ID работы: 8695927

Сборник коротких рассказов

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кайсу

Настройки текста
Он смотрел на серое небо через окно,вяло перебирая пальцами шерстку черной кошки,лежащей на подоконнике.Смотрел,как капли дождя стучат по стеклу и стекают тонкими струйками. Наблюдал,как люди снизу быстро перебегают дорогу,заваливаются под козырёк подъезда и стряхивают капли с одежды. Не успели.Дождь начался так внезапно. На улице резко похолодало и поднялся сильный ветер.Но ему тепло. Парень дома, в тёплых носочках, связанных Им.Одной рукой он попивает горячий кокао,а второй поглаживает теплую кошечку- Маргарет.Её тоже купил он. Перед уходом... Всего неделю парни вместе могли воспитывать их"дитятко". Маргарет быстро к ним привыкла и совсем не капризничала. Особенно она любила Его- Кёнсу. Кёнсу...был всем для Чонина. Он скрашивал эти серые будни.От его улыбки даже тучи на небе расходились,что уж говорить о ребрах Чонина,которые расходились из-за сердца,которое уже просто не помещалось в грудную клетку,наполненное любовью к Кённи.Они встречаются уже пять лет,но...теперь его нет рядом... Никто не обнимет Чонина,когда ему страшно.Никто не сварит те шедевральные блюда,которому завидует пол мира. Да да,именно,мира. Кёнсу- первоклассный повар. Никто не поцелует,когда так хочется любви и ласки. Конечно сестра Ким часто бывает в гостях,но это же не Додо... Вспоминая тёплые моменты жизни с Кёнсу, у него на душе стало так тяжело и...слёзы потекли по щекам оставляя длинный след и окрашивая глаза в красный.Парень всхлипывает так громко....воздуха остаётся мало...все эти эмоции так душат... -Кённи...Я так скучаю...Почему ты ушёл!? Дрожащими руками он поднимает к лицу Маргарет,целует её в носик и крепко обнимает,представляя любимого... Так тяжело. Кто мог знать,что случится такое? Чонин впервые сталкивается с такой несправедливостью жизни. И он с трудом справляется. Каждое утро просыпаясь,он видит очки Кёнсу, лежащие на прикроватной тумбочке. И с этого самого момента гнетущее настроение не покидает его. Во всем доме...все напоминает о нем...это так больно для ранимой души нашего мальчика.Сестра пытается изо всех сил поддерживать брата,приезжает два раза в день,готовит,убирает,пытается разговорить парня и успокоить. Но каждый раз при входе натыкается на фигуру у окна,с опущенными плечами,поникшей головой... Её сердце так же болит...за Чонина...за Кёнсу. Но она держится молодцом. И сегодня придя,она увидела брата всего в слезах и уже не могла сдержаться. Нужно ведь жить дальше! -Чонин! Твою ж мать! Он всего лишь в армию ушёл! Ну сколько можно!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.