ID работы: 8695826

Родители и дети

Гет
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Рождение наследницы-принцессы...

Настройки текста
Прошло время...Через 2 недели Харли уже рожать. Сейчас она стояла с Эмили у окна и рассматривала свой округлившийся живот. - Харли, ты придумала имя? - Спросила врач. - Конечно. Рейвен...Рейвен Квин. Ну как тебе? - Ответила Королева Готэма. - Правда я ничего не сказала Пудингу. - Красивое имя. И звучит. А насчёт Джея не переживай ты так. Всё будет отлично. Интересно, когда они вернутся? (они поехали грабить банк).- Сказала Эмили посмотрев в окно. - Не знаю...Мне так скучно и грустно без Пудинга..- Сказала Харли и надула по-детски губки, но вдруг она почуствовала острую боль в животе...- Ой-ой-ой... Эми!! Девушка подскочила к Харли, как только та схватилась за живот. - Тише, Харли. Кажется пора, но что-то рановато... - Больно...- Простонала Квин. - Тише, пошли в мой кабинет. - После этого Эмили позвала двух девушек (служанок) и они помогли Харли дойти до кабинета Эмили и уложили её на кушетку. А Эми тем временем звонила Королю Готэма. - Эмили, привет. - Послышалось на другом конце трубки вместе с выстрелами и криками. - Джей! Где Мать Вашу вас носит! У...- Не успела она сказать как её перебили. - Где? Мы вообще-то веселимся! Грабим! Хахахахах... - Оооо. Я рада за вас, только вот... ХАРЛИ РОЖАЕТ!!! У НЕЁ СХВАТКИ НАЧАЛИСЬ!!! А вы там веселитесь!!! - Эмили так в трубку прокричала, что наверное весь Готэм-сити услышал. - К-как!? Сейчас мы вернёмся! - Ок. Давайте быстрее. - Эмили повесила трубку и она поспешила к Харли. Тем временем у Джокера. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Проклятье! - Ругался Джей и гнал с бешеной скоростью, а за ним ехало ещё три машины. - Я должен успеть! Чёрт! Говорили же через две недели! У Эмили в кабинете. - Так...отлично, давай давай Харли уже скоро. - Диктовала Эми. - Давай! Ещё! Ещё! - Аааааа!!! Больно, очень больно!! - Кричала бедная Харли. Тут сквозь свой крик она и Эми услышали как Джокер ругается с охраной и служанками, которые не пускали его. -Джулия! (так звали помошницу-медсестру Эмили) скажи Джею, что я не разрешаю ему заходить пока всё не закончится и... - Не успела она досказать, как Харли снова закричала...схватки усилились. - Ладно, не важно! Иди! - Хорошо. - Ответила помошница и побежала к выходу из кабинета (кабинет был не маленький). За дверью.. - СЕЙЧАС ЖЕ ПРОПУСТИТЕ МЕНЯ!!! ИНАЧЕ ВАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! - П-простите, босс, но мы не можем. - ДА КАК ВЫ...- Не успел продолжить Король Готэма, как вышла Джулия. - Джулия почему вы меня не пускаете?! Я должен быть рядом с Харли. - Извините, Мистер Джей...у мисс Квин сложные роды и Эмили просила никого к ним не пропускать. - К-как это сложные? - Он так заволновался, что правый глаз у него начал дёргаться. - ОНА НАДЕЮСЬ ВЫЖИВЕТ!? - Д-да Мистер Джей, всё будет в порядке, просто...оказалось что ребёнок слишком быстро развивался, а так быть не должно. Эмили сказала, что пока всё не закончится она не может вас пустить. И...- Опять крик Харли, и более громкий чем предыдущие, и тут...Плач ребёнка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.