ID работы: 8696139

Сквозь столетия

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

12.Напитки покрепче, а может и нет

Настройки текста
Танцевали от души, музыка проникала в душу или может это действовал алкоголь, но было легко на душе и хотелось летать. Девушки веселились и ничто не предвещало проблем. Уже за столиком к ним подсел брюнет и настроение у подруг сразу сменилось возмущением и гневом. Это был Ван Арт и, на удивление девушек, он был пьян (хотя вампира споить ещё надо суметь), но тут был безнадежный случай. — Моника, я тебя везде, ик, ищу, а ты оказывается здесь! Почему не отвечала? Я думал тебе нравится быть со мной. — совсем не похожее на него поведение привело всех в шок: он чуть ли не упал на блондинку, та аккуратно от него отстранилась — Я не хочу больше ничего иметь общего, Виктор! И тем более не позволю вести со мной как с вещью: захотел и обратил внимание, надоела и выкинул. Я не твоя собственность. — довольно спокойно говорила Моника, но Мия чувствовала как в ней просыпается гнев и взяла подругу за руку — Ух, какие громкие слова. Долго думала об этом? Неужели в твоей пустой головке есть мозги? — Виктор, ты пьян, проспись тогда и поговорим… -но она не успела договорить, парень перебил её — Я трезв и как раз искал компанию для сна, но ты не отвечала. — не скрывая похотливых намерений, говорил Ван Арт и, вставая, потянул Монику за собой — Я с тобой никуда не пойду!!! — вырывалась девушка — Куда ты денешься, дешевка? — Виктор, Моника останется с нами, а ты сейчас уедешь домой!!! — сказала Мия, не давая подругу в обиду — О-о-о, ещё одна потаскушка! Можем тебя с собой взять, устроим тройничек. — проговорил брюнет, протягивая руку к шатенке — ВАН АРТ!!! Никто не имеет права оскорблять девушек в этом клубе!!! — голос был холодный как сталь, но до боли знакомый — это был Итан — Никто мне не указ! Я беру то, что хочу! — он так и не понял с кем разговаривает, так как смотрел только на компанию девушек Мия поймала взгляд Вуда, он был мягко и нежен, но когда он перевёл взгляд на Виктора — это был уже ледяной, отчасти свирепый взгляд, ещё немного и молнии будут сверкать. — Ван Арт, в моем клубе тебе не рады! Ты немедленно принесёшь свои извинения девушками и покинешь моё заведение!!! — в голосе чувствовалась власть и холод — У подстилок прощения не про… — тут он осекся — Князь, моё почтение. — разлился в улыбке брюнет — Я жду!!! — Конечно! Моника, Мия, мои извинения! — промямлил он — Моника, пойдем домой! — Виктор взял руку девушки, Вуд посмотрел на Мию, на вопрос в его глазах она покачала головой в знак отрицания — Она останется здесь! А тебе пора, такси уже ждёт! — тон Князя не терпел возражений — Да, Князь! — это было унижение, но не больше того, что позволил он себе по отношению к девушкам Итан подошёл к шатенке, приобнял и поцеловал. — Я, смотрю, вовремя пришёл? — Спасибо, Князь. Вы очень помогли. — сказала Моника с почтением склоняя голову — Не думаю, что он отстанет! Но на сегодня можете расслабиться. В этом клубе ему с этого дня не рады! — сказал Вуд, холодным тоном, переведя взгляд на Мию, спросил уже привычным не голосом — Как тебе шампанское? — Очень вкусное, но я так не поняла, что за букет, такой знакомый, но никак не пойму. — Мускат с легкими нотками вишни и клубники. — Мускат, ну конечно. Ты чудо! — протянула она и поцеловала вампира, у подруг пропал дар речи: видимо они думали, что с ней Итан общается таким же холодным и сдержанным тоном, а тут ми-ми-ми сплошное — Девушки, в другой раз садитесь в vip-зону, там никто вас не потревожит и не испортит вам вечер. — с улыбкой произнес Вуд — Спасибо, Князь! Это очень великодушно! — в один голос сказали Грейс и Моника — Пустяки! Это своего рода возмещение морального ущерба. — по-прежнему улыбаясь, сказал Итан Они ещё долго сидели общались, периодически танцевали, а ближе к часу ночи Мия и Итаном распрощались с подругами шатенки и уехали домой. Она первым делом забежала в душ смыть ту грязь, что лил на них Виктор, и под теплыми струями начала немного расслабляться. Вдруг она почувствовала прохладное прикосновение рук на своей талии — Не бери в голову слова этого идиота. — шептал Итан ей на ухо, еле еле прикасаясь к нему губами — Запомни: девушек оскорбляют только слабые мужчины, которые только и могут самоутвердиться унижая слабых. Хоть Моника и одевается вызывающе — это не значит, что она падшая женщина и уж тем более ты. Я никому не позволю унижать и оскорблять тебя, мой ангел. — на последних словах он приник к шеи Мии страстным поцелуем Тёплая вода, прохлада его тела и все равно стало тяжело дышать обоим. Их охватило желание и страсть. Одна рука опустилась вниз и, раздвинув ножки, начал ласкать её киску. Другой проводил по груди, животу, шеи. Мия застонала от наслаждения, так как она стояла к нему спиной и он не позволял ей повернуться, она одной рукой обхватила его за шею, а другой нащупала его возбужденный член. Стоны, желание, жар. Он немного её нагнул и вошел — Ах…уууумм — простонали они почти в унисон Его руки держали её за бедра, с новыми толчками наращивая темп. Ей хотелось быть ближе. Она поставила ногу на край ванны, вставая вполоборота, и поцеловала его. Толчки, поцелуи, ещё чуть чуть и вот он пик наслаждения. Страсть сменилась нежностью, Итан и Мия привели друг друга в порядок и, подхватил девушку на руки, Вуд отнес её на кровать, и вот вам вторая смена. Страсть, стоны и ни какой спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.