чуть не грохнулся в обморок. Харли вышла почти зелёная. - П-п-пудинг...мне что-то не хорошо... - О, тыковка!...Пойдём к врачу. Харли лишь кивнула. Но как только она зделала шаг...она упала в обморок. Джей успел её поймать до того, как она упала на пол. Ему стало не смешно и он быстро понёс Харли к их личному врачу. (знаю как настоящая любовь, смотрите дальше) Их личным врачом была девушка. Её зовут Эмили Винтер. Они друзья детства. Когда Джей упал в химикаты и стал психом Эми не бросила его. И за это он ей очень благодарен. Когда он вошёл с бедной Харли в её кабинет ей стало страшно. - Джей, что случилось!? - Немедленно подскачила к нему девушка. - Я не знаю! Она с утра как ошпаренная побежала в ванную комнату с сильной тошнотой, а потом вышла вся зелёная и упала в обморок. - Хмм...ну...у меня два варианта. Первое: она чем-то отравилась... - А второе? - Второе... второе... - Эмили не томи! Иначе пристрелю!! - А второе: Она беременна... И тут Джокера как током ударило. Его Тыковка беременна! Нет, с одной стороны хорошо...будет наследник, но с другой... дети доставляют много проблем. - Джей, выйди пожалуйста. - Джокер ничего не сказал и просто вышел за дверь. Спустя 20 минут. - Джей...зайди. Король Готэма зашёл и увидел свою Тыковку, которая сидела в шоковом состоянии - Ну, что? Вы готовы меня выслушать друзья-товарищи? - Спросила врач. - Да, говори быстрей. - Потребовал псих. - Харли? Может ты скажешь? - Д-да я скажу. Выйди пожалуйста Эмили. Врач вышла. - Тыковка... - Пудинг... - Говори первая... - Я не знаю как сказать... - Тыковка говори как есть...не выводи меня. Ты же знаешь что... - Я БЕРЕМЕННА! Пять минут была гробовая тишина. И тут...произошло то, что Харли не ожидала больше всего...Он обнял её и улыбнулся, как нормальный человек. - Отлично... я очень рад. У нас будет малыш. Наследник...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.