ID работы: 8695927

Сборник коротких рассказов

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кайсу

Настройки текста
Каждое утро садясь в автобус,маршрут которого прямо до старшей школы,я занимал то место,откуда отлично видно восходящее солнце. Оно только просыпалось,но уже было такое яркое,тёплое. Его лучи, проникающие через стекло автобуса, грели мои щеки и руки,лежавшие неподвижно на коленях. Каждый раз я следил за солнцем, глядя в упор через слегка тонированное стекло и мои глаза даже не слезились. За это выражаю огромную признательность производителям автобусов. Я мог наблюдать,как светящийся огромный шар "бежал" за мной,"убегающим" на автобусе. Этот момент делал мой день чуточку светлее,понижая мрачность утра на один балл. Восходящее солнце единственное зачем я наблюдал последние три года. Ничего не приносит мне такого наслаждения. Ни походы в кино с друзьями,ни глупые ничего не значащие переписки в соц сетях. Все глупо,скучно и однообразно. До одного момента все было размеренно "никак" в моей жизни. Пока я не встретил его. Он был новеньким в нашем классе.(Как все примитивно) К нам редко переходят в старшей школе,тем более в середине учебного года. До окончания школы осталось всего полтора года. Парня звали Кёнсу. Он невысокого роста,с черными,как смоль волосами;с золотисто-карими,как молотая корица глазами; его губы такие пухлые,словно кто-то лепя кучу пельменей,на последнем психанул и слепил из всех остатков один большой,вместо трех маленьких. Соединяя все вместе можно сказать- он безумно красив и соблазнителен. Все девчонки в классе тут же "забили" места,когда и кто может испытать свою удачу и подкатить к парню. Но спустя неделю сдались даже самые крепкие девушки. Он ни на кого не обращал внимания,отшивая беспощадно,всего одним словом "Отвали!". Он вел себя совсем не дружелюбно,не общался ни с кем. Наши парни даже и не надеялись начинать с ним разговор. Он вел себя отчужденно, сухо отвечая на вопросы учителей,не реагируя на вопросы одноклассников,игнорируя угрозы забияк школы. Он просто сидел в классе от начала и до конца уроков и чертил что-то в своём блокноте не поднимая головы,изредка лишь поправляя,лезущую в глаза челку. Около трёх месяцев я присматривался к нему. Я и сам не заметил,как после наблюдения в автобусах за солнцем,вне автобуса я стал так же пристально наблюдать за Кёнсу. Я наблюдал и обнаруживал все новые и новые детали,что привлекали меня в нем. Он всегда поправляет челку левой рукой,всегда! У него паршивое зрение,пусть этого никто кроме меня и не заметил. Просто однажды он,видимо, забыл надеть линзы и поэтому,рисуя наклонялся слишком низко к блокноту и щурился. Он не улыбается. Вообще. За эти три месяца не видел ни разу его улыбки в школе. Хотя с чего бы ему лыбиться,ведь он совсем один. Ещё один факт. Он не хочет заводить друзей. Причины мне не были понятны. Но я твёрдо решил их разузнать. Как-то раз я подсел за стол в столовой к этому загадочному парню,но он даже не взглянул на меня,а когда я поздоровался,ответил мне с такой теплотой: "Иди нахрен". Меня очаровал его голос ещё когда он впервые заговорил, представляясь в классе в первый день учёбы. Голос До такой сильный,властный,немного грубоватый,но это скорее всего оттого,что настроение его по жизни не айс,вот и голос словно лёд. Уверен,стоит заполучить его благосклонность и его голос будет литься мягко и сладко,словно патока. Я добивался внимания изо всех сил. Хотел лишь поймать один его взгляд,услышать хоть одно доброе слово в свой адрес. Я был бы и этому рад безумно. Ведь,кто угодно может любоваться на солнце,но не на всякого само солнце может смотреть. Оно может обводить своим взором всех вокруг не задерживаясь ни на ком,не считая кого-то особенным. Но я хочу стать особенным для моего солнца. Однажды,я "поймал" Кёнсу после школы и шёл позади него на два шага,до самого его дома. За все время он даже не обернулся,хотя и слышал мои шаги,я уверен. Я топал как слон,чтобы он заметил. На следующий день после этого, я снова пошёл за ним,но уже тихонько ступая на полтора шага позади. Каждый день в течении недели я сокращал дистанцию между нами. И вот наконец в первый день новой недели я смог встать рядом и идти чуть ли не плечом к плечу. Кёнсу все также не обращал внимания на меня,но и не прогонял,что меня радовало. На следующий день я решил с ним заговорить,но на мой вопрос "как дела?" в ответ мне пришёл лишь шорох,пролетающего мимо пакетика(Ветер сегодня поднялся). Не густо. Ещё через день я не просто поздоровался и спросил о его делах,но и рассказал о своём дне. Ещё неделю Кёнсу терпел моё балабольство и присутствие, до самого дома. С новой неделей,я решил быть ещё более открытым и дружелюбным и уже не только провожал до дома,но и сидел с ним в столовой,приносил ему на завтрак булочку и молоко,пересел за парту поближе к нему. Я даже решился как-то забрать у него портфель, чтобы донести до ворот дома. И мне даже за это не влетело. Я тогда был полностью готов попрощаться с жизнью,но мне свезло. Ещё неделю я ходил за ним по пятам, рассказывал буквально всё всё. Друзья не понимали зачем я достаю парня,а мне он просто...нравится. С самого первого дня он привлек меня своей загадочностью,серьёзностью и мне хочется узнать его получше,увидеть как он смеётся,услышать анекдот из его уст,подурачится с ним. Ради этого я так стараюсь. Я честно говоря уже сам себе надоел и давно бы послал меня,даже если бы был немым,но Кёнсу не поступил так со мной. Просто спустя два месяца моих "домогательств" он идя рядом как обычно,когда я его провожал по хорошо знакомому теперь маршруту,завернул в какой-то переулок,где я оказался впервые. Меня это,конечно,удивило,но мало ли куда ему нужно. Я все равно провожу. И вот он завернул в переулок,прошёл десять шагов и остановился у тупика,развернулся ко мне и поднял взгляд. "Он посмотрел на меня!"- все,что билось в тот момент в моей голове,счастье било через край. Впервые за столько времени. Но спустя секунду я ощутил страх,так как он со скоростью света подлетел ко мне и припечатал к холодной серой стене спиной,придавив шею рукой и посмотрел прямо в глаза. Я было подумал "Вот и все,моя песенка спета. Солнца мне больше не видать!" Но во взгляде парня не было никакой угрозы. Он смотрел на меня пристально в течении нескольких минут,не говоря ни слова(Как-то мрачно), а потом...поцеловал. Молча,без всяких там...просто взял и поцеловал. Воу! Солнце,кажется стало светить ещё ярче в тот момент. А внутри все органы взорвались и смешались в кашицу. В этот момент я понял,что этот парень теперь на вечно мой и чтобы не случилось,я низачто не отстану от него. Прилипну как банный лист,как паразит,желающий жить и высасывающий жизнь из другого,но я буду наоборот отдавать свою жизнь Кёнсу. Буду любить и лелеять его до конца своих дней. Мои старания стоили того,чтобы услышать в губы, после жаркого поцелуя,сказанное с тёплой улыбкой " Как же ты меня достал, Чонин. Так достал,что я не удержался. Ты сам напросился,и теперь ты мой.  Ты моё собственное яркое солнце." И мечтать было нельзя о таком. Я- искавший внимания солнца,сам стал солнцем для кого-то....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.