ID работы: 8695927

Сборник коротких рассказов

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чанбэки

Настройки текста
Маленький мальчик плакал,сидя на бардюре между дорогой и песочницей. Даже не плакал,а рыдал,громко,с завыванием. Глаза совсем не открывались из-за тяжёлых слез и "боли"в маленьком сердечке. Штанишки все перепачканы,а рукава кофточки мокрые. Щеки все раскраснелись,как и нос. Малыш стал похож на маленького бухого гномика. -Ты чего ревешь?- А этот мальчик, аккуратно одет и говорит так уверенно,будто и не ребёнок вовсе,а взрослый мужчина. Мальчик увидел маленькое создание у дороги,что захлебывалось в слезах и не смог пройти мимо. Папа всегда говорил,помогать попавшим в беду. -Она...хнык...не хочет со мной иглааааать. -Не хочет и не надо,чего реветь то?- Этот мальчишка никогда и нискем не был близок. У него вообще не было друзей его возраста. Все кто его окружал - это папа и няньки. Как такому понять,что такое дружба или чувства к девочке? -Она мне нлавитсяяяя. -Тебе сколько лет то? Не рано? -Мне пять годиков. Не лано! Я уже большой. -Ну да,конечно. - Мальчик ухмыльнулся,совсем по взрослому и вышло даже как-то жестоко.- "Р" бы выговаривать научился,может и ей бы тоже понравился. -Научусь! Мама говолит,что когда время плидет,тогда и заговолю! -Ага как же. Как тебя хоть зовут то,Ромео? -Я не Ломео, я - Чанёль ! -А я Бэкхен. Приятно познакомиться. На. - Бэкки протянул свой носовой платок малышу,как истинный маленький джентльмен. -Спасибо. - Чанёль вдруг улыбнулся, почувствовав себя чуточку лучше от внезапной поддержки. Улыбка его широкая,да беззубая. Может он хоккеист? А может зубная фея объявила на него охоту и забрала половину его молочных зубок? Когда говорят улыбка "от уха до уха",можно смело представлять Чанели,как пример. Просто от его широкой улыбки даже эти большие, аккуратные уши приподнялись. Бэкхен хотел бы завести друга,и возможно Чанёль мог бы им стать. Но не суждено было этого узнать, так как няня мальчика позвала его домой. Сухо попрощавшись Бэк ушёл,оставив свой платочек Чанёлю. А Чанёль посмотрел вслед "взрослому" мальчику,улыбнулся и пообещал себе сохранить платочек,чтобы однажды вернуть.        Пятнадцатилетний подросток сидит на скамейке в парке,по щекам текут слезы. Он уверенным движением открывает пачку сигарет и берёт одну. Подносит к губам,затем лицо обдает лёгким жаром от зажигалки. Глубокий вдох и...такой же глубокий кашель. Парень то не курит. Пусть режет горло и глаза,пусть вдохнуть воздуха невозможно,пусть не умеет,но дым должен добраться до лёгких. Если закурить то станет "легче". Забудутся все неприятности. -Ты чего ревешь? - Слегка лениво спрашивает мужской голос. -Она....отшила меня на виду у всего класса...- Не поднимая взгляда,сухо бросает в ответ парень. -Ну, отшила и отшила,чего реветь то? А сигареты тебе что,для красоты? Не умеешь не берись!- Этот прохожий ведёт себя слишком нагло,отбирая пачку у плачущего. После этого также нагло закуривает, стоя рядом. В этот момент,подросток все таки решает поднять свой взгляд. Перед его глазами предстает парень ненамного старше его самого. Он одет легко,но в то же время со вкусом: светлые джинсы,белая рубашка с растегнутыми первыми двумя пуговицами, конверсы последней модели из лимитированной коллекции и дорогущие часы. Волосы цвета пепла стильно уложены,глаза слегка подведены тёмным карандашом. Парень красив,даже очень. Пока один осматривал другого,тот тоже не стоял просто так,а так же сканировал сидящего. Высокий. Даже сидя он выглядит,как гора. Широченные плечи под безразмерной футболкой, длинные ноги в чёрных "дырявых" джинсах, обычные кросы. Пара тату,пирсинг в ухе. Ничего особенного. Так сначала подумал светловолосый,но когда взглянул на лицо... Эти огромные глаза цвета орехового дерева... Такие