ID работы: 8696139

Сквозь столетия

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

11.Рубашки платья, каблуки...

Настройки текста
— Ты правда считаешь, что мне идёт синий цвет? — спросила девушка сидя на коленях любимого — Да! Я это заметил ещё 2 года назад, когда вы с Данте были в опере. — Что?! Но как?! — Ангел мой, в этом нет секрета: я получил фото от Мора, когда тот обвиняли тебя в убийстве Фабьена и, если ты помнишь, я не поверил в эти обвинения. — произнес он и поцеловал девушку. — Милый, нам надо ехать, а то мои вещи сами себе не соберут. — произнесла Мия, нехотя отстраняясь от Вуда. — Ты права. — согласился он и добавил, чуть прищурившись — У нас ещё будет время. Надев вечернее платье, девушка спустилась к машине и Князь повез её домой. — А что с котом то делать? — вдруг вспомнила Мия — Надо будет его Трише отвезти. — Зачем? Пусть живёт с нами. Мне он нравится. — сказал Вуд — Да и в доме много места. Выделим ему отдельную комнату. — Ты серьёзно?! Он точно не помешает? — Милая, у тебя вполне воспитанный кот. И он точно нам с тобой не помешает. — сказал мужчина и улыбнулся своим мыслям — Ты просто чудо!!! — произнесла она ему на ушко и немного прикусив за мочку, зная что он не устоит — Не дразни меня, иначе я наброшусь прямо сейчас. — А может я специально? — Я знаю, что специально! До квартиры Мии они доехали смеясь друг над другом. По квартире девушка носилась как ураган, Итан сидел с Барсом на диване и они только успевали следить за ней: то она в спальне, то в ванной, то уже на кухне. — Ну и что вы оба тут расселись? Мы едем или нет? — Мия стояла руки в боки с недовольным выражением лица. — Уже едем. Только молнии в нас не надо метать. — с улыбкой сказал Итан, подойдя к девушке, отдал ей кота и взял её сумки.

***

Мия разобрала свои вещи, пока кот изучал новое место и ему похоже нравилось. Вуд уехал в офис и девушка была предоставлена сама себе. Немного отдохнуть, она позвонила Грейс — Привет, заблудшая душа! — Привет, Грейс! Что нового? Как Моника? — Это подождет. — отмахнулась вампирша — Лучше расскажи мне ты, что это вообще было в клубе? Куда ты пропала? И где ты сейчас? — Это долгая история. — протянула Мия — Я думаю времени у нас достаточно! — парировала подруга — С чего начать? Даже не знаю. — ответила та, уходя от ответа — Давай рассказывай! Я же не отстану и ты прекрасно это знаешь. — Только не надо как Триша говорить. — Давай, давай. Я тебя внимательно слушаю! — и Грейс замолчала, в ожидании рассказа — Ну, в общем, в клубе мы с Итаном поцеловались. — с далека начала девушка — Итаном?! Так к этой теме мы вернемся позже. А ваш поцелуй только слепой не видел. — ответила вампирша — Грейс, прошу, не надо. Потом я уехала домой… — дальше Мия рассказала все, что было, правда не вдаваясь в подробности и резюмировала — А сейчас я у него дома с котом и моими вещами. Если бы Мия не знала, что на другом конце трубки вампир, то подумала бы, что у собеседницы остановилось сердце и пора вызывать скорую. — Эй, Грейс, все в порядке? — Я в шоке. Моника, к слову, тоже. — Что?! Моника, и как ты ещё ничего не сказала? Кто ещё с вами? — Я молчу, так как в шоке. А с нами только бармен, но он ничего не слышал. — заверила Моника — Ясно! Вы уже в клубе. — Точнее мы ещё не уходили со вчерашнего вечера. Приезжай к нам. Поболтаем. — в один голос сказали подруги — Стоп, стоп, стоп!!! Как со вчерашнего вечера?! Сейчас же почти четыре часа дня!!! — Нуууу, засиделись, выпили, потрепались и так ещё сидим. Все давай уже к нам! — Хорошо, только предупрежу Итана и возьму с собой Тришу, ей пора проветриться. — Конечно, конечно. Предупреди папулю, что будешь дома поздно. — сказала Грейс и засмеялась вместе с Моникой. — Ой, всё! Началось. — Мия закатила глаза — До встречи, девочки! — сказала Мия и положила трубку и почти сразу набрала Вуду — Мой ангел соскучился по мне? — услышала Мия — Милый, ты же знаешь, что я была не в восторге, когда ты уезжал. — надула губки девушка — Не волнуйся, мы наверстаем. — бархатным голосом произнес мужчина — Я вся в предвкушении. — с томными нотками в голосе ответила Мия и уже более спокойно добавила — Милый, но я не за тем звоню. Я в клуб собираюсь. С девчонками посидеть немного, поддержать Монику, развеять Тришу. — Хорошо, развлекайся. Встретимся в клубе тогда. Когда закончу с делами, приеду. Только не переборщи с выпивкой. — Милый, только шампанское и ничего крепче, обещаю. — Скажу бармену открыть только лучшее. Целую, мой ангел. До встречи. — Спасибо, милый. До встречи. Целую!

***

На такси Мия заехала за Тришей и та обрушила на подругу уйму негодований и возмущений: почему сразу не рассказала о романе с Князем, о переезде и так далее и тому подобное. Мия отбивалась как могла, но все же рассказала подруге такую же версию, что и Грейс с Моникой. В клуб они приехали около семи вечера (как Триша собирается — можно опоздать куда угодно). — Привет, красотки! — встретила их Моника — Что будете пить? — Маргариту, более крепкое не хочу. — протянула Триша — Шампанское. — заказала Мия — Самое лучшее уже охладили, по настоянию Князя. — сказал бармен подавая девушкам напитки. — Мони, по какому случаю гулянка? — Все по тому же. — грустно протянула вампирша — Виктор вернулся, зовёт к себе, а я засела в клубе и не знаю, что делать. — Может не стоит к нему возвращаться? — сказала Мия, обнимая подругу за плечи — Тебе легко говорить, когда рядом Князь — в пьяном угаре рявкнула Моника — Итан тут совсем не причем. Пока я не появилась в жизни Виктора, он был с тобой, потом пытался ухаживать за мной, но получил отворот поворот и опять переключился на тебя. Вы уехали в Европу и там он начал ухлестывать за Софией, причинив тебе боль. Сейчас, видимо, он опять один и вспомнил о тебе. Тебе самой не противно от таких постановок? Ответь прежде всего сама себе: нужны ли тебе такие отношения? Сначала Моника хотела что-то возразить, но стушевалась и задумалась — А ведь ты права, Мия! Я себя не на помойке нашла и не позволю с собой так обращаться, как перевалочным пунктом. В жопу этого Виктора! — сказала Моника, уже повеселевшая и опрокинула залпом «Кровавую Мэри» — Это все хорошо, но давайте потанцуем, а то опять наклюкаемся. — сказала Триша и потащила нас на танцпол
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.