ID работы: 8696139

Сквозь столетия

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

13.Поездки и организация свадьбы

Настройки текста
С того дня прошло уже три месяца. Триша и Саймон собираются пожениться, подруга уже как месяц в предсвадебной горячке. Мия всячески пыталась её помочь, но было это сделать сложно, так как уже привыкла к ночному образу жизни, Итан брал её почти на все мероприятия, не считая собраний Князей, но он делился с девушкой всем. Так они побывали во Флоренции и, да, в опере. Рим, Париж, Лондон, Мадрид, Марсель, Бордо, Эдинбург, и другие города Европы, везде где проводились маломальские мероприятия.

***

Ранее во Флоренции. — Мия, проснись! Мы прилетели! — шептал вампир, покусывая мочку уха, девушки — Уже? — простонала она, нехотя выбираясь из неги сна — Какие у нас планы во Флоренции? — Сугубо личные: насладисться архитектурой, прогуливаясь по улочкам города и на катере по реке Арно, посетить оперу. Ты же не откажешь мне в этом удовольствии? — У меня смутное ощущение, что только из-за оперы мы тут, но я в восторге. И да я пойду с тобой в оперу! — произнесла девушка, притягивая мужчину для поцелуя — У-ум…сладкая моя, нам пора покидать борт. Хотя мы ещё вернемся к этому поцелую, обещаю. — произнес Вуд, покусывая нижнюю губу любимой и бросая не двусмысленные взгляды В гостинице их ждал самый лучший номер с несколькими комнатами. Несколько ночей они просто бродили по городу, а на третью была опера. Мия проснулась в пять вечера, в соседней комнате было какое-то шуршание и это её насторожило. Мия накинула шелковый халатик и вышла из спальни. Её взору предстало темно-синее бархатное платье без бретелек в пол с вырезом до середины бедра. К нему прилагались длинные перчатки в тон к платью, чёрные бархатные шпильки и гарнитур, но смотрелся он не вычурно дорого, а сдержанно и элегантно (кто не разбирается в металла подумал бы, что это серебро, однако это было белое золото с сапфирами и бриллиантами: серьги с английским замком в виде листочков с капелькой росы на конце, браслет в виде листиков и колье в том же стиле листики и в зоне декольте капля росы). — Милая, мы тебя разбудили, прости. — говорил Итан, обнимая и целуя девушку — Это мой маленький сюрприз тебе. — он указал рукой на платье и всё к ниму прилагающееся — Итан, оно прекрасно, но зачем столько затрат? Я к этому никогда, наверное, не привыкну. — отвечая на поцелуй, сказала она — Мне приятно радовать тебя всеми возможными способами. — с ухмылкой произнес Вуд — В опере мы должны быть в девять, успеешь собраться? — Ну даже не знаю. Придётся поторопиться. Четыре часа — это так мало. — засмеялась Мия — Не буду мешать. Она в вашем распоряжении, мастер. Милая, я скоро вернусь. — Буду ждать. — И так, приступим к преображению! — сказал стилист, усадил девушку в кресло и начал колдовать Спустя два часа Мия была почти готова, оставалось только надеть платье, гарнитур и туфли. Стилист был действительно волшебник: он сделал девушке Греческую укладку, добавив в нее шпильки с бархатными темно-синими розами, и лёгкий вечерний макияж. Мия попила кофе с вафлями, подправила помаду, надела колье, серьги, платье (его оставалось только застегнуть). И его застегнули прохладные, сильные и до боли родные руки — Давай помогу, мой ангел! — Даже с вампирским чутьем, я не замечаю как ты подходишь ко мне! — произнесла девушка, поворачиваясь к Князю лицом, когда он застегнул платье, она надела перчатки — Милый, ещё браслет! — Как я могу отказать. Последний штрих и пара направилась в оперу. Их появление не осталось незамеченным: Князь в чёрном костюме с синей жилеткой и синим галстуком и его спутница в темно-синем платье дополняли друг друга. «Боже, какая пара! Если бы не знала, что девушка рядом с Князем человек, посчитала бы, что она королевских кровей» — прошептала одна вампирша другой «Да, ты права! И стать, и подача, и вкус! Вкус у неё отменный.» — проговорила другая Ещё в первый раз в обществе Данте, её эти разговоры раздражали и смущали, но сейчас Мия уже привыкла к таким разговорам и чувствовала себя куда комфортнее, чем раньше. — Ты божественна! — только и повторял Итан, краем губ улыбаясь всем восторженным высказываниям — Мне уже не так дискомфортно, как в первый раз. Привыкаю, но с тобой это легче. — прошептала Мия, зная что он слышит все разговоры о них, как и она После оперы они направились в ресторан, а там во временное свое гнездышко. Говорят страсть со временем проходит, но между ними она только разгоралась с новой силой.

***

О Викторе не было никаких слухов, Моника немного расслабилась и похоже она и Грейс, намучившись с мужиками, решили попробовать что-то новое для себя. Мия отдала ключи от съемной квартиры Монике и она с Грейс поселились в ней. В город вернулись Фрэнсис и Данте, как оказалось эти двое тоже решили пожениться, но отложили свадьбу до возвращения в Штаты. Мия и Итан в свою очередь, будучи не в разъездах, изучили все комнаты его дома, нет это уже их дом. Мия изучала его библиотеку, подбирая материал для статей, гулять по саду не получалось, уже выпал снег и по вечерам было довольно холодно. Триша, когда узнала, что Данте и Фрэнсис хотят пожениться, предложила сыграть две свадьбы в один день и те согласились, круг приглашенных был все равно общий, да и много народу звать не хотелось. Итан предложил провезти банкет в клубе, закрывая его на vip-обслуживание. На этом и порешили. Теперь только выбирали дату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.