необычные,смотрят прямо, не скрывая и доли своих чувств,показывая всего себя на всеобщее обозрение ничего не тая. А уши? Такие большие уши,которые покрывают кроваво-красные волосы. По отдельности эти части тела выглядят мило и сексуально,но больше мило,а когда они все соеденены в одном человеке,то сразу понимаешь, перед тобой -бог милашества,без шуток. Только сейчас,он плакал из-за какой-то девушки. Эх. -Ну ты и наглый,- красноволосый,вытер лицо рукой. - Отдай! У меня тут горе вообще то. -Я Бэк. -Чан. -Очень приятно,Чан. На,не размазывай все по лицу. - Бэк протягивает парню платок. -Спасибо,- пользоваться чужими вещами не в духе Чана,но сегодня не тот день. Чан проводит платком под глазами и сжимает платок в руке,не зная как дальше поступить. Отдать грязный или...? -Постой,дай сюда,ты не вытер. Бэк забирает платок из рук Чана и нагнувшись ближе к лицу красноволосого,мягко проводит по щекам, стирая невидимую грязь. Он просто нашёл повод прикоснуться к нему. Он не скрывал этого,просто провёл большим пальцем по щеке Чана. Парни смотрели в глаза друг друга. Один не понимал,что происходит и почему "этот парень так пристально смотрит на меня? Я ему должен? Да вроде нет". А другой не понимал,что происходит конкретно с ним "Это всего лишь парень. Парень,которого отшила девушка. Он натурал! Да ещё и ревел тут сидел,как девчонка. Если тебе нравятся мужчины,это не значит,что все вокруг такие же,Бэк!" -Спасибо,- тихий шёпот прервал этот,безусловно неловкий,момент. Бэк уже собирался произносить извинения и оправдание,но на его счастье его позвали: -Бэкхен! Тащи сюда свою задницу,нам пора! -Иду!- и уже обернувшись к новому знакомому,- Оставь на память Чан и не плач больше из-за девчонок! Если они тебя отшивают,значит они слепые и...падайся в геи! Ага! Пока! Шок. У обоих. "Бэк! Ты осмелился сказать такое первому встречному? Идиот!" "Он что, гей? Никогда бы не подумал... Стать геем? Серьёзно? Бред какой-то!"     В палатке с едой около парка аттракционов сидит парень двадцатипяти лет. Сидит в солидном костюме за столом с бутылкой соджу и мясом шкрепящем на гриле, и льёт слёзы. Жизнь тяжёлая штука,нужно мужество чтобы все это вынести. -Ну и чего ты ревешь?- звучит над головой парня. -Она....не хочет умирать....- не поднимая головы отвечает он,надеясь услышать то самое предложение. -Ну не хочет и не хочет,чего реветь то?- Это и в самом деле он? - А кто не хочет то? Парень в костюме поднимает глаза на стоящего напротив его стола и смотрит в упор. Это точно он! Бэкхен! -Я так долго ждал тебя... -Правда? -Правда. -Тогда почему не пришел раньше? -Я искал повод заплакать,чтобы ты появился передо мной. -Долго ты однако. Что, больше никто не бросал? -Нет... -Удивительно. -Я...я хранил эти платки,чтобы однажды вернуть их тебе.- Чанёль достал из нагрудного кармана два,аккуратно сложенный,платка. -Платк'и? -Да, ты не помнишь? Нашу первую встречу? Я был ещё меньше чем ты и то все запомнил. Ты говорил точно такие же фразы. Меня тогда впервые отшили.... -Этот маленький сопливый ушастик и правда ты? С ума сойти! Так это ты во всем виноват! -В чем? -В том,что я стал геем! -Что? -Твой образ никак не выходил из моей головы и я стал заглядываться на парней. Однажды встретил кое-кого с такими же локаторами и понял,что мечта моего отца стать дедом никогда не исполнится,только не знаю к несчастью или же наоборот,этот чувак совсем не как я и круто мне это объяснил. Ты обязан загладить свою вину. -Каким образом? -Останься со мной... -Как скажешь. -Прекрасно. Так...ведь у тебя кто-то умирает... -Ага,луковица эта поганая никак в суп не хочет. За столиком зазвучал громкий смех. Так зародились новые отношения. Отношения,что переживут немало трудностей. Отношения,построенные настоящей преданной любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.