ID работы: 8696139

Сквозь столетия

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. Неожиданная встреча

Настройки текста
      В клубе как всегда играли песни Барта, но Мия не сразу поняла, что играет не запись, а сам Бенни поёт сегодня в клубе. Чему она очень обрадовалась, так как из-за турне им редко удавалось пообщаться. Присев с Грейс за свой столик, девушки заказали коктейли и завели светскую беседу (а точнее начали сплетничать, как это обычно делают девчонки). После нескольких коктейлей Мия смогла немного расслабиться и ей захотелось потанцевать. Она схватила Грейс за руки и потащила в центр танцпола. Бенни как раз закончил исполнять одну из своих песен и, увидев знакомую фигурку, решил поддать жару и исполнил самую зажигательную песню. Мия, будто поняла, что Барт её увидел, развернулась к сцене и одними губами произнесла «Привет! Спасибо!» и продолжила зажигать под любимую композицию. Вдоволь натанцевавшись и аплодируя певцу, девушки вернулись за столик. За время их танцев, заменили их коктейли и принесли лёгкие закуски.       — Ну ты и зажигалка, Мия! Меня очень сложно выматать, но я ног не чувствую, а ты как ни в чем не бывало уже готова ко второму заходу. И кто из нас вампир?! — Грейс задорно смеялась.       — Это опыт, «деточка». — нарочито серьёзно сказала Мия, а потом сама засмеялась вслед подруге. — Просто с Тришей очень бурно проводили вечера в клубах, вот и весь секрет.       Продолжая смеяться, девушки и не заметили как к ним подошёл Бенни Барт.       — Хай, куколка! Давно не виделись. Представишь подруге? — сказал певец в своей излюбленной манере.       — Привет, Бейби! Конечно. Грейс — это Бенни Барт. Бенни — это Грейс.       — Приятно познакомиться, крошка! — протянул Барт и Мия сразу поняла, что певец начинает заигрывать с подругой, а та ещё не поняла что скоро попадёт в его сети       Чтобы разрядить обстановку и отвлечь певца, Мия взяла инициативу в свои руки.       — Бенни, шикарный концерт! А на моей любимой песне вообще взорвал зал!!! — наиболее задорно сказала Мия.       — Ооо, куколка, от тебя эти слова музыка для моих ушей. Спасибо. Увидел тебя на танцполе и решил доставить тебе удовольствие.       Далее они разговаривали о его творчестве, планах и будущем турне по миру. Грейс было очень интересно и она была очарованна Бартом. Чуть позже он раскланялся и продолжил свой концерт. Грейс начала расспрашивать откуда Мия знает певца. Девушка без особых подробностей поведала историю их знакомства и, понимая, что Грейс этого будет мало, потянула подругу на танцпол, но не успела. Перед ними выросла фигура несомненно по своему красивой девушки. Это была Моника, но не та Моника-стерва, редкостная зараза и многие другие эпитеты, которые могли её охарактеризовать, но не сейчас и не с того момента, как Мия и Моника забыли топор войны и стали подругами. Сейчас передними стояла эффектная девушка, но с очень грустным, если не сказать удручающим выражением лица. Не сговариваясь, Мия и Грейс подхватили подругу под руки и усадили за свой столик. Заказав ей «Кровавую Мэри», Мия спросила:       — Моника, что случилось? На тебе лица нет. Вы же с Виктором должны быть в Европе! — и тут поняла, что нажала на больных мозоль по имени Виктор Ван Арт. — Кажется я ляпнула лишнего. — произнесла Мия и потупила взгляд.       — Мия, ты такая милашка, но да ты затронула рану, которая ещё кровоточит. — произнесла блондинка.       — Оу, Мони, он бросил тебя?! Вот козел!!! — Грейс была в не себя от злости       — Все было хорошо: Лондон, Париж, Рим, Берлин и Амстердам. — последний город девушка произнесла с горечью — А там эта София! Два дня и он уже с ней гуляет по городу, неделя и они вместе уезжают в Прагу. А мне бросает безразличным тоном «ты лишь кукла! Ты мне наскучила и я тебя выбросил!» КУКЛА!!! Я КУКЛА?!!! — уже кричала Моника, не обращая внимания на других посетителей       Мы с Грейс сразу пытались её успокоить, говорили, что он не достоин её слез. То ли очередной коктейль на неё подействовал, то ли она просто плюнула на всю эту ситуацию, но минут через 20 она звонко смеялась и танцевала с полной отдачей как только могла. Снова удобно устроившись за столиком, Моника с хитрым прищуром посмотрела на Мию и произнесла:       — Мия, а ты заметила, что все это время с тебя не сводит глаз Князь? — и хитро улыбнулась Моника       От одного только упоминания Князя, Мию как молнией ударило. Когда они вошли в клуб vip-зона была свободна, а сейчас Мия увидела его: Итана Вуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.