ID работы: 8696139

Сквозь столетия

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

16. Предложение

Настройки текста
Со дня перерождения Мии прошло чуть меньше месяца. И как говорил Итан, она сама во многом преуспела: гипноз усилился, на удивление Вуда, Мия могла загипнотизировать даже опытного вампира; вампирское чутье тоже усилилось, посторонних она чувствовала чуть ли не за милю, а то и больше; её самоконтроль вообще поражал, уже через неделю они поехали в клуб, помимо вампиров там были и люди, но она на них даже не реагировала, будто была вампиром по времени как Вуд. В ней ничего не поменялось и выглядела она так же как и человек, единственное что изменилось так это глаза: они стали такого же красного оттенка как и у Итана и его они завораживали не меньше, чем когда были небесно голубыми. Моника и Грейс как раз были в клубе, когда пришли Мия и Вуд — Мия, что произошло? Как такое могло произойти? — затараторила Грейс — Теперь понятно почему тебя не было видно, справлялась с жаждой. — констатировала Моника, но не с ехидством, а некоторым беспокойством — Девочки! Я тоже рада вас видеть! — улыбалась Мия — И отвечу на ваши вопросы. — Милая, я оставлю вас ненадолго, дам пару распоряжений и вернусь. — шепнул Итан, дразня любимую легким прикусыванием её ушка — Хорошо. Мы будем в vip-зоне. — Так, а теперь говори: как это произошло?! — проговорили Моника и Грейс в один голос — Так получилось: Виктор хотел убить меня, Итан меня закрыл, я дала ему своей крови, он мне своей, тем самым спас меня и нашего ребенка. — обыденным тоном ответила девушка, ожидая реакции подруг Первой заговорила Моника — Виктор хотел тебя убить?! Он что совсем чокнулся?! — Секунду! Что ты сказала?! Спас тебя и ребенка?! — только что дошло до Грейс — Да! Я беременна! — во все 32 зуба (а точнее 30 зубов и 2 клыка) заулыбалась Мия — Боже, какое чудо!!! Мои поздравления!!! Я думала у вампиров не может быть детей. — тараторила Грейс, Моника же была в шоке — Мы тоже так думали. Но факт остаётся фактом. После перерождения я была у врача и все с ребенком нормально. Итан на седьмом небе от счастья. — Девушки, вам по Кровавой Мэри, а моим ангелочкам четвёртая отрицательная. — проговорил Вуд, войдя в ложу с подносом — Милый, ты меня балуешь. — засмущалась Мия — Ни чуть, даже ещё и не начинал. Весь вечер подруги общались, смеялись, а Вуд не мог наглядеться на свою любимую, размышляя как сделать Мии предложение. Ответ пришёл сам по себе, когда девушка попросила съездить в стаю на пару дней. Итан согласился и уже придумал как и когда сделает Мии предложение.

***

Стая насторожилась, когда к их дому подъехала машина Князя, но негодование сменилось радостью, когда из машины вышла Мия. Конечно, они сразу поняли, что она вампир, но это не помешало им принять её с той же теплотой, с которой принимали её ранее. А уж узнав при каких условиях она стала вампиром, с большим уважением начали смотреть на Вуда. — Макс, у меня к тебе вопрос: могу ли я остаться на вашей территории вместе с Мией? Я хочу сделать ей предложение и лучшего места как у вашего озера мне не представляется. — проговорил Вуд, смотря на волка с надеждой — Конечно, можешь. Я специально построил домик на двоих около озера, надеясь, что когда-нибудь она будет там не одна. — со своей фирменной улыбкой сказал Фолл — К тому же, несмотря, что ты вампир и она тоже, я очень рад, что у неё есть ты! — со всей искренностью и серьезностью сказал волк — Спасибо. Ну мне тогда понадобится помощь. — прошептал Вуд и рассказал план Фоллу, тот только кивнул и добавил — Всё устроим. Это будет не сложно. 14 февраля Макс и Саманта уговорили Мию составить им компанию и поехать в молл, с ними, конечно, напросился и Шон. Тем временем Хелен и Ральф помогали Вуду украсить домик у озера и подготовить все к вечеру. Макс повел девчонок в кино, потом в кафе. Саманта же затащила в магазин нижнего белья, Макс было пошёл с ними, но девчонки категорически ему запретили, на что волк обиделся и ушел искать Шона. Мия подобрала шелковый красный пинюар и решила именно сегодня его надеть для Итана. Саманта решила поиграть в тигрицу и подобрала облегающую комбинацию и под него шелковый халатик. Смеясь, девушки нашли мальчишек в кафе за очередной порцией пиццы и молочных коктейлей. Когда они вернулись домой, Вуд сразу завязал девушке глаза и повел к домику. Открыл ей глаза и Мия не смогла сдержать возглас удивления и восхищения — Итан, какая красота! — Мия увидела на небольшой веранде столик, сервированный на двоих, свечи, вино, ужин, сама веранда украшена воздушными шариками в виде красных сердец и гирляндами в виде красно-белых сердечек — Это все для тебя! Позволишь по ухаживать? — Милый, тебе отказать я не могу. — Ловлю на слове! — лукаво произнес вампир Играла музыка из фильмов «Грязные танцы», «Привидение», «Титаника» и других романтических лент. Они ужинали, пили вино, разговаривали и в какой-то момент Итан встал перед Мией на одно колено, достал бархатную коробочку с кольцом — Мия, ты знаешь как сильно я тебя люблю! Даже если б ты оставалась человеком, я все равно не смог бы представить свою жизнь без тебя, а сейчас без вас обоих. И единственное, что я сейчас хочу спросить: Ты будешь моей женой? — договорил Вуд и открыл коробочку с кольцом — Да! — сквозь слезы счастья ответила Мия — Да, я буду твоей женой! До этого тихий лес наполнился восторженным воем волков. «Вот черт! Теперь понятно почему так тихо было!» — подумали вампиры Не обращая внимания на волков, Вуд надел кольцо на палец Мии и подхватил её на руки, поцеловал и начал кружить любимую. А затем внес девушку в домик. Он был украшен внутри живыми цветами. Думаю вы и так поняли, что это были белые лилии и красные розы. Мия попросила Итана немного подождать и спряталась в ванной комнате. Итан удобно устроился на кровати с двумя бокалами красного вина. Мия наигранно открыла дверь, выставила обнаженную ногу, затем показалась её ручка, только от этого зрелища Итан чуть не подавился вином. Им не то что одолело, а прямо обуяло желание припасть к её ножке и начать её целовать, но в последний момент он остановился. Девушка медленно подошла к мужчине, взяла из рук мужчины бокал вина, отпила и впилась в губы Итана страстным поцелуем. Он ловко поймал из её рук вино и, не расцепляя поцелуя, отставил бокалы на прикроватный столик и обнял девушку за бедра, притягивая её к себе. Ночь наполнилась стонами и криками наслаждения и страсти друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.