ID работы: 8695826

Родители и дети

Гет
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 или мучения Джокера.

Настройки текста
Прошло 4 месяца после той радостной новости о малыше. Однако Джею за эти 4 месяца пришлось пожалеть о той радости, которую он испытывал. Почему? Сейчас скажу. Дело в том, что у всех беременных портится характер. Харли не исключение. За эти долги месяцы... Так казалось Джокеру, который сейчас сидел в своей комнате с опущенной. Харли постоянно ходила за ним следом и выносила ему мозг. Сейчас её нет дома. Она отправилась в больницу на УЗИ. Поэтому он решил немного отдохнуть. Налил себе виски и сидел с закрытыми глазами. Тем временем у Харли. Королева Готэма пришла в больницу вместе с Эмили. Врач уговорила Харли не использовать пистолет, а подождать своей очереди, как нормальные люди, тем более перед ними было только две девушки на УЗИ. Харли сначала стала выпендриваться, но увидев злой взгляд Эмили согласилась. Не сказать что Королева Готэма прям сильно боялась её, но всё же...побаивалась. Ведь у Эми такой характер. - ГОТЭМ СИТИ ВЫЗЫВАЕТ ХАРЛИ КВИН!!!- Харли подняла взгляд и увидела Эмили, которая махала рукой перед её лицом.Видимо она так сильно ушла в себя, что не услышала как её зовут.- Идём, Харли твоя очередь. - А! Да! Иду! Интересно кто будет мальчик или девочка? - А ты сама-то кого хочешь? - Ну, ясно же, что девочку, а Пудинг наверное хочет мальчика... - Ооо, поверь, он дочке будет рад больше чем сыну. - Думаешь? - Я не думаю, а знаю. - М-мисс К-квин ложитесь п-пожалуйста.- Дрожащим голосом произнёс доктор. - Заикнётесь ещё раз и я выстрелю вам в голову. - Хорошо. Спустя 1,5 часа. Харли и Эмили вернулись домой. Харли разумеется побежала к своему Пудингу, а Эми пошла к себе в кабинет. УЗИ показало, что у Квин будет дочка, но девочки решили не говорить Джокеру об этом. Ну...сюрприз будет. - ППУУДДИИННГГ!!!! - Харли с таким воплем ворвалась в комнату к Джокеру, что тот свалился с кресла. - Как дела!? - Ай, блин тыковка!!-Заругался Джокер вставая с пола и потерая ушибленную голову.- Уже вернулась? Так быстро? - Конечно, я не могу долго без тебя...- Сказала Квин и поцеловала его. Их поцелуй длился минут пять или семь, пока воздух в лёгких не закончился. - Ну и...кто у нас будет?- Поинтересовался Король Готэма. - Пока непонятно. - Хммм...жаль. - Ладно, пошли поужинаем и спать. - Ага. Вот так и прошёл этот день для сумашедших Королей Гоэма. Совсем скоро в Готэм-сити появится ещё один правитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.