ID работы: 8695826

Родители и дети

Гет
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Безумное счастье.

Настройки текста
Плач ребёнка! Вот что все услышали после всех этих ссор и криков. Все сразу заулыбались, засмеялись и поздравляли своего Короля. А Джокер стоял будто его ударили чем-то тяжёлым по голове. - Босс, чего же вы ждёте? Идите быстрей. - Сказал один из головорезов. - Иду, иду...- В его голосе можно было услышать некий страх, но это никого не волновало. В кабинете Эмили. Харли лежала вся мокрая, красная и уставшая, едва открывая глаза (ну ещё бы). Эмили с улыбкой на лице подошла к ней, держа в руках свёрток с маленьким чудом. - Дай...мне её. - Едва заметив Эмили с дочерью на руках она немного оживилась потянула руки к свёртку. - Хорошо. Держи...Только аккуратно. - Сказала врач отдавая Королеве ребёнка. - Ага...Ну, Здравствуй, Рейвен Квин... - И тут в кабинет вошёл Джей. Он так бы и стоял в дверном проёме если бы... - Чего стоишь? - Мимо него прошла Эмили и продолжила. - Иди, поздоровайся с дочерью. - Дочерью... - Ну, да...я пошла отдыхать. - Сказав это, Эми вышла из кабинета. А Джей подошел к Харли. - Пудинг...Знакомься...Это Рейвен... - Рэйвен...Рей-Рей...Мне нравится, тыковка! - Улыбнулся Король Готэма. - Правда? Я боялась...что ты расстроишься из-за того, что у нас будет дочка. - Глупая...Глупая, тыковка! Скажу по секрету, что я хотел именно дочь, а ни сына. - Честно-Честно?! - Да. - Сказав это Джокер посмотрел на дочь и потянул к ней руки. - Дай мне... Харли немного занервничав всё же отдала ему свёрток с дочерью. Она заметила, что Джей тоже сильно занервничал, когда взял её на руки. Джокер посмотрел на дочь, когда та, открыла свои малюсенькие глазки. Харли и Джокер как заколдованные смотрели в них. Они были голубые!! Как у Харли. - Совсем как мои...- Тихо прошептала Королева Готэм-Сити. - Привет, Рей-Рей...- Поздоровался с дочерью Король. - Всё это Королевство станет твоим. - Поздоровался с дочерью Джокер и поцеловал её прелестную и маленькую головку. 2 месяца спустя... Счастливая семья...Папа, мама и маленькая дочка. Джокер женился на Харли. Что сказать, свадьба действительно была безумная. Впрочем, как и они сами. Вся их большая банда ездила, а нет...буквально гнала на всех порах на украшенных машинах, фейверки вперемешку с выстрелами в небо. На это Эмили уже просто взбесилась потому, что Рейвен всё это время была у неё на руках и мирно спала, а когда они услышали выстрелы, Эми испугалась, а Рей-Рей проснулась и начала плакать и кричать...да так, что некоторые бандиты уши закрывали. А Джей и Харли смеялись и улыбались, когда смотрели на всё это. Когда Король Готэма подошёл и взял дочку на руки, та быстро замолчала и успокоилась. Дааа, папина дочка будет...Вот такая была свадьба... Сейчас Рей-Рей пошёл третий месяц. Харли с Эми вернулись из магазина. Харли отдала пакеты слугам и пошла за Эмили, которая уже ушла посмотреть как дела у Рейвен. Когда Харли подошла к комнате она увидела Эмили, которая улыбалась и смотрела через щёлку двери на что-то. Харли уже хотела спросить, но Эми приложила палец к своим губам призывая молчать. Она подвинулась предлагая Харли посмотреть. Когда Квин посмотрела на её лице заиграла детская улыбка радости. Джокер сидел и играл с дочкой (он слегка подбрасывал её в воздух). А Рейвен просто улыбалась своими маленькими губками и что-то говорила отцу на своём языке. Когда он поднёс дочку к своиму лицу она начала водить своими маленькими пальчиками по нему. Харли и Эмили зашли зашли к ним в комнату с улыбками на лице. - Привет, девчонки. - Весело сказал Джей. - Видели? Я научил её улыбаться! - Да, пудинг. Мы видели. - Так же с улыбкой сказала Харли. - Ладно, я пойду. Веселитесь. - Пока. Когда Эмили вышла у Короля и Королевы Готэм-сити начался интересный диалог... - Интересно...Она вообще когда-нибудь задумывается о своей личной жизни? М? Пудинг? - Думаю, она уже задумалась тыковка. Ты видела как на неё смотрит Ник. (Ник - друг Джея и его главный помощник). - Ага., я видела. А ещё вчера я видела как он её подарил букет белых роз. - Ну, вот, видищь. Думаю и их свадьба не загорами. - Дааа...- Закончив на этом свой диалог они поцеловались, а Рейвен потянула свои ручки к маме. Харли взяла её и поцеловала в носик. А Джей погладил её по чёрным как ночь волосикам. Глаза матери, волосы отца (ну когда Джокер ещё не покрасился в зелёный, он наверное был брюнетом). Рейвен Квин...вот их счастье...Безумное счастье...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.