ID работы: 8695927

Сборник коротких рассказов

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного любви между девочками)

Настройки текста
Мы встретились совершенно случайно. Просто глупое стечение обстоятельств,что свело нас вместе, и которому я до смерти благодарна. Мне просто жутко приспичило,а ты стояла в этом магазинчике с подругами и закрывала красные,от смущения, щечки рукой. И я, возможно, прошла бы мимо после выхода из дамской комнаты,если бы ты не врезалась в меня,испугавшись (или от брезгливости!?) резинового члена в руках подруги,которая громко хохотала над тобой. И я,возможно, ушла бы даже после того,как услышала твои долгие,из-за заикания, извинения. Но запах...тот самый! Тот,который я не могла забыть. Тот,который въелся в мой мозг,после бурной,но сладкой новогодней ночи. Ночи с незнакомкой в маске,которая так сладко стонала под моим телом. Которая со всей страстью отдавалась моим рукам и губам. Прошло уже больше полугода,а я все так и не могла забыть этот сладкий,свежий аромат жасмина. Удивительно,но платок,которым я связывала твои руки, все ещё пахнет тобой. Я и не надеялась увидеть тебя когда-либо ещё в своей жизни,но видимо-это судьба! Она подарила мне шанс и я низачто не упущу его. Поэтому я взяла тебя за руку тогда и выволокла из того душного,набитого всякими милыми игрушечками(которые мы обязательно испробуем с тобой)магазинчика,и не говоря ни слова затащила за ближайший угол.Ты,видимо была так шокирована,что не издала и звука пока мы шли.Но а когда остановились,ты и не могла что-либо сказать,ведь я уже со всем своим, долго сдерживаемым голодом накинулась на твои пухлые губы. Лишь когда ты стала задыхаться от нехватки воздуха и (уверена)возбуждения,я дала тебе возможность спросить,кто же я. Мне не пришлось долго тебе объяснять.Ведь, как выяснилось,ты тоже не могла забыть меня. И этот день...точнее ночь, была ещё жарче прошлой. Стоны были слышны не только соседям,но и прохожим. Наконец-то мои,дрожащие от нетерпения, пальцы могли сжимать твою нежную кожу. Я наконец могла вновь ощутить твой вкус...твои губы...Твоя грудь...впалый животик...упругие ягодицы и.... Поистине незабываемые ощущения. С этих самых пор,моё сердце отдалось тебе и отказывалось возвращаться или принадлежать кому-либо ещё. С этих самых пор я поняла, что никто-кроме тебя, мне не нужен. Тогда я поняла,что весь остаток своей жизни я посвящу тебе. Любой твой каприз,любое желание- Я исполню.Знала,ты сделаешь то же. Но даже наш медовый месяц и подарок,который ты мне вручила тогда не сравниться с тем,что ты подарила мне сегодня. Я так счастлива!Я так люблю тебя!Люблю вас! Спасибо за дочь,милая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.