***
— Хм, значит вы встречайтесь? И как давно? — Шарль не подавал вида, что он в смятении и толком даже не знает, что и думать об этом. Артур щурился на стоящих вдали Феттелей и поймав взгляд Фабиана, увидев как тот ему улыбался, расплылся в улыбке сам, слегка покраснев. Затем покраснев ещё гуще от заданных братом вопросов. — Да-а… У нас была гонка на одной трассе в Германии. И сразу задалось общение, Фабиан отличный парень! Эм… Во всех смыслах, хах, — почесав затылок в неловком жесте, ответил Артур. Ему всегда казалось, что обсуждать личную жизнь в Шарлем будет не трудно, в конце концов он думал взять пару советов у того по поводу некоторых моментов… Но карты раскрылись как-то неожиданно, оттого Леклер-младший чувствовал себя неловко, словно он отвечал домашнюю работу не подготовившись. — Интересно… — как-то расплывчато ответил Шарль, ставя брата в ещё большую неловкость. Интересно?! Что это вообще может значить?***
Шарль упал на подушки, убирая взмокшие волосы с лба. Дыхание всё ещё было сбито, поэтому монегаск пытался его выровнять и успокоить трепещущую грудную клетку. Себ лежал рядом и тоже пытался отдышаться. Но его брови были по странному сведены вместе, а голубые глаза слишком быстро избавились от пелены удовольствия. — О чём думаешь? — прерываясь над вздохи и выдохи спросил Леклер. Он смотрел на профиль Феттеля и видел как раздувались его ноздри от каждого вдоха. — Они ведь… Тоже этим занимаются… — прошептал Себастьян, закрывая лицо руками. Шарль сначала не понял — кто они? Тоже свёл густые брови в задумчивости. А затем до него дошло и он коротко усмехнулся. — Ты про наших братьев? Ну они уже большие мальчики… Шарль решил для себя, что личная жизнь брата его не касается. В конце концов тот выглядел счастливым и это было главное. Тем более — ему ли судить! Может они просто оба падки на немецкую харизму? Себ всё ещё был в смятении. И почему именно Леклер? Уж ладно он, связался с этой монегасской выскочкой на свою голову и… И! Но Фабиан?! Как он мог? Что его привлекло в этом неказистом подобии Шарля? Нет, какие глупые, отвратительные мысли посетили пухнущую от других мерзких мыслей голову Себастьяна! Это же его брат, его младший брат, который с самого начала пубертатного возраста проявлял крайнюю осознанность в плане своих любовных партнёров. Каждый раз как Себ спрашивал Фабиана насчёт личной жизни и почему он выбрал того или иного человека, тот отвечал ему раскладывая всё по полочкам. Значит и тут так же. Значит было за что. Да и мальчишке уже без малого 21 год. Какое право такое имеет Себастьян так возмущаться насчёт чужой личной жизни? Наверно он и вправду немного сходит с ума на почве всего творящегося в жизни. Себ вздохнул и окончательно успокоился. Убрав руки с лица, он взглянул на Шарля, что всё ещё не отводил от него взгляд. — Да, ты прав. Они уже взрослые ребята, чтобы решать кто им нравится и с кем им быть, так? Я просто надеюсь, что это не зайдёт слишком далеко. Я не хочу стать с тобой родственниками… — Почему? Я думаю тебе понравится как готовит моя мама! А с дядей ты сможешь обсудить велики. А Лоренцо любит читать, я думаю вы бы с удовольствием пообсуждали любимые книги, — Себ не мог понять шутить ли Шарль или нет. В полутьме номера не было видно его лица полностью, только половина. И он ухмылялся. — О господи… Замолчи. — Мы будем братьями-по-закону. Но думаю тогда нам стоит прекратить встречи в таком формате, как-то это… не правильно, не думаешь? — нет, Шарль точно издевался и смеялся над ним. — Заткнись, просто заткнись, серьёзно.