ID работы: 8695927

Сборник коротких рассказов

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чанбэки

Настройки текста
-Стой! Прекрати убегать! Давай поговорим!- Чан схватил Бэкхена за руку,но тот с силой вырвался из захвата,и оттолкнул того от себя. -Не трогай меня! Не трогай,иначе я не сдержусь... -Хочешь ударить? Бей! Ударь меня! Я заслужил! Разговор шел на повышенных тонах. А как иначе!? Эмоции переполняли обоих. -Ты! Ты! - Бэк не мог найти подходящих слов,что смогли бы описать человека перед ним,так зол он был. -Да да да. Я согласен со всем о чем ты думаешь,о чем хочешь сказать и с тем, что уже сказал. Согласен! Но Бэкки... -Не называй меня так! Ты потерял на это право. -Прости! Прости меня! Я не понимаю как это произошло.Я... -Просто заткнись!- не сдержав эмоции Бэк зарядил кулаком по лицу своего,уже бывшего парня,- Ты еще смеешь находить себе оправдания? Ты отвечал! Отвечал на тот чертов поцелуй! Отвечал!И даже обнимал его...как ты мог? Под конец тирады голос Бэкхена сошёл до шепота.Нет сил больше это выносить.Не было никакого желания продолжать эти глупые отношения.Почему чувства причиняют боль?Никакая любовь не вытерпит такого наплевательского отношения.Но он все еще любил... Если бы это было в первый раз... -Снова....как ты мог снова так поступить со мной? -Бэк... -Что?Снова скажешь,что ошибся и это не повторится? А может быть ты и вовсе не виноват,а тобой кто-то управлял,заставил? Я не хочу слышать очередную ложь. -Прости! Но я правда люблю только тебя! -Хах,серьёзно чтоли? -Да. -Кажется,ты совсем заврался. Давай просто прекратим все это? Я не... не хочу больше...страдать. -Я не отпущу тебя! Выслушай меня. Я был не прав. Я поступил отвратительно,да. Я заслужил, чтобы ты злился на меня,ругал и бил. Хочешь? Ударь меня снова,я не увернусь! -Зачем? Я просто хочу уйти и больше не видеть тебя. Никогда. -Ты не можешь! Чан крепко держал Бэкхена за руку и совсем не хотел его отпускать. Чувствовал свою вину.Конечно. Но он поступил отвратительно по отношению к любимому. Не впервые. Нервы Бэка натянуты до предела,он выплескивал всю злость криками,чтобы хоть немного облегчить душу и не разрыдаться на глазах этого подонка. Чанёль потянул на себя парня пытаясь заключить в объятия,но Бэк не мог этого позволить,поэтому вырвал руку и сделал пару длинных шагов назад.Но...перепалка происходила на обочине дороги... -НЕЕЕЕТ! Поэтому последнее,что услышал Бэкхен- громкий сигнал автомобиля,скрип тормозов и крик... Спустя доли долгих секунд он почувствовал,как его обнимают крепкие руки парня. Парня,которого он любил больше всего на свете... Жаль,что все закончилось именно так...жаль,что слова любви,вырывающиеся изо рта невозможно разобрать...кровь была всюду и рот был заполнен ею. Бэк мог лишь хрепеть и цеплятся целой рукой за рукав Чанеля. Холод пробирал до костей,лишь слёзы,непрерывно капающие на лицо немного согревали. Чанёль плакал...о нем...он любил... Лёжа в луже собственной крови,парень думал лишь о том,что он простил...посмертно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.